Если заказывать из производства, то эти проблемы отпадают, и появляется только одна: какой дилер лучше выполняет свою работу...
Проблема комплектации может и отпадает, зато возрастает другая проблема- срок ожидания!
+1 брат-близнец
Нам ли с тобой не знать все эти тонкости, ощутив на собственной шкурке
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Машины с автоматом везде предлагали на заказ с ожиданием 3 месяца, плюс мне удобней с Дженсером работать- он очень тесно с моим банком сотрудничает, да и машинку обещали до июля уже привезти, менеджер грамотный и вежливый, в общем, от добра добра не ищут.
я на вас тут удивляюсь. комплектацию определили? определили. всё. внесите предоплату, подписываете ДОГОВОР поставки и ждите производста вашей машины.
пока ждете - проведите анализ банков, посмотрите какой больше нравится. щас в Москве все приличные банки работают с любым из официальных дилеров, независимо от того сидит ли у дилера представитель этого банка или нет.
дальше за месяц до срока по договору идете в банк, получаете одобрение на кредит. по приходу машины салон выдает вам счет, вы с этим счетом топаете в банк, вносите первый взнос, покупаете каску. На след. день деньги в салоне. всё, получаете машину. имхо это элементарно...
Nasti.s
Сообщение от Nasti.s
ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!
имхо именно так: заказывай- не хочу. 3 мес и машина в руках. или звони всем подряд дилерам и ищи отказника.
ну а про менеджесть вежливоров, всмысле про вежливость менеджеров: а вам на них не всё равно? один не нравится - у второго спросите что интересует. к тому же салоны имхо нужны только чтоб тест-драйвы проводить да отказников искать.
не ну можно конечно тупо прийти в салон, повестись на менеджера по кредитам, на менеджера по продажам и купить... но тогда выбор машины получается неосознанным, а следовательно по получении можно разочароваться. машина то стоит 25 тыщ, что имхо немало. нафиг-нафиг!
Машины с автоматом везде предлагали на заказ с ожиданием 3 месяца, плюс мне удобней с Дженсером работать- он очень тесно с моим банком сотрудничает, да и машинку обещали до июля уже привезти, менеджер грамотный и вежливый, в общем, от добра добра не ищут.
я на вас тут удивляюсь. комплектацию определили? определили. всё. внесите предоплату, подписываете ДОГОВОР поставки и ждите производста вашей машины.
пока ждете - проведите анализ банков, посмотрите какой больше нравится. щас в Москве все приличные банки работают с любым из официальных дилеров, независимо от того сидит ли у дилера представитель этого банка или нет.
дальше за месяц до срока по договору идете в банк, получаете одобрение на кредит. по приходу машины салон выдает вам счет, вы с этим счетом топаете в банк, вносите первый взнос, покупаете каску. На след. день деньги в салоне. всё, получаете машину. имхо это элементарно...
Одно дело- покупать машину в салоне через банк, а другое дело- делать тоже самое, являясь сотрудником этого банка. Как говорится, "почувствуйте разницу"
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!
имхо именно так: заказывай- не хочу. 3 мес и машина в руках. или звони всем подряд дилерам и ищи отказника.
ну а про менеджесть вежливоров, всмысле про вежливость менеджеров: а вам на них не всё равно? один не нравится - у второго спросите что интересует. к тому же салоны имхо нужны только чтоб тест-драйвы проводить да отказников искать.
не ну можно конечно тупо прийти в салон, повестись на менеджера по кредитам, на менеджера по продажам и купить... но тогда выбор машины получается неосознанным, а следовательно по получении можно разочароваться. машина то стоит 25 тыщ, что имхо немало. нафиг-нафиг!
По-твоему ждать 1 месяц или 3- разница небольшая? Я, конечно, извиняюсь, но хочу летом успеть покататься, а не получить машину к октябрю- а именно так в итоге и получится, учитывая июльские каникулы завода. Поверь, всё более сложно, чем может показаться из бесед с автосалонами по телефону.
А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?
мдааа, читаю и в шоке просто....
насколько мне известно, то манагеры работают на проценты..причем их основная зп из процентов от продаж и состоит...говорю не по наслышке, работала в бухгалтерии у официальнного дилера....а как же не облизывать клиентов, если как раз насколько хорошо ты их оближешь, на столько увеличится твой доход личный!!!???
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?
мдааа, читаю и в шоке просто....
насколько мне известно, то манагеры работают на проценты..причем их основная зп из процентов от продаж и состоит...говорю не по наслышке, работала в бухгалтерии у официальнного дилера....а как же не облизывать клиентов, если как раз насколько хорошо ты их оближешь, на столько увеличится твой доход личный!!!???
