Для меня при выборе марки авто/комплектация разница в цене играла роль
Если человек покупает авто уровня Астры, то по определению у него лишних денег быть не может!
Всё относительно
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Да какая разница, 10-20-30 или 100-200тысяч, всё равно не приятно когда уже заказал авто по одной цене, а тебе его впихивают по другой.
Да это понятно
Просто когда брал Нку, попал под повышение, и морально готов к такому сценарию. В Раше не возможно ждать авто по 6-8 месяцев и не попасть под повышение цены, т.к. это любимая забава "нашего брата"
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Да какая разница, 10-20-30 или 100-200тысяч, всё равно не приятно когда уже заказал авто по одной цене, а тебе его впихивают по другой.
вот-вот. Я и так купила авто по цене подороже планируемого изначально (это я про подорожание в декабре и апреле), а если бы еще и снова цена поднялась бы, для меня это было бы критично. Не хочется из-за повышений влезать в лишние долги, да и вообще при покупке-заказе авто планируешь уложиться в определенную сумму. Для кого-то и 50 тыщ - не деньги и плюнет. Но когда копишь деньги, чтобы купить машину в желаемой комплектации за определенную стоимость, и тут на те - повышение... вообще, заказывая авто, я морально НЕ готова была к тому, чтобы еще доплачивать.
Но меня эта тема уже не касается, конечно, но на месте тех, кто планировал заказать себе машину, я себя представляю. Т.к. сама когда-то была в аналогичном положении.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Только что от дилера. Во-первых меня четко заверили, что моя машина не дорожает (33 статус сборка 13.10). Причем я видел их базу и у всех машин 32+ статуса в одной из граф было написано "pr.pr", что по словам менеджера означает, что прайс протэкшн уже получен и одобрен. По-поводу 25 статуса ничего не знаю, но с 32 стопудов цена сохраняется (Лаура Озерки).
Цена на все комплектации хэтчбэков и универсалов повысилась на 22500 (видел новый прайс). Т.е. к примеру моя база (1.4AT вагончик космо) вместо 844000 теперь стоит 866500.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Странно, что не у всех дилеров обновились прайсы. Сегодня заказывал "астру" в Автомире - у менеджера на компьютере прежние цены на новую GTC. Ну да ладно: чему быть - того не миновать...
Странно, что не у всех дилеров обновились прайсы. Сегодня заказывал "астру" в Автомире - у менеджера на компьютере прежние цены на новую GTC. Ну да ладно: чему быть - того не миновать...
может ГТС не трогали ?
был в *******е - сказали что цены выросли - только распечатки еще не сделали.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
на сайте Дженсера поглядела авто в наличии. Совершенно голая белая Эссентия на 1.6 АКПП - 692 900. А по старому конфигуратору - 669 900. Разница - 23 000. Мдя. До подорожания Энджой столько стоил.
Еще подсчитала Космо 1.6 АКПП - тоже на 23 000 дороже на сайте Дженсера.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вчера в автомире смотрел на свою ласточку, заодно узнал про повышение, менеджер сказал что цены уже повысились, но меня это не распространяется, беру машину по цене в договоре
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
8-го взял астру космо, что была в наличии в салоне. Сказали, что на те, что в наличии цены не повышены, а вообще был в шоке, когда приехал приглядеть что-то, а оказалось что как раз в тот день повысили цены. Манагеры сказали, что на 2%, для цен порядка 700 тыс. тем не менее получилась 23 000 разница. Первый раз беру астру. Вообще первый раз беру машину в салоне
Да вроде нет, и даже скажу не миллионер)))) Я имею ввиду что *** повышение цен, даже на тысячу рублей ито не хочется)))
Сообщение от Davidson
Да это понятно
Просто когда брал Нку, попал под повышение, и морально готов к такому сценарию. В Раше не возможно ждать авто по 6-8 месяцев и не попасть под повышение цены, т.к. это любимая забава "нашего брата"
Ну я бы если перед тем как заказал машину прошерстел этот форум хорошенько, то знал бы что нужно просить прайс протекшн, а если бы не дали потопал бы к другому дилеру, либо слетал бы в москву и взял бы из наличия, ибо там есть моя комплектуха.
