Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 325

Тема: Цены на Астры

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Конечно некритично,если эти 20,30 - 100тыс лишние

Для меня при выборе марки авто/комплектация разница в цене играла роль

2. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Конечно некритично,если эти 20,30 - 100тыс лишние

Для меня при выборе марки авто/комплектация разница в цене играла роль
    Если человек покупает авто уровня Астры, то по определению у него лишних денег быть не может!
    Всё относительно
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

3. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Да какая разница, 10-20-30 или 100-200тысяч, всё равно не приятно когда уже заказал авто по одной цене, а тебе его впихивают по другой.

4. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Да какая разница, 10-20-30 или 100-200тысяч, всё равно не приятно когда уже заказал авто по одной цене, а тебе его впихивают по другой.
    Алегарх?
    зы. Я не согласен!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

5. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Да это понятно
    Просто когда брал Нку, попал под повышение, и морально готов к такому сценарию. В Раше не возможно ждать авто по 6-8 месяцев и не попасть под повышение цены, т.к. это любимая забава "нашего брата"
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Да,при заказе на 3-6 мес можно ожидать повышения цен,но я за то,чтобы знать на сколько и решить надо оно или нет заранее.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вот-вот. Я и так купила авто по цене подороже планируемого изначально (это я про подорожание в декабре и апреле), а если бы еще и снова цена поднялась бы, для меня это было бы критично. Не хочется из-за повышений влезать в лишние долги, да и вообще при покупке-заказе авто планируешь уложиться в определенную сумму. Для кого-то и 50 тыщ - не деньги и плюнет. Но когда копишь деньги, чтобы купить машину в желаемой комплектации за определенную стоимость, и тут на те - повышение... вообще, заказывая авто, я морально НЕ готова была к тому, чтобы еще доплачивать.
    Но меня эта тема уже не касается, конечно, но на месте тех, кто планировал заказать себе машину, я себя представляю. Т.к. сама когда-то была в аналогичном положении.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Только что от дилера. Во-первых меня четко заверили, что моя машина не дорожает (33 статус сборка 13.10). Причем я видел их базу и у всех машин 32+ статуса в одной из граф было написано "pr.pr", что по словам менеджера означает, что прайс протэкшн уже получен и одобрен. По-поводу 25 статуса ничего не знаю, но с 32 стопудов цена сохраняется (Лаура Озерки).

Цена на все комплектации хэтчбэков и универсалов повысилась на 22500 (видел новый прайс). Т.е. к примеру моя база (1.4AT вагончик космо) вместо 844000 теперь стоит 866500.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Mr Proper
    мда. Как повезло тем, кто успел ДО подорожания купить и заказать с pr.pr.
    22500 - ИМХО, не копейки все-таки.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Странно, что не у всех дилеров обновились прайсы. Сегодня заказывал "астру" в Автомире - у менеджера на компьютере прежние цены на новую GTC. Ну да ладно: чему быть - того не миновать...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

11. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Странно, что не у всех дилеров обновились прайсы. Сегодня заказывал "астру" в Автомире - у менеджера на компьютере прежние цены на новую GTC. Ну да ладно: чему быть - того не миновать...
    может ГТС не трогали ?
    был в *******е - сказали что цены выросли - только распечатки еще не сделали.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    на сайте Дженсера поглядела авто в наличии. Совершенно голая белая Эссентия на 1.6 АКПП - 692 900. А по старому конфигуратору - 669 900. Разница - 23 000. Мдя. До подорожания Энджой столько стоил.
    Еще подсчитала Космо 1.6 АКПП - тоже на 23 000 дороже на сайте Дженсера.

13. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    При этом на сайте опель точка ру никаких изменений пока нет.

14. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера в автомире смотрел на свою ласточку, заодно узнал про повышение, менеджер сказал что цены уже повысились, но меня это не распространяется, беру машину по цене в договоре
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

15. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    Так на сколько повысили то? Точных данных нет еще?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

16. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    на пару процентов вроде как
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

17. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Гр.Ек.
    Так на сколько повысили то? Точных данных нет еще?
    23000

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    23000
    это больше чем 2 %, от моей цены точно))

19. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    8-го взял астру космо, что была в наличии в салоне. Сказали, что на те, что в наличии цены не повышены, а вообще был в шоке, когда приехал приглядеть что-то, а оказалось что как раз в тот день повысили цены. Манагеры сказали, что на 2%, для цен порядка 700 тыс. тем не менее получилась 23 000 разница. Первый раз беру астру. Вообще первый раз беру машину в салоне

20. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Semi Посмотреть сообщение
    8-го взял астру космо
    поздравляю! ни гвоздя ни жезла!

21. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Алегарх?
    зы. Я не согласен!
    Да вроде нет, и даже скажу не миллионер)))) Я имею ввиду что *** повышение цен, даже на тысячу рублей ито не хочется)))

Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    Да это понятно
    Просто когда брал Нку, попал под повышение, и морально готов к такому сценарию. В Раше не возможно ждать авто по 6-8 месяцев и не попасть под повышение цены, т.к. это любимая забава "нашего брата"
    Ну я бы если перед тем как заказал машину прошерстел этот форум хорошенько, то знал бы что нужно просить прайс протекшн, а если бы не дали потопал бы к другому дилеру, либо слетал бы в москву и взял бы из наличия, ибо там есть моя комплектуха.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Не хочется из-за повышений влезать в лишние долги, да и вообще при покупке-заказе авто планируешь уложиться в определенную сумму. Для кого-то и 50 тыщ - не деньги и плюнет. Но когда копишь деньги, чтобы купить машину в желаемой комплектации за определенную стоимость, и тут на те - повышение...
    вот вот... Когда уже знаешь конкретно ценник, прикидываешь что это на машину, это на страховку, это резя ну и т.д.

Добавлено спустя 10 минут:

Mr Proper
    22500 - ИМХО, не копейки все-таки.
    Всяко!

Semi и от меня принимай поздравления)
    Последний раз редактировалось galeon; 10.10.2011 в 17:46.

22. На горячей линии ОПЕЛЬ отвечают, что повышения цен официально нет. Советуют обратиться к руководству ОД и затребовать пояснения с запросом показать новый прайс от GM.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

23. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    На горячей линии ОПЕЛЬ отвечают, что повышения цен официально нет. Советуют обратиться к руководству ОД и затребовать пояснения с запросом показать новый прайс от GM.
    А унас всегда так. Сначала слухи по стране, потом об этом "узнает" производитель)))

24. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    А унас всегда так. Сначала слухи по стране, потом об этом "узнает" производитель)))
    мну ваще ф шоке от наших дилеров

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ой, да горячая линия тоже нередко чудит. Нет, неспроста это все, неспроста, имхо.

26. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    ой, да горячая линия тоже нередко чудит. Нет, неспроста это все, неспроста, имхо.
    О чем это Вы?

27. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я бы если перед тем как заказал машину прошерстел этот форум хорошенько
    Так и было
    знал бы что нужно просить прайс протекшн
    Таких слов 3 года назад, даже Google не знал
    а если бы не дали потопал бы к другому дилеру
    Вот и я думал, к какому из двух
    либо слетал бы в москву и взял бы из наличия, ибо там есть моя комплектуха.
    А это вообще для меня мимо кассы, т.к. во-первых в Москву летать это геморно (работа+время+деньги+"ну неудобно ппц")
    а во-вторых вряд ли нашёл бы то авто, которое нужно (уж очень я привередливый): цвет, Opera, ксенон, ну и подлокотник на десерт

Ну а вообще, конечно неприятно дико, бюджет утвержден на покупку авто, а тут повышение. И я тоже начитавшись в то время форумов начал топать ногами в салоне и требовать компенсации
    А манагер на меня так посмотрел, типа "Вы вообще о чём? Компенсация? Отказываетесь от авто? Да не вопрос... предоплату если что вернем без проблем."
    Ну собственно и всё

28. вообще-то, в Питере (как я успел выяснить) цены подняли только в Лауре, даже новые прайсы напечатали.
    У меня сложилось стойкое впечатление, что все дилеры заряжены на продажу польских авто (с прибавкой 50-60 тыщ от стоимости комплектации), коих видать до дури-иначе не предлагали подарки!
    Не очень понимаю, почему народ суетится!?

29. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от krismas Посмотреть сообщение
    А насчет цен все просто. Если товар берут, то он будет дорожать. Это закон экономики. Инфляцию никто не отменял.
    Так, если прикинуть, через пару лет астра будет лям стоить!
    Почему же через пару лет. Я сейчас покупаю J ST за 1 000 000 руб. Другой вопрос, что это максимальная комплектация с допами, но в любом случае НЕ адекватная цена для OPELя.....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

30. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson Посмотреть сообщение
    А это вообще для меня мимо кассы, т.к. во-первых в Москву летать это геморно (работа+время+деньги+"ну неудобно ппц")
    а во-вторых вряд ли нашёл бы то авто, которое нужно (уж очень я привередливый): цвет, Opera, ксенон, ну и подлокотник на десерт

Ну а вообще, конечно неприятно дико, бюджет утвержден на покупку авто, а тут повышение. И я тоже начитавшись в то время форумов начал топать ногами в салоне и требовать компенсации
    А манагер на меня так посмотрел, типа "Вы вообще о чём? Компенсация? Отказываетесь от авто? Да не вопрос... предоплату если что вернем без проблем."
    А что геморного то летать? Если авто есть в наличии и не нужно ждать 4-6мес ато и больше, то можно и отпроситься с работы на день-два+выходные и всё норм... Забрал, поехал домой, в пути авто прошёл обкатку и ваще красота))) А по поводу того что типа не хотите не берите, я имел ввиду то что просить ПП перед тем как заключил договор и внёс предоплату.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)