да это понятно... вот что с сроками ожидания?.. а то тут вместо 3-х месяцев придется ждать 4-5...
про цену все в договоре указано.. если прописана цена в договоре - не может она измениться..
да это понятно... вот что с сроками ожидания?.. а то тут вместо 3-х месяцев придется ждать 4-5...
про цену все в договоре указано.. если прописана цена в договоре - не может она измениться..
ну как не может? у меня цена указана в рублях и написано оплата по курсу ЦБ на день подпиание договора!
в договоре сказано "Покупатель понимает и соглашается с тем, что цена автомобиля, указанная в п.Х.Х. договора может быть увеличена продавцом в одностороннем порядке в случае увеличения цены заводом-изготовителем... Об увеличении цены автомобиля Продавец обязан известить письменно Покупателя... В случае несогласия с увеличением цены, Покупатель имеет право отказаться от заключения договора купли продажи и потребовать возврата суммы предоплаты"
а сроки ожидания, думаю, зависят от активности дилера
кроме того, можно машину заказывать "с нуля", а можно взять машину в 25 статусе и внести в нее любые изменения (кроме кузова и базовой комплектации) - можно выбрать другой цвет, все допы и т.д.
Nasti.s
А у Вас когда ожидается производство машинки? Какой статус уже?
Я просто тоже заказал в начале мая в Дженсер-Ясенево, манагер сказал, что производство может состояться как 1 июня так и 30 июня + полтора месяца дорога в Москву.
И тоже заказал из ранее заказанных салоном
Nasti.s
А у Вас когда ожидается производство машинки? Какой статус уже?
Я просто тоже заказал в начале мая в Дженсер-Ясенево, манагер сказал, что производство может состояться как 1 июня так и 30 июня + полтора месяца дорога в Москву.
И тоже заказал из ранее заказанных салоном
мою машинку уже произвели по-моему числа 16 и она по-тихоньку едет ко мне! Так что она должна прийти в конце июня, манагер обещал поставить приоритет когда она будет в Финляндии, что на мое др машинка была!
блин.. у всех так быстро машины приходят... а у меня заказ от 20 апреля.. сказали машина придет аж 15 августа!! что за беспредел?.. По договору - 100 дней ждать надо..
Что делать? как быть? Может это из-за панорамы?
эээй... кто-нить подскажет что-нибудь?
Ну у меня, например, тож заказана панорама, но сроки в договоре прописаны порядка 100 дней (заказал в начале апреля, дата п договору 10 июля), но тем не менее сейчас все еще 25 статус висит...
Так так так... а что такое "25-й статус" ? когда он наступает ? А то у меня машина будет производиться только в начале июля, но уже была заказана салоном до моего появления перед очами менеджера. Я могу еще опции поменять ?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Позвонила в Сокол Авто. Подтвердили, что подорожания пока нет.
Моя машина будет по той цене, что указана в договоре на 14 апреля.
Мой суперкар прибывает в Москву 20 июля.
Слава Богу!!!! Я подписал договор 23 мая(Genser-Люберцы), и меня подорожание скорее всего не затронет!!! или я не прав???Завтра буду звонить манагеру. Моя будет в Москве 1 июля +/- неделя!!!!
Я заказывал из тех, что были уже заказаны салоном и на момент подписания договора + 2 дня моя красотка уже выехала с завода своим ходом и уже ждет отправки в Москву!!!Ура, товарищи!!!!
Блин,как у всех всё быстро.... у меня уже месяц и неделя прошло, ещё 25 статус.....а кто-то 23 заказал, а уже первого июля....
У меня Мерива, которая собирается в Испании, а не в Бельгии, где была забастовка, поменяла статус на 32 через 1 месяц и 13 дней после заказа в производство, и получается, в лучшем случае, что будет собрана через два месяца после даты заказа, так что не у всех все так быстро
Позвонил своему менеджеру в Дженсер- с новыми ценами всё ещё неясно, но что-то про дедлайн 11 мая он слышал, возможно всё-таки цены будут новыми. Попробую надавить на Дженсер со стороны своего банка- они очень тесно с нами сотрудничают, может всё-же получится не переплачивать...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я заказывал из тех, что были уже заказаны салоном и на момент подписания договора + 2 дня моя красотка уже выехала с завода своим ходом и уже ждет отправки в Москву!!!Ура, товарищи!!!!
Я, кстати, тоже заказывал машину из числа "салонных", 25 мая она была выпущена- интересно, когда она в Москве окажется?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Оформлял вчера машину в Дженсере(оформление документов это отдельная тема на счет безалаберности работников) и спросил у менеджера на счет повышения цены, он сказал, что кто заказал до 25 цены не изменятся.
Я, кстати, тоже заказывал машину из числа "салонных", 25 мая она была выпущена- интересно, когда она в Москве окажется?
Брат близнец, не волнуйся, окажется в конце июня, так же как и моя!