О сейчас переверну твое сознание....поинтересуйся-ка у старожилов что написано у меня в подписи.....ну или сам поиграйся с кодировкой....
Сообщение от Mex@niK
Прям в стиле "единственная машина на свете Опель Астра,других нет......"
Да именно так,а как ты догадался?? Ты думал что есть только ФФ.. спешу тебя огорчить, ее тут за машину не считают, впрочем так же как и акцент... это просто подстаканники!!
ну вот еще напрягаешься,кликаешь,выискиваешь,куда проще сделать плакат ff2fun опять написал "ОпИль - аццтой"!ну дальше ты в курсе....
Автоимпорт говоришь,так есть тема "неполадки и ремонт"...чего только там не прочитаешь.....
А за инициативу хвалю, залез в словарик,не поленился посмотреть перевод,глядишь так скоро слов 10 аглицких осилишь!Только не забывай повторять.......
Сообщение от Mex@niK
А ты скажи зачем меня чиатешь,сейчас облегчу жизнь,для тебя - в каждом моем сообщении написано,что ОпИль-Ацтой,можешь успокоиться и не тратить время на чтение......
Мля ну где еще тут клоуна увидишь, а бредятину твою иногда приятно почитать... тем более как я посмотрю ты великий знаток англ. языка, и даже в нике ошибся... fun- не есть fan.... а так ты смешон конечно же, а имея такой ник просто пишешь, что ФФ2-смешон... а ведь и вправду смешон... когда я ездил к другу в превокс, мы там оч сильно смеялись над покраской ФФ2, болячками двигателей/электрики, замерзших акпп при -20, троящих в морозы моторчиков..... а вот когда ездил в автоимпорт, то там в основном с опелями то кроме ТО и кузовни особо ничего и не делают, и уж тем более там не услышишь в ответ на любой трабл, что залил херовый бензин и это твои проблемы.... так извините вы поставляете машину в россию зная про качество ее бензина и соляры.. ну почему опель не везет сюда дизеля?? А потому что знает что не может пока адаптировать их под наше гуано, зато форд все везет сюда а потом посылает несчастного на платный ремонт или в суд.... так кто же больше заботиться о своих покупателях???
ff2fun сколько бы Вы не отвечали или же пытались мне достойно ответить, увы, Ваши попытки изначально обречены на провал. Вы считаете, что очень осведомлены о положении дел, коли зарегистрировались раньше меня на этом форуме - очень сомневаюсь в этом, потому как вряд ли Вы входите в костяк тех, кто поддерживает и развивает этот форум (к таковым я тоже не отношусь, не стоит по этому поводу расстраиваться).
За кучей "воды", что я поместил в своем сообщении, Вы не заметили главного, а именно
Сообщение от AlexandeRaT
Я специально перечитал форум m3club на предмет сравнения астры и мазды3 - Ваши, с позволения сказать, одноклубники ведут себя гораздо вежливей, хотя у себя "дома" могли бы поливать грязью всех и вся.
или же Вы себя не относите к этому форуму никоим образом? Я читал форум m3club.ru очень много и зарегистрирован там не первый день (я когда-то мечтал о мазде3, просто тогда я еще не знал о астре) и могу Вам сказать, что любители мазды 3 на форуме m3club очень политкорректны (хотя, несомненно, везде встречаются "самые умные").
За Вами наблюдать столь же интересно, сколь и за мной лишь потому, что как у другие отписавшие на форуме, мы ввязались в бессмысленное "сотрясание воздуха".
Любопытность Вашего поведения заключается в том, что Вы, с одной стороны, уперлись в стереотипы и свои узкие представления о красоте, стиле, комфорте, а, с другой стороны, Вы всяким образом пытаетесь показать свой ум цитируя известных лиц, ссылаясь на исторические факты. Однако, чтобы Вы ни пытались написать (впрочем и подавляющее большинство на форуме, с тем лишь отличием, что тем, что Вы не в том месте отстаиваете свои взгляды (попробуйте отстаивать представления ислама, скажем, в православной церкви)) Вы все равно представляете на обозрение только одну сторону монеты.
