Оч интересно как обстоят дела с подорожанием в КМ/Ч.
Кирилл Сергеевич, что ответите?
Я заказал в КМ/Ч в середине мая, по договору должна прийти к середине сентября. Совсем не уверен в том что придет к этому сроку (хотя конечно не утверждаю), а тут еще и подорожать может.
Я заказал в КМ/Ч в середине мая, по договору должна прийти к середине сентября. Совсем не уверен в том что придет к этому сроку (хотя конечно не утверждаю), а тут еще и подорожать может.
knopochka
у меня в договоре нет пунктов об изменении цены, и курс у них ЦБ причем раньше был заказан у них же фф2 - договор такой же. А сроков нету, да..
А вообще, думаю, если ваш салон задержит поставку машины на месяц, несмотря на дату в договоре, то ничего вы не сделаете )) Неужели от машины откажетесь ? По вашему договору, уверен, штраф с салона долларов 100 можно получить
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
сегодня туда звонила, сказали курс внутренний...уточните
Сообщение от Alexx_mipt
А вообще, думаю, если ваш салон задержит поставку машины на месяц, несмотря на дату в договоре, то ничего вы не сделаете )) Неужели от машины откажетесь ? По вашему договору, уверен, штраф с салона долларов 100 можно получить
с салона ничего получить не удастся, это происходит по независящим от них обстоятельствам форс-мажор
По поводу изменения цены, в моём договоре сказано: "...Покупатель понимает и соглашается с тем, что цена автомобиля, указанная в п.Х.Х. договора может быть увеличина продавцом в одностороннем порядке в случае .... увеличения цен заводом-изготовителем... Об увеличении цены автомобиля Продавец обязан известить письменно Покупателя... В случае несогласия с увеличением цены, Покупатель имеет право отказаться от заключения договора купли продажи и потребовать возврата суммы предоплаты..."
Хотя, конечно, если цена COSMO вырастет с заявленной $21490 до $23300, то я куплю другой автомобиль. В этих деньгах уже и Golf играет, и даже AUDI A3 (особенно, если учесть, что курс доллара у АУДИ - 24,24 руб/долл). А "Генеральские Моторы" пусть дохнут и пухнут со своими американскими пенсионерами.
+1, заказал 20 аперля....срок поставки уже растянулся до 6 месяцов...
П.С а то может и правда взять Golf V TSI с коробкой DSG
На данный момент лимит на Астры 2007 года исчерпан, заказы принимаются на Астры 2008 модельного года , хотя цен завода ещё нет, дедлайн - 11 мая, машины, заказанные до этой даты придут по старым ценам, мащины, заказанные позже, придут дороже, насколько - продавец уведомит, когда получит цены.
Надеюсь ответил исчерпывающе, не стесняйтесь задавать вопросы.
блин.. у всех так быстро машины приходят... а у меня заказ от 20 апреля.. сказали машина придет аж 15 августа!! что за беспредел?.. По договору - 100 дней ждать надо..
Что делать? как быть? Может это из-за панорамы?
Только что позвонил манагеру в салон Дженсер-Люберцы. Он сказал, что пришли новые цены на машины (т.е. подорожание всё-таки имеет место быть), но они будут распространятся не на всех. А вот на кого- он узнает завтра и сразу наберёт мне на мобилку. Ждёмс.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Только что позвонил манагеру в салон Дженсер-Люберцы. Он сказал, что пришли новые цены на машины (т.е. подорожание всё-таки имеет место быть)
Не сказал на сколько?
Он сослался, что уже не в офисе и подробных цифр не привёл. Ждём всю информацию завтра.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня был у дилера. Новые прайсы - завтра. Подорожало на "от 300 до 600" долл. "Дэдлайн" у каждого дилера свой. Если уже на руках Договор Поставки - надо читать.
Хотя, конечно, если цена COSMO вырастет с заявленной $21490 до $23300, то я куплю другой автомобиль. В этих деньгах уже и Golf играет, и даже AUDI A3 (особенно, если учесть, что курс доллара у АУДИ - 24,24 руб/долл). А "Генеральские Моторы" пусть дохнут и пухнут со своими американскими пенсионерами.
откуда инфа о внутреннем курсе доллара Ауди?
моя астра купе получается примерно столько же стоит сколько Ауди А3..
жду Astra GTC 1,8 MT, красную с ксеноном, спортшасси и 17"
блин.. у всех так быстро машины приходят... а у меня заказ от 20 апреля.. сказали машина придет аж 15 августа!! что за беспредел?.. По договору - 100 дней ждать надо..
эээй... кто-нить подскажет что-нибудь?
просто я, например, заказывала из того, что уже было заказано самим автосалоном, поэтому получилось меньше времени ждать!