Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 293 из 293

Тема: Astra подорожала !!! :(

1. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    VW имхо неплохой автомобиль, но судя по ценам он давно перестал быть "народным".
    как бы после объявления новых цен тоже самое не случилось с опелем.

Mex@niK, а можно подробнее,а то "VW корпоративные машины гуано редкосное" как то не убедительно звучит ...и с чем сравниваете?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ты что нибудь слышал про их моторы FSI, TSI или тупой автомат DSG, с 2-мя сцепухами??
    Я все прекрасно слышал и знаю, у меня эти VW корпоративные машины гуано редкосное.... 2.0 FSI не едит то нефига а ты про 1.4, древний мне пишешь что он пуляет...
    П.С я рассматривал вариант с гольфом, дорогой он сцука, даже с 8% скидкой получается на 4500$ астры в мой комплектации, и дизайн у гольфа г@вно,а вот двигатель 1.4 TSI c коробкой DSG, чума.....1.8 с автоматом у Астры нервно курит в сторонке....
    1.4 на Гольфе не мотор, он даже хуже чем на Окташу ставят..... вообщем дерьмицо.... хотя я на таком катался и меня все устроило, но больше 160 хоть обдавись не едит......
    Потому что написано, могу сказать, что ты не знаешь и не слышал про этот двигатель и тем более не ездил смешно....
    Тогда скажи с какой древности VW стал выпускать 1.4 древний мотор у которого компрессор и турбина и он выдает 170 кабыл???
    Гольф разогнется 7,9с до 100 км/ч и расход 7,3л...жалко что в древности не делали такие экономичные моторы и не ставили такие древние автоматы 6 -ступ., которые имеют 2 сцепы и разгоняются быстрей, чем ручка на 0,3 сек.

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    1.4 TSI- супер мотор. 140 л.с. и 220 Hm тяги. В его конструкции применены компрессор и турбонадув одновременно.
    Он едет, еще как.. Астра курит в сторонке..
    Если бы не цены на Гольф...
    Цена основная проблема....а двигателя два: один 140, другой 170

А вот сравнение 1.4 гольфа с Астрой 2 турбо.....

http://www.softoplanet.ru/index.php?showtopic=4103

П.С Гольф, который не едет

4. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Заехал на выходных в Автомир, хотел заказать Астрочку, спросил о повышении цен, мне озвучили +2% от стоимости, указанной в прайс-листах! Т.е. мои предполагаемые затраты в 23500 енотов превратились... в 23970... и сроки в договор прописывают 180 дней! :-(
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

5. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Заехал на выходных в Автомир, хотел заказать Астрочку, спросил о повышении цен, мне озвучили +2% от стоимости, указанной в прайс-листах! Т.е. мои предполагаемые затраты в 23500 енотов превратились... в 23970... и сроки в договор прописывают 180 дней! :-(
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

6. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А я уже полноценный ждун Сделал заказ 20-го мая, 29-го мая машинка сошла с конвейера, ей присвоили ВИН и теперь она ждёт отгрузки в порт 8)
    Ждать стало поспокойнее)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    а как вам срок поставки - 6 месяцев?!!!
    дилер сегодня позвонил - машина в производство 31 августа! и получу в конце октября!!!
    дата заказа - 25.04. забастовки не при чем, потому как делать будут в Бохуме..........
    вчерась звонок - дата производства авто перенесена на 28.07 (затюкал я головной офис, дабы побыстрее! - получилось)
    справшиваю - когда в салоне? - в середине октября!!!!!!!!!!!!!
    т/е если бы дату производства не перенесли - получил бы в ноябре! 7 месяцев поставка была бы!
    Homo Homini Non Lupus Est

9. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Сделал заказ 20-го мая, 29-го мая машинка сошла с конвейера, ей присвоили ВИН
    Прошу уточнить!! от заказа до производства 9 дней

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Потому что написано, могу сказать, что ты не знаешь и не слышал про этот двигатель и тем более не ездил смешно....
    А ты слышал... там стоит 75 сил мотор, на самом дешевом гольфе, такой же ставили на каддик... моторчик реально неплохой но слабоват..... а 150-170 сил на гольфы не ставят!!

