в производство машина уйдет только в сентябре . . .
А потом еще месяца 3 ждать эххх..... а хотел к началу 3го курса . . . б\у не хочу . . . . да и денег нет на более дорогое авто, наверное придеться ждать . . .или с привличением кредита брать аккорд и бэху 3 . . .
baal
что значит может произойти! млин уже мусоли эту тему и определились что машины подорожали с 25 мая! читай всю ветку!
либо звони в салон, если не можешь не хочешь звонить, то пишу в диллерские ветки!
Моя ветку читай, с какого подорожай мне пофик, мне нужны новая цены. ДИЛЕР НОВАЕ ЦЕНЫ НЕ ЗНАЙ, а договор заключай предлагай. Типа потом доплатишь есичо или отказывай!
Моя ветку читай, с какого подорожай мне пофик, мне нужны новая цены. ДИЛЕР НОВАЕ ЦЕНЫ НЕ ЗНАЙ, а договор заключай предлагай. Типа потом доплатишь есичо или отказывай!
че за бред? КТО-ТО УЖЕ ТУТ ОТПИСЫВАЛСЯ ЗЕДСЬ ЧТО, КОСМО СТОИТ... КСЕНОН СТОЛЬКО... ему же дали цены
Еслиб мне надо было позвонить, то я бы уже позвонил без чьей либо помощи. Мне нужен полный прайс с новыми ценами, разъезжать за ним по салонам мне время не позволяет.
посмотрел цены на гольф(представляете их можно найти!!!) и с учетом 8% скидки до конца 2007 года, подорожания астр и качества фуфлягена получается очень даже заманчиво
думаю и очередей на них нет
Народ только что заказал машину в Дженсоре, подорожание с сентября говорят, но так как у меня она гдето в сентябре придет уже новая цена, на все допы цены не изменились , ну или по крайней мере мне посчитали как и было, а вот за базу Cosmo придется теперь доплачивать 350$ примерно.