посмотрел цены на гольф(представляете их можно найти!!!) и с учетом 8% скидки до конца 2007 года, подорожания астр и качества фуфлягена получается очень даже заманчиво
Гольф шлак, по сравнению с астрой... сраные старые моторы или тупый 2.0.... АКПП вообще ужос, в салоне голимый пластик, цены чуть дороже астры, но это реально ФУФЛЯГЕН, про качество этих машин вообще молчу.....дерьмо дерьмом... вообщем это уже не фольксваген!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пав, а цену прописали в договоре? а то потом или доплати или отказывайся
Рассказываю я выбирал машину из уже заказаных салоном, выбрал GTC 1.8 MT Cosmo пустой и добавил в него ксенон диски 18 и IDS+,
заключили договор на "пустую" машину 22350 вроде и отправили запрос на завод о подтверждении установки на нее допов, через день пришло подтверждение, мне позвонили я приехал и мы оформили договор на окончательный вариант машины со всеми допами и удорожанием, как раз чтоб потом не удивляться почему стало дороже.
Antonuo, да подороже выходит. Будет запасной вариант, а то еще неизвестно насколько астра подорожает. Я к тому, что насчитал как 4% приплюсовал так те же 24 и вышло. Все тоже самое, только гольф без литья и мп3(мп3 не штатное поставить копейки). В 5 носке+ ездел - все понравилось
выбрал GTC 1.8 MT Cosmo пустой и добавил в него ксенон диски 18 и IDS+,
заключили договор на "пустую" машину 22350 вроде
22350 это цена "GTC 1.8 MT Cosmo пустой" или "GTC 1.8 MT Cosmo пустой... + ксенон диски 18 и IDS+"???
ЗЫ у меня на фокусе стоит магнитолка пионер - всем штатным магнитолкам пример. Ставил ОД как доп , гарантия в поряде
Катки, кстате, ВСМПО. На ТО не жужжали даж
посмотрел цены на гольф(представляете их можно найти!!!) и с учетом 8% скидки до конца 2007 года, подорожания астр и качества фуфлягена получается очень даже заманчиво
Гольф шлак, по сравнению с астрой... сраные старые моторы или тупый 2.0.... АКПП вообще ужос, в салоне голимый пластик, цены чуть дороже астры, но это реально ФУФЛЯГЕН, про качество этих машин вообще молчу.....дерьмо дерьмом... вообщем это уже не фольксваген!!!!!
Mex@niK а ты про какие моторы говоришь??
Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??
П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....
Пытаюсь посчитать и тоже не могу понять как мне так цену насчитали на копейки не сходится и все тут ))) но в договоре цена и комплектация указана так что мне уже все равно впринципи )
Похоже, в салонах как дурили клиентов, так и дурят, раз до сих пор кто-то не в курсе, что и насколько подорожало. Хорошо, что для меня вся эта нервотрёпка уже позади, только дождаться осталось.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??
Я все прекрасно слышал и знаю, у меня эти VW корпоративные машины гуано редкосное.... 2.0 FSI не едит то нефига а ты про 1.4, древний мне пишешь что он пуляет...
П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....
1.4 на Гольфе не мотор, он даже хуже чем на Окташу ставят..... вообщем дерьмицо.... хотя я на таком катался и меня все устроило, но больше 160 хоть обдавись не едит......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
1.4 TSI- супер мотор. 140 л.с. и 220 Hm тяги. В его конструкции применены компрессор и турбонадув одновременно.
Он едет, еще как.. Астра курит в сторонке..
Если бы не цены на Гольф...