Сообщение от Апельсинк@
Не хочется из-за повышений влезать в лишние долги, да и вообще при покупке-заказе авто планируешь уложиться в определенную сумму. Для кого-то и 50 тыщ - не деньги и плюнет. Но когда копишь деньги, чтобы купить машину в желаемой комплектации за определенную стоимость, и тут на те - повышение...
вот вот... Когда уже знаешь конкретно ценник, прикидываешь что это на машину, это на страховку, это резя ну и т.д.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Апельсинк@
Mr Proper
22500 - ИМХО, не копейки все-таки.
Всяко!
Semi и от меня принимай поздравления)
Последний раз редактировалось galeon; 10.10.2011 в 17:46.
На горячей линии ОПЕЛЬ отвечают, что повышения цен официально нет. Советуют обратиться к руководству ОД и затребовать пояснения с запросом показать новый прайс от GM.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
На горячей линии ОПЕЛЬ отвечают, что повышения цен официально нет. Советуют обратиться к руководству ОД и затребовать пояснения с запросом показать новый прайс от GM.
А унас всегда так. Сначала слухи по стране, потом об этом "узнает" производитель)))
Ну я бы если перед тем как заказал машину прошерстел этот форум хорошенько
Так и было
знал бы что нужно просить прайс протекшн
Таких слов 3 года назад, даже Google не знал
а если бы не дали потопал бы к другому дилеру
Вот и я думал, к какому из двух
либо слетал бы в москву и взял бы из наличия, ибо там есть моя комплектуха.
А это вообще для меня мимо кассы, т.к. во-первых в Москву летать это геморно (работа+время+деньги+"ну неудобно ппц")
а во-вторых вряд ли нашёл бы то авто, которое нужно (уж очень я привередливый): цвет, Opera, ксенон, ну и подлокотник на десерт
Ну а вообще, конечно неприятно дико, бюджет утвержден на покупку авто, а тут повышение. И я тоже начитавшись в то время форумов начал топать ногами в салоне и требовать компенсации
А манагер на меня так посмотрел, типа "Вы вообще о чём? Компенсация? Отказываетесь от авто? Да не вопрос... предоплату если что вернем без проблем."
Ну собственно и всё
вообще-то, в Питере (как я успел выяснить) цены подняли только в Лауре, даже новые прайсы напечатали.
У меня сложилось стойкое впечатление, что все дилеры заряжены на продажу польских авто (с прибавкой 50-60 тыщ от стоимости комплектации), коих видать до дури-иначе не предлагали подарки!
Не очень понимаю, почему народ суетится!?
А насчет цен все просто. Если товар берут, то он будет дорожать. Это закон экономики. Инфляцию никто не отменял.
Так, если прикинуть, через пару лет астра будет лям стоить!
Почему же через пару лет. Я сейчас покупаю J ST за 1 000 000 руб. Другой вопрос, что это максимальная комплектация с допами, но в любом случае НЕ адекватная цена для OPELя.....
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А это вообще для меня мимо кассы, т.к. во-первых в Москву летать это геморно (работа+время+деньги+"ну неудобно ппц")
а во-вторых вряд ли нашёл бы то авто, которое нужно (уж очень я привередливый): цвет, Opera, ксенон, ну и подлокотник на десерт
Ну а вообще, конечно неприятно дико, бюджет утвержден на покупку авто, а тут повышение. И я тоже начитавшись в то время форумов начал топать ногами в салоне и требовать компенсации
А манагер на меня так посмотрел, типа "Вы вообще о чём? Компенсация? Отказываетесь от авто? Да не вопрос... предоплату если что вернем без проблем."
А что геморного то летать? Если авто есть в наличии и не нужно ждать 4-6мес ато и больше, то можно и отпроситься с работы на день-два+выходные и всё норм... Забрал, поехал домой, в пути авто прошёл обкатку и ваще красота))) А по поводу того что типа не хотите не берите, я имел ввиду то что просить ПП перед тем как заключил договор и внёс предоплату.