Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 325

Тема: Цены на Астры

1. http://www.opel-rusavto.ru/parts/ Тот который в Бутово. Работал с менеджером Верой Чаус. Причем делал заказ по телефону из РБ. Доки скинул по электронке, она машину забронировала и заказала птс без всякой предоплаты, договорились в какой день будет выдача, приехал в салон оформил страховку оплатил и уехал. Заняло все 1,5 часа. Спрашивал почему такая цена, может машина тестовая или коцаная, уверяла что все с машиной в порядке, просто разгружают склад. Причем ожидают еще партию таких.

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Да, не совсем корректно, так как брал действительно со скидкой. Но сам факт - почти миллион за астру...
    Привидите пожалуйста ДОСТОЙНЫЙ пример бренда и марки машины, что бы за 1 000 000 были: Кожаный салон, умный ксенон, навигация, спортивные сидения, климат, "СТРАШНО УМНАЯ ПОДВЕСКА"(с), эл. ручник, АКПП 6 ст, 17" диски, УНИВЕРСАЛ при этом, Автоматически складываемые сиденья, датчики давления в шинах, блютус и т.д???????????????
    Я думаю, что если что и подберёте, то явно будет от 1 150 000 руб. А если даже подобное и есть у Мондео, то лично для меня такого БРЕНДА как FORD - не существует. Ничего конкретно плохого не могу сказать против него, но их "массовость" автомобилей меня убивает - из принципа в классе "С" Focus даже НЕ рассматривал..
    Дорогие цены на машины - это РЕАЛИИ жизни!!! Да - они меня тоже не устраивают, при чём даже очень НЕ устраивают, но не на Корейцах же ездить!!! Да и они тоже уже в "С" классе к 750 000 руб. подобрались в плотную а то и выше.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L.Diler Посмотреть сообщение
    Все удивляются подорожанием!!!
    Господа а что, разве в ваших сферах деятельности цены только уменьшаются? если так оч. интересно - ГДЕ.
    К примеру колбаса за последний год подорожала на 100-150% - но пикетов вокруг гипермаркетов не наблюдаются.
    я как-то посчитал, что за год только на еду (при одном и том же рационе) стал тратить на 30-40т.р. больше.
    Дорожает ВСЕ - увы это законы рынка, то, что дешевеет - было изначально хорошо заряжено!!!!
    По поводу опелей - полагаю, что после НГ должны быть доп скидки
    Да, цены уменьшаются, на программные продукты Майкрософт. Причем уменьшаются уже который год, и поверьте , изначально ничего заряжено не было. Просто конкуренция нездоровая и коррупция кругом
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    об этом можно говорить бесконечно.. многим людям половина опций указанных Вами не нужна, зато хочется "побольше машины".. или тупо для понта класс D... а уж сколько народу не рассматривают из принципа бренд ОПЕЛЬ... у каждого свои тараканы в голове..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Люди я мож не видел, официальное объявление от GM было? Ну по поводу цен?
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

6. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Привидите пожалуйста ДОСТОЙНЫЙ пример бренда и марки машины, что бы за 1 000 000 были: Кожаный салон, умный ксенон, навигация, спортивные сидения, климат, "СТРАШНО УМНАЯ ПОДВЕСКА"(с), эл. ручник, АКПП 6 ст, 17" диски, УНИВЕРСАЛ при этом, Автоматически складываемые сиденья, датчики давления в шинах, блютус и т.д???????????????
    Я думаю, что если что и подберёте, то явно будет от 1 150 000 руб. А если даже подобное и есть у Мондео, то лично для меня такого БРЕНДА как FORD - не существует. Ничего конкретно плохого не могу сказать против него, но их "массовость" автомобилей меня убивает - из принципа в классе "С" Focus даже НЕ рассматривал..
    Дорогие цены на машины - это РЕАЛИИ жизни!!! Да - они меня тоже не устраивают, при чём даже очень НЕ устраивают, но не на Корейцах же ездить!!! Да и они тоже уже в "С" классе к 750 000 руб. подобрались в плотную а то и выше.
    Я тоже первое время приводил такие же аргументы, когда меня спрашивали, почему я купил Астру. А после года пользования понимаю, что 6ст АКПП безбожно тупит, что навигация абсолютно бесполезна и нефункциональна, 1.6т по факту довольно вял в связке с автоматом, а кол-во обращений по гарантии - выше всяких разумных пределов. За 750 тыр это нормально, за 1 млн - это как бы уже перебор. Имхо, естесно.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    SCHLIC74
    об этом можно говорить бесконечно.. многим людям половина опций указанных Вами не нужна, зато хочется "побольше машины".. или тупо для понта класс D... а уж сколько народу не рассматривают из принципа бренд ОПЕЛЬ... у каждого свои тараканы в голове..
    Согласен с Вами, самое интересное в том, что покупая сейчас АСТРУ J я так же хочу ездить на "класс D.." т.к. "хочется "побольше машины" (с). Но при этом машины с каждым новым модельным годом становятся всё больше и больше...... Пока меня и АСТРА будет устраивать, а на "голом" классе D, ездить для меня НЕ вариант

Я тоже первое время приводил такие же аргументы, когда меня спрашивали, почему я купил Астру. А после года пользования понимаю, что 6ст АКПП безбожно тупит, что навигация абсолютно бесполезна и нефункциональна, 1.6т по факту довольно вял в связке с автоматом, а кол-во обращений по гарантии - выше всяких разумных пределов. За 750 тыр это нормально, за 1 млн - это как бы уже перебор. Имхо, естесно.
    Значит всё ОЧЕНЬ плохо с автоматом у ОПЕЛя?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Значит всё ОЧЕНЬ плохо с автоматом у ОПЕЛя?
    Ну я бы не сказал, что ОЧЕНЬ плохо... Но от нового современного автомата конечно хотелось бы и плавности, и более оперативного переключения.

9. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex Bolotnikov
    не думал джеттер поставить? говорят тупку хорошо снимает.

В тему подорожания на 23000, тут проскакивала ссылка на сайт лифана. У него всего 2 комплектации, но посмотрите что там дают за доплату в 25000:

Литые диски
    кожаный салон
    Подогрев переднего сидения (одного?))
    парктроник
    Управление аудиосистемой на руле

во сколько всего!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Alex Bolotnikov

В тему подорожания на 23000, тут проскакивала ссылка на сайт лифана. У него всего 2 комплектации, но посмотрите что там дают за доплату в 25000:

Литые диски
    кожаный салон
    парктроник

во сколько всего!
    И всё такое китайское-китайское.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Alex Bolotnikov
    Не, ставить на астру точно ничего не буду. Понял, что, увы, не та эта машина, на которой мне хочется ездить после окончания гарантии.

12. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Aphofis Посмотреть сообщение
    Люди я мож не видел, официальное объявление от GM было? Ну по поводу цен?
    Ну, а как же? http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim
    Свою конфигурацию соберите, и всё станет ясненько...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

13. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Alex Bolotnikov

Литые диски
    кожаный салон
    парктроник

во сколько всего!
    Я как-то в ентом Лифане недавно посидел, когда со знакомым заезжали в салон китайских авто. Напоминает Короллу 2005-2006 г.г., но запах в салоне это нечто. Дольше минуты там точно не высидишь, абзац. Зато моль там точно жить не будет. Цена конечно 420 т.р. за это чудо на фоне других авто может быть и реальна, но машина вечная, продать её через 2-3 года представляется малореальным. Друг же после визита купил себе Шевроле Авео.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

14. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, что, увы, не та эта машина, на которой мне хочется ездить после окончания гарантии.
    +1
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    дада,хочется попадать после гарантии на старом мерсе тысяч так на 100 минимум)))

16. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    дада,хочется попадать после гарантии на старом мерсе тысяч так на 100 минимум)))
    Интересно, какая связь между астрой и старым мерсом?

