а можно подробнее?
Что за заказ, какие допы, в каком салоне заказали и когда?
я заказал 20 апреля. из допов панорама, ксенон, литье 17. у менеджера на компе срок стоит на 15 августа ( по договору в районе 20 июля). ВИНа пока нет.
Позвони в GM - пожалуйся на диллера. Скажи что очень хочу Астру, а заказ не принимают и вообще разговаривать не хотят.
да вообще то пару машин из транзита предложили , но по комплектации и цвету че то не то, все таки не за семечками пришли, хочется купить комплектацию именно ту что нужно
ладно жена пока без астры обойдется, погоняем на моей Шниве, тем более сезон по горам и сопкам снег растаял
с допами, которые вы ставите по приходу машинки в салоне, думаю другая ситуация
ESP ставится в производстве также как ПТФ и пр.
Можете назвать это не допом а фатшем, суть не меняется.
тогда бред! цены должна остаться такая как на момент подписания договора с автосалон, единственное что может измениться это урс ЦБ на день полной оплаты машинки!
Пусть не разводят! KillingMeSoftly™ пытались развести, он быстренько запрос сделал и все встало на свои места!
Посмотрим. ситуация неоднозначная и заявления путанные и не окончательные.
Несмотря на некоторую невнимательность к клиентам сотрудники там думаю всеж адекватные и неприятности в отношении невыполнения ценовых позиций договора наверно иметь не захотят.
Во всяком случае согласились со мной в том, что учитывая частые отсрочки по срокам прихода авто, изменение цены прописанной в договоре означало бы полную неактуальность этого договора и дискредитировало бы его. Подобные разбирательства носят довольно нелицеприятный характер.
Однако, в наших отношениях нет и намека на подобный поворот событий. До сентября (срок по договору) время еще достаточно и думаю многие момента удастся решить с выгодой для меня и салона.
PS навеяло написать небольшой трактат. несудите за "много букв"
Мне кажется, подобная ситуация не только с ОПЕЛЬ (или GM), а у всех автопроизводителей. В связи с огромным ажиотажным спросом на автомобили [иномарки] в России, все дилеры продают годовые квоты буквально "с колёс". И работать с клиентами дилерам банально лениво: "У других ещё дороже, но и там раскупят тоже!". И даже если клиенты начнут отказываться от заказанных машин - ничего страшного, их продадут.
Мне кажется, подобная ситуация не только с ОПЕЛЬ (или GM), а у всех автопроизводителей. В связи с огромным ажиотажным спросом на автомобили [иномарки] в России, все дилеры продают годовые квоты буквально "с колёс". И работать с клиентами дилерам банально лениво: "У других ещё дороже, но и там раскупят тоже!". И даже если клиенты начнут отказываться от заказанных машин - ничего страшного, их продадут.
да уж это мы обсуждали! ачто делать,к нас выбор не велик, и где-то приходиться мериться!
После всех этих фортелей у меня всё явнее появляется желание повременить с покупкой новой машины. Три года назад я за ФОКУСом стоял в очереди с мая по октябрь. Но это нисколько не напрягало, потому что залог был 200 баксов, цена и комплектация фиксировалась в договоре, и договор был не фикцией, а документом, который строго исполняли обе стороны. А сейчас...
и договор был не фикцией, а документом, который строго исполняли обе стороны. А сейчас...
У ФМК тоже далеко все не так гладко. Я брал отказную, а в последний момент выяснилось, что там оказался незаявленный зимний пакет - требовали доплаты, но пришлось подарить. Конечно не без мата...
Таким же макаром человек с фф-клаба вместа комфорта тренд получил. Снять они лишнее не могут и предоставить в срок машину по договору тоже, вот и приходится дарить, вот только разъяснить все это ОД многого стоит.
А ЕЩЕ У ОДНОГО ФФ2 КОЛЕСО НА ХОДУ ОТВАЛИЛОСЬ И В ГАРАНТИИ ОТКАЗАЛИ!!!
На опель хоть очередей нет по году
ЗЫ что характерно, добрая половина тех, у кого был форд больше его не покупают. Причем это в основном не из-за машины, а из-за распи*****ства дилеров(объемы продаж обернулись звездной болезнью ). Когда динамят даже на горячей лини это финиш
позавчера, 01 июня, менеджер в Автоцентр Сити сказал, что с конца мая они тоже заключают доп. соглашения к договорам, в которых прописано повышение базовой стоимости на 5% я успела...мне не повысили...а вот остальным, скорее всего, нужно будет платить поболе...уж тем, кто заключает новые договоры сейчас-точно...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
позавчера, 01 июня, менеджер в Автоцентр Сити сказал, что с конца мая они тоже заключают доп. соглашения к договорам, в которых прописано повышение базовой стоимости на 5% я успела...мне не повысили...а вот остальным, скорее всего, нужно будет платить поболе...уж тем, кто заключает новые договоры сейчас-точно...
Тем, кто сейчас заключает договора, уже и срок поставки сентябрь месяц, что совсем не радует, конечно...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
позавчера, 01 июня, менеджер в Автоцентр Сити сказал, что с конца мая они тоже заключают доп. соглашения к договорам, в которых прописано повышение базовой стоимости на 5%
Мне там же, 1 числа сказали, что удорожание может произойти максимум на 4%, а в производство машина уйдет только в сентябре . . .
а мне в Автоимпорте сказали, что пока пришло письмо из GM только по Корсе - повышение цен на 2-4%
на Астру, говорят, ажиотажа особого нет. цены оставят прежними.