Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 293

Тема: Astra подорожала !!! :(

1. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Че то посчитал свою комплектацию, и вышло на 1500 баксов дороже !!!!! Чем брал в декабре! Даже не знаю, повезло...... или вовремя купил !!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

2. Анфиса
    цена оговорена в долларах? или в рублях?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    прочитала! походу дела будем брать по-новой цене.
    пункт 2.3 Характеристики, комплектация и цена Товара могут быть изменены производителем автомобиля в связи с новой политикой в области продаж и производства автомобилей. В этом случае Покупатель вправе отказаться от автомобиля!
    у меня в договоре подобного пункта и нет...четко оговорена цена и все!!!
    млин, покупаем все одинаковые машинки, а договора у всех разные че за фигня
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

4. потому что некоторые дилеры - рвачи

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    потому что некоторые дилеры - рвачи

6. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    mwnn
    цена в долларах по курсу ЦБ РФ...срок 2 мес...договор у меня от 03 мая 2007г...но уже неделю назад сообщили о приезде машинки в Москву...скоро жду...уверили, что через неделю заберу уже...видите, даже ранее по срокам...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

7. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    правда я заказала уже готовую...а так хотела красную АТ...но ее ждать пришлось бы поболее гораздо, поэтому обошлась и МТА черной...) думаю, что не пожалею...на крайний случай перезакажу...просто уж оч хочется авто на все лето!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да наверняка предложат доплатить. Я в Дженсере тоже заказал 20-го, до начала июля обещали привезти, в договоре чётко прописано- мол, если не нравится новая цена- можешь отказаться. А салону-то что? У них эти Астры как горячие пирожки расходятся- они её выставят в салон и её почти сразу купят- ведь это "живая" машина, а они в июле ой как дефицитны будут! Я скорее всего отказываться не буду- доплачу.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    дык, а чем они мотивируют доплату...если в договоре и нет ничего про это...? если такой пунктик имеется, то, безусловно, народ "влетел"...а если нет-извиняйте...встретимся в суде! Принцип, господа!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Да наверняка предложат доплатить. Я в Дженсере тоже заказал 20-го, до начала июля обещали привезти, в договоре чётко прописано- мол, если не нравится новая цена- можешь отказаться. А салону-то что? У них эти Астры как горячие пирожки расходятся- они её выставят в салон и её почти сразу купят- ведь это "живая" машина, а они в июле ой как дефицитны будут! Я скорее всего отказываться не буду- доплачу.
    а тебе случайно не мою продали? уж очень похожа комплектация и цвет и автосалон...

короче будем доплачивать одинакувую сумму

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык, а чем они мотивируют доплату...если в договоре и нет ничего про это...? если такой пунктик имеется, то, безусловно, народ "влетел"...а если нет-извиняйте...встретимся в суде! Принцип, господа!
    в моем догоовре четко написано, что может подоражать

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    а тебе случайно не мою продали? уж очень похожа комплектация и цвет и автосалон...

короче будем доплачивать одинакувую сумму
    Да нет, ну это врядли, просто бум ездить на одинаковых мафЫнках Только доплатим сперва баксов по 600

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

13. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, если по 600 ладно, не переживайте!!!

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ну там +310 за саму машину, +200 за ксенон и за диски тоже сотню "накинут". Арифметика, блин *готовит себя морально*

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, если по 600 ладно, не переживайте!!!
    во во, а то и больше припишут!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    короче это какой-то развод салона!!!!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

17. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    только что дозвонился менеджеру - корса подорожала. по астре нет изменений. с оформлением заказов связан только он. соответственно такая инфа должна быть у него в первую очередь
    Homo Homini Non Lupus Est

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем договоры подписывать с указанием возможности подорожания?
    На дату подписания договора я выбрал определенную комплектацию за определенные деньги, рассчитывая на свои возможности, мне изменение цены потом не нужно. И так доллар то растет то падает
    Пусть или убирают этот пункт или - есть и другие салоны предлагающие эти же машины
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    А зачем договоры подписывать с указанием возможности подорожания?
    На дату подписания договора я выбрал определенную комплектацию за определенные деньги, рассчитывая на свои возможности, мне изменение цены потом не нужно. И так доллар то растет то падает
    Пусть или убирают этот пункт или - есть и другие салоны предлагающие эти же машины
    Это только на словах так просто- взял и поехал в другой автосалон. А после того, как весь день по этим салонам помотался и прошёл тест-драйв, выбрал нужную машину, да к тому же сам салон очень удобно расположен в соседнем районе- крайне тяжело начинать весь поиск заново.

