Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??
Я все прекрасно слышал и знаю, у меня эти VW корпоративные машины гуано редкосное.... 2.0 FSI не едит то нефига а ты про 1.4, древний мне пишешь что он пуляет...
П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....
1.4 на Гольфе не мотор, он даже хуже чем на Окташу ставят..... вообщем дерьмицо.... хотя я на таком катался и меня все устроило, но больше 160 хоть обдавись не едит......
Потому что написано, могу сказать, что ты не знаешь и не слышал про этот двигатель и тем более не ездил смешно....
Тогда скажи с какой древности VW стал выпускать 1.4 древний мотор у которого компрессор и турбина и он выдает 170 кабыл???
Гольф разогнется 7,9с до 100 км/ч и расход 7,3л...жалко что в древности не делали такие экономичные моторы и не ставили такие древние автоматы 6 -ступ., которые имеют 2 сцепы и разгоняются быстрей, чем ручка на 0,3 сек.
1.4 TSI- супер мотор. 140 л.с. и 220 Hm тяги. В его конструкции применены компрессор и турбонадув одновременно.
Он едет, еще как.. Астра курит в сторонке..
Если бы не цены на Гольф...
Цена основная проблема....а двигателя два: один 140, другой 170
Доброго времени суток! Заехал на выходных в Автомир, хотел заказать Астрочку, спросил о повышении цен, мне озвучили +2% от стоимости, указанной в прайс-листах! Т.е. мои предполагаемые затраты в 23500 енотов превратились... в 23970... и сроки в договор прописывают 180 дней! :-(
Доброго времени суток! Заехал на выходных в Автомир, хотел заказать Астрочку, спросил о повышении цен, мне озвучили +2% от стоимости, указанной в прайс-листах! Т.е. мои предполагаемые затраты в 23500 енотов превратились... в 23970... и сроки в договор прописывают 180 дней! :-(
А я уже полноценный ждун Сделал заказ 20-го мая, 29-го мая машинка сошла с конвейера, ей присвоили ВИН и теперь она ждёт отгрузки в порт 8)
Ждать стало поспокойнее)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а как вам срок поставки - 6 месяцев?!!!
дилер сегодня позвонил - машина в производство 31 августа! и получу в конце октября!!!
дата заказа - 25.04. забастовки не при чем, потому как делать будут в Бохуме..........
вчерась звонок - дата производства авто перенесена на 28.07 (затюкал я головной офис, дабы побыстрее! - получилось)
справшиваю - когда в салоне? - в середине октября!!!!!!!!!!!!!
т/е если бы дату производства не перенесли - получил бы в ноябре! 7 месяцев поставка была бы!
Потому что написано, могу сказать, что ты не знаешь и не слышал про этот двигатель и тем более не ездил смешно....
А ты слышал... там стоит 75 сил мотор, на самом дешевом гольфе, такой же ставили на каддик... моторчик реально неплохой но слабоват..... а 150-170 сил на гольфы не ставят!!
а то "VW корпоративные машины гуано редкосное" как то не убедительно звучит ...и с чем сравниваете?
Пассат Б6 - за 30.тык пробега, траблы с движкой,акпп,система выпуска+катализатор,подвеска,тормозные диски. ФВ шаран на второй день порвался шланг вакуумника, через неделю глюк АКПП(замена по гарантии).
ФВ фаетон - всего не перечислить, но за год заменили всю машину подетально.
ФВ тауреги(6 штук)- волосы дыбом, всего не перечислить. Единственные авто без гемора Б5(так по мелочи с подвеской) и Бора(эта очень мало ездит,но за 13тык не одной проблемы), Мультивен- тоже без проблем. Все авто за 2 года проехали в районе 40тык..... фаетон - 80тык, т.е. не очень уж и укатывались машинки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Geo В россию поставляют тока с 75 сильным мотором.. по крайней мере так заявила АвтоГанза.... причем таких цен я не видел.... ценник на приличный гольф под 30ку...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кроме того, с июня 2007 года начинается выпуск нового Golf Variant с TSI.
Причем до недавнего времяни ТСИ не ставили на гольфы и таураны.. а был древний мотор 1.4, про который я и говорил.... а не новый турбомоторчик...
Mex@niK
Те же проблемы.
ФФ Бора, первый год хорошо, второй год медленно умирала машина, ежемесячные затраты на ремонт ( в.т.ч. негарантийный ) более 50 000 рублей. полетели маслосъемные кольца, система охлаждения, коробка вылетала на 2-й передаче, глюк лямбда-датчиков ( сервисмены ника не могли пол года определить эту неисправность, все время свечи меняли )
Так что ФФ хорошо, но оккуратно...
Geo Так я вот про тогда и говорил, их даже сейчас еще нету...
Dark_Lord Ну так в прайсе то 25кусков висит... проще 2.0Т взять в максимальном фарше или замахнуться на ТТ...