Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Передняя стойка не выдержала и двух недель!

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    2 недели точно, а там как пойдёт, предыдущая 3 недели ехала.
    Это терпимо - хорошо, что на складе России оказалась деталь. Если бы из-за границы летела бы, то точно в полтора-два месяца уложилась бы.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а подскажите вам чьи амортизаторы ставили? артикул надо для 1.6 J MT
    мне надо найти
    13324874
    AAKJ
    0980
    422267257
    S&T POLSKA
    или аналог может

3. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    каталожный номер 0344699

4. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ага вижу 0344699 это для автомата по каталогу. вроде бы нашел для механики 0344700 0344701 для плохих дорожных условий исключая флексрайд
    спасибо
    Последний раз редактировалось Jungo; 29.01.2012 в 11:52.

5. Правый передний аммортизатор застучал, особенно в морозы чувствуется( пробег 6800
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

6. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    на морозе у меня тоже раньше постукивали на мелких кочках
    думаю это нормально
    странно менеджер говорит я не те амморты заказал
    говорит что на отмосферники идет 3 44 495

7. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! У меня тоже примерно на 25 тыс стал стучать передний левый амортизатор. Вот жду когда приедет да поменяют!!!

8. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    У меня вопрос к тем кому меняли или обещали поменять амортизаторы по гарантии. Амортизатор тек или только стучал? Как проводили диагностику вручную или на вибростенде?

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ну всё, пришла правая стоечка. Срок 3 недели от заказа до доставки, видимо, стандартный. В воскресенье поеду менять - ура!

Цитата Сообщение от aster62 Посмотреть сообщение
    Амортизатор тек или только стучал? Как проводили диагностику вручную или на вибростенде?
    Только стучал. Диагностировали "на слух" мастер цеха и мастер-приёмщик, т.к. вибростенд не работал и не похоже, что он заработает в будущем.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сначало проверили на стенде МАХА, выявили небольшое биение, поменяли опору амортизатора!!! через неделю снова стало стучать и уже стук усилился, проверили опять на этом стенде, выявили выход из строя амортизатора!!!)))) Вот жду когда придет деталь, чет какието проблемы у них там были.
    Последний раз редактировалось Сергей 178; 04.02.2012 в 11:04.

11. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Пробег 705 км застучала правая передняя стойка, не думаю, что от плохих дорого так как езжу аккуратно и ям точно не ловил((( кароч расстроен шо писец..
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Всё, помеяли мне сегодня стоечку - теперь тишина и спокойствие. Машина стала ямы отрабатывать явно лучше.
    Shinox, не расстраивайся, всё нормально будет. Съездишь к дилеру - послушают, поменяют по гарантии. Ну 3 недели, конечно, придётся стойку подождать, да и ремонтировать новую машину противно, но по крайней мере ситуация решаема.

13. Angelina,
    А не могли бы Вы изложить более подробно где Вам меняли стойку, какие либо тесты до того как заменить проводились или нет?
    Просто у меня ситуация следующая: обратился с проблемами - стук левой передней стойки (правую заменили по гарантии при пробеге 20 т.) пробег 54 т., но застучала раньше, обращался в кучу Официальных сервисных центров, но менять по гарантии отказались, без объяснения причин, обратился намедни в Км/ч Химки, машину протестили на стенде МАХА, разность между передними стойками стенд показал 27%, инженер по гарантии сказал что допустимо до 30%, а все что выше меняют по гарантии. Вот и интересно, у Вас проводилась ли какая то диагностика, или приехали, гарантийщик услышал стук и сказал, меняем по гарантии!

14. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    Angelina,
    А не могли бы Вы изложить более подробно где Вам меняли стойку, какие либо тесты до того как заменить проводились или нет?
    Просто у меня ситуация следующая: обратился с проблемами - стук левой передней стойки (правую заменили по гарантии при пробеге 20 т.) пробег 54 т., но застучала раньше, обращался в кучу Официальных сервисных центров, но менять по гарантии отказались, без объяснения причин, обратился намедни в Км/ч Химки, машину протестили на стенде МАХА, разность между передними стойками стенд показал 27%, инженер по гарантии сказал что допустимо до 30%, а все что выше меняют по гарантии. Вот и интересно, у Вас проводилась ли какая то диагностика, или приехали, гарантийщик услышал стук и сказал, меняем по гарантии!