во во! скольких клиентов "обизал" столько денег и получил!
KillingMeSoftly
По-твоему ждать 1 месяц или 3- разница небольшая? Я, конечно, извиняюсь, но хочу летом успеть покататься, а не получить машину к октябрю- а именно так в итоге и получится, учитывая июльские каникулы завода. Поверь, всё более сложно, чем может показаться из бесед с автосалонами по телефону.
во во! хорош если 3, а то каникулы завода, то забастовка салона, откладывают приход машинки на неизвестные сроки!
Я в понедельник позвоню своему менеджеру и тоже разузнаю на этот счёт.
Кстати в том письме от GM было указано, что после подорожания становится новый модельный год: MY08. Вот я думаю - произодство машины июнь-июль, не слишком ли рано для смены модельного года ? Может менеджер все же напутал, и подорожание будет где-нибудь в сентябре... Завтра попробую позвонить на горячую линию Опеля ну и в салон заодно...
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
А у меня в договоре прописана модель "TP08 & KIA72"- интересно, что это значит...
На горячей линии Опеля не в курсе, что ни удивительно, начальник отдела продаж Дженсера подтвердил подорожание.. еще упомянул, что следующее будет в августе-сентябре.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
На горячей линии Опеля не в курсе, что ни удивительно, начальник отдела продаж Дженсера подтвердил подорожание.. еще упомянул, что следующее будет в августе-сентябре.
ага, с производства и ждать хрен знает сколько! хочется же ездить а не пользоваться постоянно 11 маршрутом!
это у вас там наверно они стоят бери не хочу, а у нас ОЧЕРЕДЬ!
а насчет облизывать тупого клиента и зп манагера, по-моему если я не ошибаюсь, на работу люди сами устраиваются а не как в детстве, в САДИК отвели какой мама с папой выбрали и все!
А ТУТ люди на работе и будьте добры ВЫПОНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО!
Да нет, "у нас там" тоже очередь. Только я предпочел заказать из производства все равно, ждать долго,не спорю, но я сейчас не безлошадный, мне проще...
Манагеры может и работают за процент, точно не знаю ,но:
1.Не нужно думать, что за те деньги, которые ему заплатят за продажу конкретно Вашей машны они готовы вытерпеть от Вас все, что угодно, уважение должно быть - они же тоже люди
2. С другой стороны, уважение должно быть обоюдным, а то продажи машин растут, манагеры пользуются увеличившимся спросом и плюют на покупателя, зная, что никуда он не денется, а если и денется - невелика потеря, за углом еще очередь стоит
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
берете с собой приятеля отморозного вида, любящего опускать уродов, - и посмОтрите как манагеры будут себя вести. а то они привыкли, что на опель люди, в-основном, интеллигентные обращают внимание
Не нужно думать, что за те деньги, которые ему заплатят за продажу конкретно Вашей машны они готовы вытерпеть от Вас все, что угодно, уважение должно быть - они же тоже люди
речь шла от взаимном уважении, фишка в том, что они не только не показывают машинку и не расказывают про нее. просто я у одного манагера попросила свою визитку, получила отказ!!!
Сообщение от CyberGSM
С другой стороны, уважение должно быть обоюдным, а то продажи машин растут, манагеры пользуются увеличившимся спросом и плюют на покупателя, зная, что никуда он не денется, а если и денется - невелика потеря, за углом еще очередь стоит
берете с собой приятеля отморозного вида, любящего опускать уродов, - и посмОтрите как манагеры будут себя вести. а то они привыкли, что на опель люди, в-основном, интеллигентные обращают внимание
Знаю одного замечательного продавца, очень спокойного и вежливого, который послал на х*й такого быка, который пришел и начал вы***ваться
Подорожания бывает при смене модельного года. На 08. Все как в прошлом году. Снова август-сентябрь!!! Хренотень какая-то твориться....
такой не будет сидеть на стуле, и, не отрывая жы, бросать комментарии. зачем на такого быковать? только уважающий себя человек и к другим с уважением относится!
а вот уроды - они только хамство ответное и воспринимают!
Gригорий
Ну было когда общаешься с манагером, задаешь вопросы, а кто-то самый деловой подлетает и начинает перебивая вас докапываться до него... Бред!.. Лана - чето мы во флейм тему понесли
чем больше читаю и слышу отзывов, тем больше убеждаюсь в наглости дженсера какие-то пункты в договоре об изменении цены, не в пользу покупателя, никогда они не ставят дату поставки машины, да еще и курс не ЦБ, а внутренний...беспредельщики
сейчас специально позвонила, где заказывала и уточнила, у меня цена не изменится, курс ЦБ и в договоре стоит точный срок поставки