И коли Вам сложно за кучей мешуры увидеть истинный смысл, то можно сказать проще - являясь люибетелем черного бессмысленно доказывать любителям белого, что последние являются не правы, отдавая предпочтение белому, нежели черному. Такое занятие показывает что, возможно Вы не в первый раз, показываете узость Вашего миропонимания и неуважение противоположного Вашему мнения.
куда проще сделать плакат ff2fun опять написал "ОпИль - аццтой"!
и тихо дрочит на него в сторонке...
Кстати, не у тебя ли на хваленой м3 сел аккум из-за не выключенного света?
Не как он мог сесть если у него и м3 то нету...
Я специально перечитал форум m3club на предмет сравнения астры и мазды3 - Ваши, с позволения сказать, одноклубники ведут себя гораздо вежливей, хотя у себя "дома" могли бы поливать грязью всех и вся.
Странно на форуме хонды, тоже самое, мож его просто выгнали с форума мазды и фокуса?? Выписав за старания обосрать все и вся награду в виде бессрочного БАНа.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вы всяким образом пытаетесь показать свой ум цитируя известных лиц
Скорее его отсутствие, маскируясь за высказываниями братка Вилли..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Цитата:
Странно на форуме хонды, тоже самое, мож его просто выгнали с форума мазды и фокуса?? Выписав за старания обосрать все и вся награду в виде бессрочного БАНа.....
Меня это ктати всегда поражало и радовало - Астру практически нигде не ругают на форумах клубов в сравнениях.
Кроме как на форуме Астры некоторые типы
ff2fun потому как вряд ли Вы входите в костяк тех, кто поддерживает и развивает этот форум (к таковым я тоже не отношусь, не стоит по этому поводу расстраиваться).
как знать......
Сообщение от AlexandeRaT
За кучей "воды", что я поместил в своем сообщении, Вы не заметили главного, а именно
Сообщение от AlexandeRaT
Предлагаю не останавливаться на моей скромной персоне,и взглянуть на проблему ширше или ширее,и провести анализ политкорректности членов данного клуба.....
Сообщение от AlexandeRaT
или же Вы себя не относите к этому форуму никоим образом? Я читал форум m3club.ru очень много и зарегистрирован там не первый день (я когда-то мечтал о мазде3, просто тогда я еще не знал о астре) и могу Вам сказать, что любители мазды 3 на форуме m3club очень политкорректны (хотя, несомненно, везде встречаются "самые умные").
За Вами наблюдать столь же интересно, сколь и за мной лишь потому, что как у другие отписавшие на форуме, мы ввязались в бессмысленное "сотрясание воздуха".
Любопытность Вашего поведения заключается в том, что Вы, с одной стороны, уперлись в стереотипы и свои узкие представления о красоте, стиле, комфорте, а, с другой стороны, Вы всяким образом пытаетесь показать свой ум цитируя известных лиц, ссылаясь на исторические факты. Однако, чтобы Вы ни пытались написать (впрочем и подавляющее большинство на форуме, с тем лишь отличием, что тем, что Вы не в том месте отстаиваете свои взгляды (попробуйте отстаивать представления ислама, скажем, в православной церкви)) Вы все равно представляете на обозрение только одну сторону монеты.
Ну оборотная сторона медали очень широко представлена другими....
Кстати покажите широту своего мышлении,а также свои широкие представления,свое глубокое миропонимание и сформулируйте-ка позицию, которую я отстаиваю......
Сообщение от AlexandeRaT
И коли Вам сложно за кучей мешуры увидеть истинный смысл, то можно сказать проще - являясь люибетелем черного бессмысленно доказывать любителям белого, что последние являются не правы, отдавая предпочтение белому, нежели черному. Такое занятие показывает что, возможно Вы не в первый раз, показываете узость Вашего миропонимания и неуважение противоположного Вашему мнения.