выложи скан
    я поищу свой попозже и тоже выложу)
    а подвеска гарантия 2 года действует?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    40in
    Обе стойки меняли в техническом центре "Регион 62", который является дилерским центром по обслуживанию автомобилей Opel. Как я уже писала 2-мя постами выше "Диагностировали "на слух" мастер цеха и мастер-приёмщик, т.к. вибростенд не работал".

16. Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    выложи скан
    я поищу свой попозже и тоже выложу)
    а подвеска гарантия 2 года действует?
    070220121105.jpg

17. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    пробег какой на диагностике?и сейчас какой
    у меня цифры хуже, сегодня выложу

18. Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    пробег какой на диагностике?и сейчас какой
    у меня цифры хуже, сегодня выложу
    54 тысячи, сейчас около 54500.
    Как думаете, что практически можно сделать для того чтобы приблизить момент разности между левым и правым выше 30% что бы заменили по гарантии?

19. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    кататься
    вот мой скан
    Scan1.jpg
    пробег 20051 км на тот момент
    сейчас 30000 км
    в октябре будет два года, поеду на ТО-45 проведу диагностику:попробую выбить гарантийную замену)
    как видно сзади у меня разница 19% между стойками, износ правой сзади 53%.
    а приехал, потому что увидел, что потеет левая задняя, ну Км/ч продигностировал сразу сказали что не гарантия, до нормы не доходит +нашли на диске повреждение.Гарантийщик сразу отказал)
    я думаю к 45 что-нибудь на стойках проявится для замены по гарантии.

20. 12.02.2012 купил автомобиль OPEL ASTRA J 2011 г.в. в автосалоне GENSER ТУЛА через некоторое время начала скрипеть передняя водительская дверь, потом начали скрипеть все резинки на дверях, а в середине апреля с правой задней стороны появились подозрительные стуки позвонил в GENSER записали на диагностику на 26 число - приехал в назначенный час оформили документы один из сотрудников автосалона проехался со мной послушал и сказал что скорее всего ерунда сейчас вам все поглядят с подвеской за такой короткий срок ничего не должно было случиться отдал машину в мойку откуда ее плавненько переместили на подъемник подошел МАСТЕР посмотрел и сказал - ууу братишка у тебя тут "течь правого заднего амортизатора" - не гарантийный случай меняй амартизатор за свои денежки - вот те здрасьте ПРИПЛЫЛИ тыкали мне сервисной книжкой мол там так и написано, на все мои попытки заявить что мол пробега то нет совсем машинка новая мол один ответ - ДОРОГИ у нас ТАКИЕ, на мою просьбу провести какую либо диагностику кроме как ПОДНЯТЬ и ПОГЛЯДЕТЬ - толку 0 мол вот тебе и дагностика мы машину помыли, подняли, посмотрели, мастер время свое потратил давай грит 625 рубиков + жди 2 недели амортизаторы + 4400 один + менять надо сразу 2 вот как то так. а по поводу резинок сказали ПУСТЬ ОН САМ ГДЕ НИТЬ НА ДАЧЕ РЕЗИНКИ ПРОТРЕТ ОТ ПЫЛИ И ТИПА СКРИПЕТЬ перестанет ну и на всякий случай побрызгали все замки протереть еще не успел но ох как подозреваю что не от этого - посмотрим.
    Сегодня почитал на форуме решил обратиться к другим ОД сказали приезжайте посмотрим что у вас там если все как вы говорите должен быть гарантийный случай вот поеду в воскресенье. Также позвонил в GM там девушка тоже была в смятение обещали разобраться посмотрим чем все кончится.

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Bo4RoYa молоток! а резинки да, скрипят... скрипели, пока силиконом их не обработал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)