а то "VW корпоративные машины гуано редкосное" как то не убедительно звучит ...и с чем сравниваете?
    Пассат Б6 - за 30.тык пробега, траблы с движкой,акпп,система выпуска+катализатор,подвеска,тормозные диски. ФВ шаран на второй день порвался шланг вакуумника, через неделю глюк АКПП(замена по гарантии).
    ФВ фаетон - всего не перечислить, но за год заменили всю машину подетально.
    ФВ тауреги(6 штук)- волосы дыбом, всего не перечислить. Единственные авто без гемора Б5(так по мелочи с подвеской) и Бора(эта очень мало ездит,но за 13тык не одной проблемы), Мультивен- тоже без проблем. Все авто за 2 года проехали в районе 40тык..... фаетон - 80тык, т.е. не очень уж и укатывались машинки...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    а 150-170 сил на гольфы не ставят!!
    Golf Trendline
    Трансмиссия Передн. прив.
    Двигатель 1.4 TSI (103kW/140лс)
    КПП DSG
    Цена ($ ) 25 448

Ставят ставят и не только на Гольф... полный список моделей

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Geo В россию поставляют тока с 75 сильным мотором.. по крайней мере так заявила АвтоГанза.... причем таких цен я не видел.... ценник на приличный гольф под 30ку...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кроме того, с июня 2007 года начинается выпуск нового Golf Variant с TSI.
    Причем до недавнего времяни ТСИ не ставили на гольфы и таураны.. а был древний мотор 1.4, про который я и говорил.... а не новый турбомоторчик...

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    чтоб не быть голословным, вот пара ссылка на дилеров... нигде нет двигателя ТСИ и даже заказать нельзя... http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf/order
    http://www.divers-motors.ru/order/golf.htm

15. Новичок Начинающий Астравод Минашкин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Те же проблемы.
    ФФ Бора, первый год хорошо, второй год медленно умирала машина, ежемесячные затраты на ремонт ( в.т.ч. негарантийный ) более 50 000 рублей. полетели маслосъемные кольца, система охлаждения, коробка вылетала на 2-й передаче, глюк лямбда-датчиков ( сервисмены ника не могли пол года определить эту неисправность, все время свечи меняли )
    Так что ФФ хорошо, но оккуратно...
    Дождался Astra Cosmo 5d 1.8 AT+люк+би-ксенон

16. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    нигде нет двигателя ТСИ и даже заказать нельзя...
    а ЭТО ЧТО???
    № Двигатель (кВт) Коробка Трансмиссия Цена
    Golf Trendline
    1 1.4 (59кВт) (59) 5 ступ. Передн. прив. 18 841.00 $
    2 1.6 (75) 5 ступ. Передн. прив. 20 066.00 $
    3 1.6 (75) Tiptronic 6-ст Передн. прив. 22 396.00 $
    4 1.6 FSI (85) 6 ступ. Передн. прив. 21 285.00 $
    5 1.6 FSI (85) Tiptronic 6-ст Передн. прив. 23 507.00 $
    6 1.4 TSI (103) 6 ступ. Передн. прив. 22 425.00 $
    7 1.4 TSI (103) DSG Передн. прив. 25 448.00 $

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Geo Ну-ну попробуй заказать....

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    AstraH 5d 1.8АТ Cosmатый-Павлинчег

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Geo А что же не гольф с супер мотором???

20. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    тогда таких не было
    да и не фанат я ФВ...

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Geo Так я вот про тогда и говорил, их даже сейчас еще нету...

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Видел в объяве в журнале - Гольф 1.4 170 лошадей (компрессор-наддув) - что-то около 33000 баксов. Свежая машинка, недавно появилась у дилеров вроде.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord Ну так в прайсе то 25кусков висит... проще 2.0Т взять в максимальном фарше или замахнуться на ТТ...

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)