Не совсем догнал,любитель белой мешуры,что я делаю с черным, люИбетелю?
Кстати изветсная личность указанная на автаре человека и механика,пыталась в вступить в английский лаун клуб,тенниса и крокета,за крышу на уиблдоне......так отказали,товарисчу......к чему это,Уильям Шекспир никак не браток....как бы браткам этого не хотелось,улавливаешь Механик и Браток?
Сообщение от Mex@niK
Вы всяким образом пытаетесь показать свой ум цитируя известных лиц
Скорее его отсутствие, маскируясь за высказываниями братка Вилли..
ff2fun
Ну что мы все слюной брызжем, оскорбляем друг друга. Взрослые люди ведь. Лучше давай соберемся, чай попьем, обсудим новости. Правда же так лучше?
хорошая идея я могу пирожениые с пиздюлями подвезти и с большим удовольствие угостил бы неуважаемого пидра по ником ff2fun 8)
Трям,на сколько превышать-то будешь,торопясь на встречу?
Хотя думаю у тебя на столько превысить не получиться......
Сообщение от TREM
Сообщение от Сеньор Помидор
ff2fun
Ну что мы все слюной брызжем, оскорбляем друг друга. Взрослые люди ведь. Лучше давай соберемся, чай попьем, обсудим новости. Правда же так лучше?
хорошая идея я могу пирожениые с пиздюлями подвезти и с большим удовольствие угостил бы неуважаемого пидра по ником ff2fun 8)
часто на встречи катаетесь? наверное это Вы всегда помогаете новеньким с ответами на глупые вопросы? думаю, что не Вы или пусть кто-либо из формучан меня переубедит.
Сообщение от ff2fun
Предлагаю не останавливаться на моей скромной персоне,и взглянуть на проблему ширше или ширее,и провести анализ политкорректности членов данного клуба.....
члены клуба у себя в клубе и отстаивают интересы клуба, их корректность отслеживают модераторы. Ваше отношение к тому, что объединило и объединяет здесь людей пока не вызывает восхищения.
Сообщение от ff2fun
сформулируйте-ка позицию, которую я отстаиваю......
Свою позицию формируйте сами, Вы уже, вроде, не маленький.
Сообщение от ff2fun
Кстати покажите широту своего мышлении,а также свои широкие представления,свое глубокое миропонимание
если уж очень интересна моя позиция, то слушайте - как уже выше писал, я мечтал о мазде3, так сложилось, что некоторое время назад я заказал форд фокус 2, но в скором времени отказавшись, я уже ожидаю прихода астры. Я спокойно отношусь ко всем машинам кроме тех, что с мигалками - впрочем, их хамство извество широко и доказывания не требует. Я не называю старые отечественные машины помойками - каждый ездит на том, что у него есть и так, как он может - не все умеют делать все хорошо, но это не значит что им это запрещено делать.
Сообщение от ff2fun
последнее дело придираться на такие описки. Видимо на большее ума не хватает. Коли не "догнали", сидите и читайте до тех пор пока не "догоните", иначе большого смысла отвечать мне нет.
ff2fun
я на спидометро редко смотрю когда спешу....и я могу себе это позволить в отличии от тебя ездящего на помойке которая даже просто не едет неговоря уже о безопасности которую забыли учесть во время сборки
хорошая идея я могу пирожениые с пиздюлями подвезти и с большим удовольствие угостил бы неуважаемого пидра по ником ff2fun
Добавил бы.. пирожков и слоечек...
правильно,че о ней разговаривать на других форумах,там свои машины есть......
Так а что ты сюда приперся?? Еще раз спрашиваю, или пиздюлей там уже отгреб а без них тебе как без пряников?? Вот и пришел сюда..??
улавливаешь Механик и Браток?
Не брат ты мне скотина черножопая!
