вчера общался с руководителем отдела продаж по поводу своего договора, подарков, прайс протекшена и так далее
как я со своим всем разобрался, и мне все в письменном виде подтвердили, я спросил про цены...
он сказал, что были слухи на счет 1го октября... но 1го октября по его словам ниче не произошло
так же рассказывал как люди вечером 30го числа прибегали и оформляли договоры ))
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
вчера общался с руководителем отдела продаж по поводу своего договора, подарков, прайс протекшена и так далее
как я со своим всем разобрался, и мне все в письменном виде подтвердили, я спросил про цены...
он сказал, что были слухи на счет 1го октября... но 1го октября по его словам ниче не произошло
так же рассказывал как люди вечером 30го числа прибегали и оформляли договоры ))
во во , и я был одним из таких людей и чувствую себя теперь обманутым)))))))))))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
время покажет... ну мне кажется что глупо сильно подымать цены когда такой огромный спрос, больше потеряют, ибо подняв цены некоторые просто начнут смотреть на другие авто пока они не подорожали. ИМХО
Сегодня общался со своим менеджером, сказали что скоро Пакет “Sight & Light" (Автоматическое включение фар с определителем туннеля, Датчик дождя, Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее) уйдет из Космо как и эл.ручник и будет за бабусечки)))))
Сегодня общался со своим менеджером, сказали что скоро Пакет “Sight & Light" (Автоматическое включение фар с определителем туннеля, Датчик дождя, Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее) уйдет из Космо как и эл.ручник и будет за бабусечки)))))
Не знаю как у Вас но при заказе Спорт Тауэра это уже отдельная опция за 6 к.руб.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Эта тема не раз обсуждалась. Как только появился 2012 мг, так и эти изменения появились. В ФАКе об этом написано уже месяца 2-3.
Кстати уже 5е)) но согласен с kasper, что обновить инфу в конфигураторе и на сайте могут намного позднее реальных изменений цен
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Я думаю, что это всё же сказки от дилеров о повышении цен в желании побольше срубить бабла. Нигде нет инфы о том, что производители планируют поднять цены. Причем не только ДжиЭм (а в одиночку поднимать цены глупо), но и о других автогигантах тоже.