Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 293

Тема: Astra подорожала !!! :(

1. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF, спасибо тебе добрый человек, дай бог тебе здоровья, у меня как раз такой дома и валяется, теперь искать не нужно.
    Но конфигуратор удбнее
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

2. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Пав, а цену прописали в договоре? а то потом или доплати или отказывайся
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    посмотрел цены на гольф(представляете их можно найти!!!) и с учетом 8% скидки до конца 2007 года, подорожания астр и качества фуфлягена получается очень даже заманчиво
    Гольф шлак, по сравнению с астрой... сраные старые моторы или тупый 2.0.... АКПП вообще ужос, в салоне голимый пластик, цены чуть дороже астры, но это реально ФУФЛЯГЕН, про качество этих машин вообще молчу.....дерьмо дерьмом... вообщем это уже не фольксваген!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Цитата Сообщение от baal
    Пав, а цену прописали в договоре? а то потом или доплати или отказывайся
    Рассказываю я выбирал машину из уже заказаных салоном, выбрал GTC 1.8 MT Cosmo пустой и добавил в него ксенон диски 18 и IDS+,
    заключили договор на "пустую" машину 22350 вроде и отправили запрос на завод о подтверждении установки на нее допов, через день пришло подтверждение, мне позвонили я приехал и мы оформили договор на окончательный вариант машины со всеми допами и удорожанием, как раз чтоб потом не удивляться почему стало дороже.

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    baal
    Какой-то дорогой Гольфик, под 24000 баксарей........
    Не, не пойдет!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Пав
    А на цвет цена снизилась? Говорят должна упасть с 350$ до 300$
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Нет как и было 350

8. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo, да подороже выходит. Будет запасной вариант, а то еще неизвестно насколько астра подорожает. Я к тому, что насчитал как 4% приплюсовал так те же 24 и вышло. Все тоже самое, только гольф без литья и мп3(мп3 не штатное поставить копейки). В 5 носке+ ездел - все понравилось
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

9. Я думаю чтоб на гарантии гольф сохранить надо ставить что диллеры предлогают а это точно не копейки )

10. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пав
    выбрал GTC 1.8 MT Cosmo пустой и добавил в него ксенон диски 18 и IDS+,
    заключили договор на "пустую" машину 22350 вроде
    22350 это цена "GTC 1.8 MT Cosmo пустой" или "GTC 1.8 MT Cosmo пустой... + ксенон диски 18 и IDS+"???

ЗЫ у меня на фокусе стоит магнитолка пионер - всем штатным магнитолкам пример. Ставил ОД как доп , гарантия в поряде
    Катки, кстате, ВСМПО. На ТО не жужжали даж
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

11. 22350 это космо + цвет металик + споллер крыши

12. А и + диски 17 , но я их на 18 перезаказал

13. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    получается 310 разница - терпимо, если так, то носок подождет. В начале июля пойду заказываться, там и определимся окончательно.
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

14. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Пав, ну тя не поймешь....какие диски?
    Я ж подорожание посчитать пытаюся. какие точно, они уже в цене 22350 или еще доплатил?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

15. да гдето так и получается удорожание 310$ может чуть больше или чуть меньше.

16. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    с 18 катками получается что астра подешевела!!!! НАДО БЕЖАТЬ ДОГОВОР ПИСАТЬ!!!!
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

17. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могли бы за эти $310 чего-нибудь и воткнуть... Типа, омывателя фар.

18. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF, подожди еще не досчитали. Если еще с 17 катками, то подорожала на 110, а если 18 то даже подешевела нах

ЗЫ кста, я не с бронепоезда, а с железного капута http://kaput.ru/ . Мож шляется здесь кто из наших...
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    посмотрел цены на гольф(представляете их можно найти!!!) и с учетом 8% скидки до конца 2007 года, подорожания астр и качества фуфлягена получается очень даже заманчиво
    Гольф шлак, по сравнению с астрой... сраные старые моторы или тупый 2.0.... АКПП вообще ужос, в салоне голимый пластик, цены чуть дороже астры, но это реально ФУФЛЯГЕН, про качество этих машин вообще молчу.....дерьмо дерьмом... вообщем это уже не фольксваген!!!!!
    Mex@niK а ты про какие моторы говоришь??

Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??

П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....

20. Блин ))) 22350 это цена машины заказаной дженсером , Cosmo + споллер + диски 17+ учет подорожания.
    Я отдельно дазаказывал IDS+, ксенон , диски 18 получилось с учетом подорожания машины 24195

21. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пав
    Блин ))) 22350 это цена машины заказаной дженсером , Cosmo + споллер + диски 17+ учет подорожания.
    Теперь цвет забыл!!!
    Ну я все понял, примерна картина ясна
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

22. Я вот думаю у меня сейчас ASTRA 1.8 AT 2004 года (125 л.с.) а сейчас делают 1.8 (140 л.с.) а за счет чего 15 пони то накинули ?

23. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Пав, Если диски за 400$, то теже 100 с копейками выходит

а кабыллы это как 1,6 115 стал...тюних типа чето там с фазами какого то распределения накрутили - вощем как то так наверно

а как так получилось что ты комплектуху изменил? машина чтоль еще у немчуры на заводе была недоделаная или ее еще делать не начинали?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

24. Еще делать неначали, успел до начала )

25. Пытаюсь посчитать и тоже не могу понять как мне так цену насчитали на копейки не сходится и все тут ))) но в договоре цена и комплектация указана так что мне уже все равно впринципи )

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Похоже, в салонах как дурили клиентов, так и дурят, раз до сих пор кто-то не в курсе, что и насколько подорожало. Хорошо, что для меня вся эта нервотрёпка уже позади, только дождаться осталось.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??
    Я все прекрасно слышал и знаю, у меня эти VW корпоративные машины гуано редкосное.... 2.0 FSI не едит то нефига а ты про 1.4, древний мне пишешь что он пуляет...
    П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....
    1.4 на Гольфе не мотор, он даже хуже чем на Окташу ставят..... вообщем дерьмицо.... хотя я на таком катался и меня все устроило, но больше 160 хоть обдавись не едит......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 TSI- супер мотор. 140 л.с. и 220 Hm тяги. В его конструкции применены компрессор и турбонадув одновременно.
    Он едет, еще как.. Астра курит в сторонке..
    Если бы не цены на Гольф...
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

29. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    VW имхо неплохой автомобиль, но судя по ценам он давно перестал быть "народным".
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)