ну вот ожидал развернутого анализа всего и вся,а получился пук из детского ружья как на автаре.....что же ты(да уже ты,ибо понту было на всепонимание и вселенскую мудрость),а оказалось очередной мыльный пузырь...кстати и тебе Дрюк мой разрегая во всех моих постах читать ОпИль - ацтой! и на основании этого делать глубокомысленные заключения о зашореннсти и узоколобости......
Кстати как считаешь человек не обладающий чуством юмора может претендовать на широту взглядов?
Сообщение от AlexandeRaT
Сообщение от ff2fun
как знать......
часто на встречи катаетесь? наверное это Вы всегда помогаете новеньким с ответами на глупые вопросы? думаю, что не Вы или пусть кто-либо из формучан меня переубедит.
Сообщение от ff2fun
члены клуба у себя в клубе и отстаивают интересы клуба, их корректность отслеживают модераторы. Ваше отношение к тому, что объединило и объединяет здесь людей пока не вызывает восхищения.
Сообщение от ff2fun
сформулируйте-ка позицию, которую я отстаиваю......
Свою позицию формируйте сами, Вы уже, вроде, не маленький.
Сообщение от ff2fun
Кстати покажите широту своего мышлении,а также свои широкие представления,свое глубокое миропонимание
если уж очень интересна моя позиция, то слушайте - как уже выше писал, я мечтал о мазде3, так сложилось, что некоторое время назад я заказал форд фокус 2, но в скором времени отказавшись, я уже ожидаю прихода асры. Я спокойно отношусь ко всем машинам кроме тех, что с мигалками - впрочем, их хамство извество широко и доказывания не требует. Я называю старые отечественные машины помойками - каждый ездит на том, что у него есть и так, как он может - не все умеют делать все хорошо, но это не значит что им это запрещено делать.
Сообщение от ff2fun
последнее дело придираться на такие описки. Видимо на большее ума не хватает. Коли не "догнали", сидите и читайте до тех пор пока не "догоните", иначе большого смысла отвечать мне нет.
Ну правильно чего на него смотреть,когда и сам все про себя знаешь...не расстраивайся,размер не имеет значения.....
Сообщение от TREM
ff2fun
я на спидометро редко смотрю когда спешу....и я могу себе это позволить в отличии от тебя ездящего на помойке которая даже просто не едет неговоря уже о безопасности которую забыли учесть во время сборки
Предлагаю, без всяких насильственных действий над персоной ff2fun
выдать ему медаль, и присвоить звание почетного "КЛОУНА" - Астра клуба(при помощи модераторов,которые могут поменять надпись над аватаркой).....
Ну-ну Механик и Браток,еще раз повторяю,ты свой опыт-то на других не распространяй,не всем повезло как тебе...искренне сочувствую,наверно пиздюли это неприятно.....
Так а что ты сюда приперся?? Еще раз спрашиваю, или пиздюлей там уже отгреб а без них тебе как без пряников?? Вот и пришел сюда..??
Что меня всегда удивляло, так это то, что милые и вполне нормальные темы перерастающие в скандал становятся довольно популярными... Ндяя... Обсудить тему уже не главное, а вот посраться - эт за милую душу...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Старо и скучно.....это еще года два назад предлагали......
Сообщение от Mex@niK
Предлагаю, без всяких насильственных действий над персоной ff2fun
выдать ему медаль, и присвоить звание почетного "КЛОУНА" - Астра клуба(при помощи модераторов,которые могут поменять надпись над аватаркой).....
кстати парни с удовольствием приму в дар или за чисто символическую плату очередь на астру с двиглом 1.8 и АКПП,желательно чёрную....(доп опции приветствуются)...
мож выглядит как флуд но всё таки....
P.S Mazda 3 и ЦыВыКи не предлагать
Что меня всегда удивляло, так это то, что милые и вполне нормальные темы перерастающие в скандал становятся довольно популярными... Ндяя... Обсудить тему уже не главное, а вот посраться - эт за милую душу...