Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Моргает знак аккумулятор

1. Новичок Новичок tullin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Сегодня с утра столкнулся с проблемой, моргает на приборной панели знак аккумулятор. Сначала не обратил внимания, думал из-за холода глюк. Днем завел поехал, опять моргает, тут я задумался. Позвонил дилеру, сказали попробовать снять клеммы аккумулятора, если не поможет приехать к ним. Вечером снял на время, поставил обратно. Все так же, что я заметил, свет фар не выключается, если даже ключ убрал с зажигания, во время турботаймера. Установлена 2 сигналка, но стоит она уже давно. Поехал бы к дилеру да далеко, если пустяк хотелось бы так решить.
    Тем таких не нашел, если кто сталкивался, посоветуйте!!!

Еще забыл, на экране приборной панели пишет "автомобиль в режиме транспортировки" дословно не помню, что-то типа этого.

2. Новичок Новичок lesia82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к дилеру придется все-таки поехать, АКБ умирает или не получает достаточный заряд.

3. Новичок Новичок Seva_777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    включи зажигание, включи аварийку, нажми стоп. Заведи машину, но ключ с режима START не отпускай(15-20 секунд), должен сняться с режима транспортировки.

P.S. если опять появится через некоторое время, то нужно будет ехать к дилеру, программировать BCM

4. Новичок Новичок tullin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!! Знакомый астравод сделал, тоже аварийку включал, только он не показал что делал, теперь буду знать.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от tullin Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Знакомый астравод сделал, тоже аварийку включал, только он не показал что делал, теперь буду знать.
    Ну так как? вылечил?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. режим транспортировки как раз позволяет экономить акб
    в данном режиме все системы засыпают через минуту. а в штатном режиме 30-40 мин

7. Новичок Новичок tullin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ну так как? вылечил?
    Да вылечил, как и писал SEVA_777

Цитата Сообщение от nureich Посмотреть сообщение
    режим транспортировки как раз позволяет экономить акб
    в данном режиме все системы засыпают через минуту. а в штатном режиме 30-40 мин
    Экономишь?, сбиваются часы и т.д. А так ключ вынул, все и так выключится.

8. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seva_777 Посмотреть сообщение
    включи зажигание, включи аварийку, нажми стоп. Заведи машину, но ключ с режима START не отпускай(15-20 секунд), должен сняться с режима транспортировки.

P.S. если опять появится через некоторое время, то нужно будет ехать к дилеру, программировать BCM
    Сделал точно так же как написано выше, помогло.

но днём была паника, звонил ОФ дилерам ктото клему советовал снять ктото приехать сбросить с помощью их компов и только в тринити дали такой совет, правда он мне тогда не помог так как они про аварийку и педаль стоп ничего не сказали. просто говорят поверните ключ и держите если не поможет приезжайте разберёмся. кого только они берут на работу, по объявлению чтоли.

Кстати включается этот режим похоже в таком же порядке, Я днём стоял на аварийке и держал ногу на тормозе не помню заведена была в тот момент или нет. но после того как вышел постоять на улице сел в машину стал заводить и такая хрень выскочила, было сыкатно думал чтото серьёзное. после звонка дилеру сказали что с этой хернёй можно спокойно ездить, до тех пор пока не приедеш к дилеру что бы сбросели эту ошибку но как всегда сука очередь к ним дня три минимум.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)