Очень надеюсь, близняшка-сестрёнка! Хочется уже поскорее свою бибику получить, но морально готовлюсь к первым числам июля!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А вот интересно:
Как я понял из этого форума
"На данный момент лимит на Астры 2007 года исчерпан, заказы принимаются на Астры 2008 модельного года"
всвязи с чем и повысились цены.
А кто нибудь видел Астры 2008 МОДЕЛЬНОГО (обращаю внимание на слово МОДЕЛЬНОГО) года?
Какие в них отличия от 2007 МОДЕЛЬНОГО года?
Или может я че пропустил... киньте плиз ссылку.
А у меня вообще уже складывается ощущение, что менеджеры решили просто нагреть руки на всей этой неразберихе. Если бы Опель официально поднял цены и озвучил сроки поставок- то инфа была бы у всех дилеров одинаковая, а так хрен поймёшь- у одних дедлайн 11-ое мая, у других 25-ое...Что-то тут нечисто...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Позвонил своему менеджеру в Дженсер- с новыми ценами всё ещё неясно, но что-то про дедлайн 11 мая он слышал, возможно всё-таки цены будут новыми. Попробую надавить на Дженсер со стороны своего банка- они очень тесно с нами сотрудничают, может всё-же получится не переплачивать...
Брат-близнец, я же писала(см. выше), мы с тобой будем брать по старой цене, ты же до 25 мая заказал! А то не прикольно, что машинки одинаковые а цены разные!
Позвонил своему менеджеру в Дженсер- с новыми ценами всё ещё неясно, но что-то про дедлайн 11 мая он слышал, возможно всё-таки цены будут новыми. Попробую надавить на Дженсер со стороны своего банка- они очень тесно с нами сотрудничают, может всё-же получится не переплачивать...
Брат-близнец, я же писала(см. выше), мы с тобой будем брать по старой цене, ты же до 25 мая заказал! А то не прикольно, что машинки одинаковые а цены разные!
Сестрён, он мне сказал, что цена скорее всего изменится. Может, хочет "наварить" на моей осведомлённости? Мы сейчас официально запрос в Дженсер от МДМ Банка отправим и пускай отвечают нормально, а не пудрят мозги людям- они даже зарплату на наши кредитные карточки получют 8)
Сестрён, он мне сказал, что цена скорее всего изменится. Может, хочет "наварить" на моей осведомлённости? Мы сейчас официально запрос в Дженсер от МДМ Банка отправим и пускай отвечают нормально, а не пудрят мозги людям- они даже зарплату на наши кредитные карточки получют 8)
Че за фигня, я два раза звонила в Дженсер-Ясенево, сначала не на своего манагера попала, потом в другой день на своего и оба сказали одно и тоже до 25 мая!!!
Брат-близнец, тебя наверно разводят....
В договоре сумма стоит в $, оплата автомобиля производится в рублях по курсу ЦБ на момент оплаты. Цена автомобиля может быть пересмотрена, если завод поменяет цену. Моя астра 5d 1.6 (115), MT, cosmo, pannacota+ксенон обозначена в договоре в 21265 $. При заказе в салоне (март) мне пояснили, что все астры подорожали на 200 $ в связи с рестайлингом в этом году, так что вроде бы у нас в Самаре никакого повышения особого не было.
Че за фигня, я два раза звонила в Дженсер-Ясенево, сначала не на своего манагера попала, потом в другой день на своего и оба сказали одно и тоже до 25 мая!!!
Брат-близнец, тебя наверно разводят....
Скорее всего, так и было...Короче, рассказываю.
Напряг я одного человека из нашего банка, он навёл шороху в GM СНГ и центральном офисе Дженсер, там запросили мои данные и ФИО моего менеджера, попросили перезвонить через 10 минут, а через 5 минут мне на мобилу позвонил мой менеджер Иван, долго извинялся, что дезинформировал меня по случайности, после чего официально заявил, что (дальше касается всех):
ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ ПИСЬМУ "GM СНГ" НОВЫЕ ЦЕНЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ ПОСЛЕ 25 МАЯ ЭТОГО ГОДА!!! Все остальные попадают под старые цены! Иначе это банальный развод на бабки
МДМ Банк своих сотрудников в беде не бросает
ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ ПИСЬМУ "GM СНГ" НОВЫЕ ЦЕНЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ ПОСЛЕ 25 МАЯ ЭТОГО ГОДА!!! Все остальные попадают под старые цены! Иначе это банальный развод на бабки
ну я же говорила! 8)
Сообщение от KillingMeSoftly
МДМ Банк своих сотрудников в беде не бросает
ага, сотрудников не бросет, а в кредите сетренке-близняшке отказал!
Странно, у нас не особо привередливый банк вроде...мне за 6 дней решение приняли. Может, где-то проверку на финансовую надёжность не прошла?
Странно, у нас не особо привередливый банк вроде...мне за 6 дней решение приняли. Может, где-то проверку на финансовую надёжность не прошла?
да фиг их знает, от расстройства в другие 5 подала сразу и во всех получила, теперь сижу выбираю! 8)
Я в своём банке взял кредит лишь потому, что мне здесь проще с оформлением, да и вообще....проще 8) А иначе ещё не факт, что пошёл бы за кредитом в МДМ просто "с улицы"
Вот ситуация и прояснилась. Сегодня тоже позвонил своему манагеру и он поттвердил, что повышение с 25 мая, все что раньше остается без изменений. Ой, как хорошо, что я 23 мая подписал этот договор, а то бы сейчас локти себе кусал
Я заказывал из тех, что были уже заказаны салоном и на момент подписания договора + 2 дня моя красотка уже выехала с завода своим ходом и уже ждет отправки в Москву!!!Ура, товарищи!!!!
Я, кстати, тоже заказывал машину из числа "салонных", 25 мая она была выпущена- интересно, когда она в Москве окажется?
Так же как и моя окажется 1 июля +/- неделя! может даже вместе забирать придется! Я так понял салон Genser Люберцы?
Я заказывал из тех, что были уже заказаны салоном и на момент подписания договора + 2 дня моя красотка уже выехала с завода своим ходом и уже ждет отправки в Москву!!!Ура, товарищи!!!!
Я, кстати, тоже заказывал машину из числа "салонных", 25 мая она была выпущена- интересно, когда она в Москве окажется?
Так же как и моя окажется 1 июля +/- неделя! может даже вместе забирать придется! Я так понял салон Genser Люберцы?
Да, совершенно верно, Люберцы! Я более, чем уверен, что они приедут одним автокаром
а как вам срок поставки - 6 месяцев?!!!
дилер сегодня позвонил - машина в производство 31 августа! т/е получу в конце октября!!!
дата заказа - 25.04. забастовки не при чем, потому как делать будут в Бохуме..........
дилер сегодня позвонил - машина в производство 31 августа! т/е получу в конце октября!!!
дата заказа - 25.04. забастовки не при чем, потому как делать будут в Бохуме..........
Некисло...А мою машину выпустили вчера, жду от манагера VIN на следующей неделе...
не кисло! ну и выдержка у тебя!
держись и на твоей улице будет праздник!
не удивительно, точнеее я уже не удивляюсь совпадениям
Ладно, не будем уходить от темы
а почему так долго????
Откуда такие данные?
я начинаю переживать что не получу свое авто во время..
эсперу буду продавать и не охота ходить пешком пол года..
P.S. по-моему мы с вами общались на форуме авторевю.