ну если хочется не точно какую-то комплектацию, тогда можно найти, а если конкретная компл. и цвет то вряд-ли
Есть еще транзитные машины(для Cosmo комплектации были все ходовые цвета).Вряд ли кто будет фиксировать сейчас цену,если только на словах,а в договоре все то же...
манагер сегодня перезванивает и говорит, что цена у вас фиксированная, но если завод поднимет цену, то мы вам тоже поднимем...
я у него начал спрашивать, что типа получается, что он меня на..бал... он признался и сказал, что это его косяк
благо машина у меня уже на 25 статусе, но я у него все равно поинтересовался... может ли измениться цена на 25 статусе
он сказал не знаю, уточню и перезвоню в течении часа...
жду звонка
Последний раз редактировалось gourmet; 30.09.2011 в 17:30.
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
gourmet
а может позвонить директору салона? Я вот, когда 3 разных манагера выдали ну совершенно противоречивую инфу по поводу цен и повышения цен, в конце концов до директора достучались))
и спросить насчет протекшн у него же?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
gourmet
а может позвонить директору салона? Я вот, когда 3 разных манагера выдали ну совершенно противоречивую инфу по поводу цен и повышения цен, в конце концов до директора достучались))
и спросить насчет протекшн у него же?
Смотреть надо свои документы,слова директора или менеджеров могут меняться в зависимости от курса.
в документах ничего про повышение не сказано, ниодного слова...
написано что после того как машина прийдет в салон, я должен в течении 3х дней оплатить указанную сумму и никакую другую
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
сегодня был в салоне , заносил бабки ,менеджер сказал что я как раз вовремя ,так как им только что прислали новые цены на шевроле и опель ,начинают действовать с завтра.
честно говоря джи эм совсем охренели
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
А насчет цен все просто. Если товар берут, то он будет дорожать. Это закон экономики. Инфляцию никто не отменял.
Так, если прикинуть, через пару лет астра будет лям стоить!
Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
DiscovЭR YOpel!
я тоже так думал пока вчера в салон не приехал ,они там реально бегали и суетились . Правда манагер мне сказал что 5го поднимут цены ,но это было как только я приехал и мы с ним машину на складе смотреть ехали ,а уже через часа 1,5 ,как заканчивали оформлять ,сказал что на шевики цены уже прислали ,а на опели пришлют завтра (т.е. сегодня)
но я в принципе уже спокоен , машина в наличии и предоплачена мной)
Ну хоть и рановато ещё, раз не забрал пока, но всё-равно поздравляю)
спасибо )
следим дальше за ценами))
к стати ,когда первый раз в салое приехал народа почти небыло ,а вчера просто толпы ! видать падение курса и слухи о повышении делают своё дело ,народ попёр!
Странно, сегодня звонил дилеру, сказали, что повышения до НГ не ожидается точно
Где истина?
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
У всех свои версии роста цены, 3-5-7-10%
Интересно, где истина? Посередине?
Или всё это банальная утка? Только ДжиЭм цены поднять решился или кто-то ещё?