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    а на какой машине хочется ездить после гарантии?
    мерс для примера,подставь любые буквы

по мне так ни на одной современной машине не хочется ездить после гарантии,случись что - ремонт в копеечку

18. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    а на какой машине хочется ездить после гарантии?
    мерс для примера,подставь любые буквы
    Ну даже предыдущая древняя 7-милетняя бмв давала меньше поводов ездить в сервис) Поэтому хочется верить, что остались еще машины, которые хотя бы года 3-5 не будут разрушать владельцу мозг.

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    две машины известные мне бмв 5-ка - одна 1989 года,пробежала уже больше 500 все норм и новая 2007года - электроника,трещина в поршне,все по мелочи так

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Прошло пол года а моя машина подорожала на 84500,00....
    мда..не ту страну назвали Гандурасом...

21. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Прошло пол года а моя машина подорожала на 84500,00....
    мда..не ту страну назвали Гандурасом...
    ... вначале года, и к лету всегда авто дорожают.... а к концу года уже идут всякие разные скидки... лишь бы слить залежалый товар...)))
    я пока решался на покупку своего авто его цена с 806 т.р. за три месяца снизилась до 776 т.р. всё стояла в салоне... никто, что-то не спешил её забрать по первоначальной цене.... вначале предлагали скидку 30 т.р. при покупке в кредит... а потом уже и без кредита берите со скидкой пожалуйста... и + зимние колёса в сборе по спец. цене (хотя у некоторых московских дилеров видел акцию по 1000 руб за колесо в сборе) ... им как продавцам какие-то штрафные баллы начисляют если авто долго не продаётся.... в общем сжалился над ними,...купил...

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

22. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg@ Посмотреть сообщение
    цена с 806 т.р. за три месяца снизилась до 776 т.р.
    Вот почему у тебя цена такая А я думаю, вроде бы машины одинаковые, только у тебя без Premium. А цена на 100 тыс. отличается. Я брал летом за 870, скидок и подарков не было.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Вот почему у тебя цена такая А я думаю, вроде бы машины одинаковые, только у тебя без Premium. А цена на 100 тыс. отличается. Я брал летом за 870, скидок и подарков не было.
    Ну я такую же,как у Oleg@ купил еще в конце сентября за 760 т.р., хотя цена по прайсу на тот момент была 806 т.р. Видимо всё зависит от дилера... Кто пожмотистее, то до последнего держит цены, а кого из дилеров жаба не душит, те дают нормальные скидки не дожидаясь штрафов от GM-а....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Просто моя в салоне месяца не простояла, как я её забрал. А позвонил и застолбил её за 2 недели до этого. Так что ушла она у них еще тепленькой

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

25. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    По мне так красная цена у астры J должна быть в районе китайского автопрома. Машина собрана не пойми из чего ИМХО.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

26. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    sanya82
    сравни безопасность астры с любым китайцем..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

27. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тебе и Новый Год!!! Зашел сегодня в конфигуратор, а Астра вновь подорожала!!! Еще вчера Cosmo стоил 738900, сегодня уже 745900!!! Да уж ГМ совсем уже охренели, мало того, что все акции порубали, так еще и цена опять поднялась!

28. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Swap
    Акции есть на 11 год,но подорожало очень много машин-марок-и думаю не 1 раз-в этом году -что больше всего подорожаетв 12 году-это мясо,хлеб и машины-Россия блин

29. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто расчитывал заказать на лето примерно, вот теперь и не знаю что делать! Может ГМ одумается и все таки придумает новую кампанию по продаже джейки в кредит через сбер или др банк, а то 750 отдавать уже как-то не особо хочется!

30. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Swap Посмотреть сообщение
    Я просто расчитывал заказать на лето примерно, вот теперь и не знаю что делать! Может ГМ одумается и все таки придумает новую кампанию по продаже джейки в кредит через сбер или др банк, а то 750 отдавать уже как-то не особо хочется!
    Дык надо заказывать и отдельно прайс-протекшн прописывать. После выборов рубли запросто могут стать фантиками, а цены однозначно будут только расти.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)