Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 293

Тема: Astra подорожала !!! :(

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Если заказывать из производства, то эти проблемы отпадают, и появляется только одна: какой дилер лучше выполняет свою работу...
    Проблема комплектации может и отпадает, зато возрастает другая проблема- срок ожидания!
    +1 брат-близнец
    Нам ли с тобой не знать все эти тонкости, ощутив на собственной шкурке
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. KillingMeSoftly
    Машины с автоматом везде предлагали на заказ с ожиданием 3 месяца, плюс мне удобней с Дженсером работать- он очень тесно с моим банком сотрудничает, да и машинку обещали до июля уже привезти, менеджер грамотный и вежливый, в общем, от добра добра не ищут.
    я на вас тут удивляюсь. комплектацию определили? определили. всё. внесите предоплату, подписываете ДОГОВОР поставки и ждите производста вашей машины.

пока ждете - проведите анализ банков, посмотрите какой больше нравится. щас в Москве все приличные банки работают с любым из официальных дилеров, независимо от того сидит ли у дилера представитель этого банка или нет.

дальше за месяц до срока по договору идете в банк, получаете одобрение на кредит. по приходу машины салон выдает вам счет, вы с этим счетом топаете в банк, вносите первый взнос, покупаете каску. На след. день деньги в салоне. всё, получаете машину. имхо это элементарно...

Nasti.s
    ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!
    имхо именно так: заказывай- не хочу. 3 мес и машина в руках. или звони всем подряд дилерам и ищи отказника.
    ну а про менеджесть вежливоров, всмысле про вежливость менеджеров: а вам на них не всё равно? один не нравится - у второго спросите что интересует. к тому же салоны имхо нужны только чтоб тест-драйвы проводить да отказников искать.

не ну можно конечно тупо прийти в салон, повестись на менеджера по кредитам, на менеджера по продажам и купить... но тогда выбор машины получается неосознанным, а следовательно по получении можно разочароваться. машина то стоит 25 тыщ, что имхо немало. нафиг-нафиг!

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от mwnn
    KillingMeSoftly
    Машины с автоматом везде предлагали на заказ с ожиданием 3 месяца, плюс мне удобней с Дженсером работать- он очень тесно с моим банком сотрудничает, да и машинку обещали до июля уже привезти, менеджер грамотный и вежливый, в общем, от добра добра не ищут.
    я на вас тут удивляюсь. комплектацию определили? определили. всё. внесите предоплату, подписываете ДОГОВОР поставки и ждите производста вашей машины.

пока ждете - проведите анализ банков, посмотрите какой больше нравится. щас в Москве все приличные банки работают с любым из официальных дилеров, независимо от того сидит ли у дилера представитель этого банка или нет.

дальше за месяц до срока по договору идете в банк, получаете одобрение на кредит. по приходу машины салон выдает вам счет, вы с этим счетом топаете в банк, вносите первый взнос, покупаете каску. На след. день деньги в салоне. всё, получаете машину. имхо это элементарно...

Одно дело- покупать машину в салоне через банк, а другое дело- делать тоже самое, являясь сотрудником этого банка. Как говорится, "почувствуйте разницу"

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от mwnn
    Nasti.s
    ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!
    имхо именно так: заказывай- не хочу. 3 мес и машина в руках. или звони всем подряд дилерам и ищи отказника.
    ну а про менеджесть вежливоров, всмысле про вежливость менеджеров: а вам на них не всё равно? один не нравится - у второго спросите что интересует. к тому же салоны имхо нужны только чтоб тест-драйвы проводить да отказников искать.

не ну можно конечно тупо прийти в салон, повестись на менеджера по кредитам, на менеджера по продажам и купить... но тогда выбор машины получается неосознанным, а следовательно по получении можно разочароваться. машина то стоит 25 тыщ, что имхо немало. нафиг-нафиг!
    По-твоему ждать 1 месяц или 3- разница небольшая? Я, конечно, извиняюсь, но хочу летом успеть покататься, а не получить машину к октябрю- а именно так в итоге и получится, учитывая июльские каникулы завода. Поверь, всё более сложно, чем может показаться из бесед с автосалонами по телефону.

5. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?
    мдааа, читаю и в шоке просто....
    насколько мне известно, то манагеры работают на проценты..причем их основная зп из процентов от продаж и состоит...говорю не по наслышке, работала в бухгалтерии у официальнного дилера....а как же не облизывать клиентов, если как раз насколько хорошо ты их оближешь, на столько увеличится твой доход личный!!!???
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?
    мдааа, читаю и в шоке просто....
    насколько мне известно, то манагеры работают на проценты..причем их основная зп из процентов от продаж и состоит...говорю не по наслышке, работала в бухгалтерии у официальнного дилера....а как же не облизывать клиентов, если как раз насколько хорошо ты их оближешь, на столько увеличится твой доход личный!!!???
    во во! скольких клиентов "обизал" столько денег и получил!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А если у него язык шершавый- то сидит на окладе!

8. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автор жжот! классс

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    По-твоему ждать 1 месяц или 3- разница небольшая? Я, конечно, извиняюсь, но хочу летом успеть покататься, а не получить машину к октябрю- а именно так в итоге и получится, учитывая июльские каникулы завода. Поверь, всё более сложно, чем может показаться из бесед с автосалонами по телефону.

во во! хорош если 3, а то каникулы завода, то забастовка салона, откладывают приход машинки на неизвестные сроки!

11. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    мдааа, если бы я знала, что тоже столько ждать, то заказала бы еще в январе!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    мдааа, если бы я знала, что тоже столько ждать, то заказала бы еще в январе!
    ага! ЗНАЛИ БЫ ЕЗДИЛИ БЫ УЖЕ НА АСТРЕ, А НЕ БЫЛИ БЫ ЖДУНАМИ!

13. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    не гри, Настюн!!!!!!!

14. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Был сегодня в Кунцево спросил манагера поповоду подорожания..Он подтвердил, НО то что УЖЕ ЗАКАЗАНО НЕ ПОДОРОЖАЕТ.

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я в понедельник позвоню своему менеджеру и тоже разузнаю на этот счёт.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Был сегодня в Кунцево спросил манагера поповоду подорожания..Он подтвердил, НО то что УЖЕ ЗАКАЗАНО НЕ ПОДОРОЖАЕТ.
    это хорошо, если правда!

17. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Кстати в том письме от GM было указано, что после подорожания становится новый модельный год: MY08. Вот я думаю - произодство машины июнь-июль, не слишком ли рано для смены модельного года ? Может менеджер все же напутал, и подорожание будет где-нибудь в сентябре... Завтра попробую позвонить на горячую линию Опеля ну и в салон заодно...
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А у меня в договоре прописана модель "TP08 & KIA72"- интересно, что это значит...

19. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    TP08 это купе

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А MY08 где должно быть указано?

21. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    На горячей линии Опеля не в курсе, что ни удивительно, начальник отдела продаж Дженсера подтвердил подорожание.. еще упомянул, что следующее будет в августе-сентябре.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    На горячей линии Опеля не в курсе, что ни удивительно, начальник отдела продаж Дженсера подтвердил подорожание.. еще упомянул, что следующее будет в августе-сентябре.
    фига, еще подорожает

23. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0

ага, с производства и ждать хрен знает сколько! хочется же ездить а не пользоваться постоянно 11 маршрутом!
    это у вас там наверно они стоят бери не хочу, а у нас ОЧЕРЕДЬ!

а насчет облизывать тупого клиента и зп манагера, по-моему если я не ошибаюсь, на работу люди сами устраиваются а не как в детстве, в САДИК отвели какой мама с папой выбрали и все!
    А ТУТ люди на работе и будьте добры ВЫПОНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО!
    Да нет, "у нас там" тоже очередь. Только я предпочел заказать из производства все равно, ждать долго,не спорю, но я сейчас не безлошадный, мне проще...

Манагеры может и работают за процент, точно не знаю ,но:
    1.Не нужно думать, что за те деньги, которые ему заплатят за продажу конкретно Вашей машны они готовы вытерпеть от Вас все, что угодно, уважение должно быть - они же тоже люди
    2. С другой стороны, уважение должно быть обоюдным, а то продажи машин растут, манагеры пользуются увеличившимся спросом и плюют на покупателя, зная, что никуда он не денется, а если и денется - невелика потеря, за углом еще очередь стоит
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

24. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    берете с собой приятеля отморозного вида, любящего опускать уродов, - и посмОтрите как манагеры будут себя вести. а то они привыкли, что на опель люди, в-основном, интеллигентные обращают внимание
    Homo Homini Non Lupus Est

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не нужно думать, что за те деньги, которые ему заплатят за продажу конкретно Вашей машны они готовы вытерпеть от Вас все, что угодно, уважение должно быть - они же тоже люди
    речь шла от взаимном уважении, фишка в том, что они не только не показывают машинку и не расказывают про нее. просто я у одного манагера попросила свою визитку, получила отказ!!!
    С другой стороны, уважение должно быть обоюдным, а то продажи машин растут, манагеры пользуются увеличившимся спросом и плюют на покупателя, зная, что никуда он не денется, а если и денется - невелика потеря, за углом еще очередь стоит
    вот, вот! именно это имелось ввиду!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    берете с собой приятеля отморозного вида, любящего опускать уродов, - и посмОтрите как манагеры будут себя вести. а то они привыкли, что на опель люди, в-основном, интеллигентные обращают внимание
    Знаю одного замечательного продавца, очень спокойного и вежливого, который послал на х*й такого быка, который пришел и начал вы***ваться

Подорожания бывает при смене модельного года. На 08. Все как в прошлом году. Снова август-сентябрь!!! Хренотень какая-то твориться....
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

27. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    очень спокойного и вежливого
    такой не будет сидеть на стуле, и, не отрывая жы, бросать комментарии. зачем на такого быковать? только уважающий себя человек и к другим с уважением относится!
    а вот уроды - они только хамство ответное и воспринимают!
    Homo Homini Non Lupus Est

28. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    Ну было когда общаешься с манагером, задаешь вопросы, а кто-то самый деловой подлетает и начинает перебивая вас докапываться до него... Бред!.. Лана - чето мы во флейм тему понесли
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

29. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    чем больше читаю и слышу отзывов, тем больше убеждаюсь в наглости дженсера какие-то пункты в договоре об изменении цены, не в пользу покупателя, никогда они не ставят дату поставки машины, да еще и курс не ЦБ, а внутренний...беспредельщики

сейчас специально позвонила, где заказывала и уточнила, у меня цена не изменится, курс ЦБ и в договоре стоит точный срок поставки
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

30. у меня в блоке таже хрень стаит по курсу ц.б на день поставки и стоит точная дата 30е июня

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)