20. KillingMeSoftly
    зачем заново начинать? если всё выбрал уже - просто обзвони всех дилеров в городе и поинтересуйся текстом договора на электронку. какой больше понравится - там и заказывай

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от mwnn
    KillingMeSoftly
    зачем заново начинать? если всё выбрал уже - просто обзвони всех дилеров в городе и поинтересуйся текстом договора на электронку. какой больше понравится - там и заказывай
    Машины с автоматом везде предлагали на заказ с ожиданием 3 месяца, плюс мне удобней с Дженсером работать- он очень тесно с моим банком сотрудничает, да и машинку обещали до июля уже привезти, менеджер грамотный и вежливый, в общем, от добра добра не ищут.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mwnn

ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!

ща... не так все просто! не просто найти ту машинку чтоб и комплектация, и цвет, и сроки поставки устраивали! так что тут сначала побегаешь, чтоб было то что надо! да и в салонах манагеры не все вежливые попадаются, есть такие, который когда к ним приедешь, не могут свою Ж... от стула оторваться, чтобы машинку показать! астру берут как пирожки горячие, потому манагеры не хотят работать совсем!

просте, накипело!

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    mwnn

ага как будто, астры вот так просто стоят в салонах бери не хочу!

ща... не так все просто! не просто найти ту машинку чтоб и комплектация, и цвет, и сроки поставки устраивали! так что тут сначала побегаешь, чтоб было то что надо! да и в салонах манагеры не все вежливые попадаются, есть такие, который когда к ним приедешь, не могут свою Ж... от стула оторваться, чтобы машинку показать! астру берут как пирожки горячие, потому манагеры не хотят работать совсем!

просте, накипело!
    сестрёнка-близняшка, ты прям моим мыслям вторишь

24. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    зачем договоры подписывать с указанием возможности подорожания
    Потому что выхода другого нету, салон диктует свои правила, и ты ничего не можешь сделать.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Потому что выхода другого нету, салон диктует свои правила, и ты ничего не можешь сделать.
    +1

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    не просто найти ту машинку чтоб и комплектация, и цвет, и сроки поставки устраивали!
    Если заказывать из производства, то эти проблемы отпадают, и появляется только одна: какой дилер лучше выполняет свою работу...

потому манагеры не хотят работать совсем!
    Ну так это везде так, где-то меньше, где-то больше
    А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?

27. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Не знаю, по-моему договориться можно всегда, по крайней мере пока получалось...Этож не с ГМ договор, а с автосалоном а у него свой директор есть, можно в ГМ позвонить, можно салон поменять- условия в мелочах у всех разные

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Если заказывать из производства, то эти проблемы отпадают, и появляется только одна: какой дилер лучше выполняет свою работу...
    Проблема комплектации может и отпадает, зато возрастает другая проблема- срок ожидания!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не просто найти ту машинку чтоб и комплектация, и цвет, и сроки поставки устраивали!

потому манагеры не хотят работать совсем!
    Ну так это везде так, где-то меньше, где-то больше
    А у самих нас много желания будет облизывать "тупого" клиента, которому надо сто раз обьяснить одно и тоже(особенно если до этого с утра уже было 30 таких же) за зарплату 400-700$?
    ага, с производства и ждать хрен знает сколько! хочется же ездить а не пользоваться постоянно 11 маршрутом!
    это у вас там наверно они стоят бери не хочу, а у нас ОЧЕРЕДЬ!

а насчет облизывать тупого клиента и зп манагера, по-моему если я не ошибаюсь, на работу люди сами устраиваются а не как в детстве, в САДИК отвели какой мама с папой выбрали и все!
    А ТУТ люди на работе и будьте добры ВЫПОНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема комплектации может и отпадает, зато возрастает другая проблема- срок ожидания!
    +1 брат-близнец

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)