Всем привет, хулиганы ночью разбили стекло боковое которое в двери,бутылкой пива которая была обнаружена в салоне, все настроение в топку, подскажите где можно его найти это стекло бу?Astra gtc
Последний раз редактировалось Dialog5; 25.09.2011 в 19:01.
Всем привет, хулиганы ночью разбили стекло боковое которое в двери,бутылкой пива которая была обнаружена в салоне, все настроение в топку, подскажите где можно его найти это стекло бу?Astra gtc
Бл*ть берутся же на русской земле откуда то такие п*доры.
Сожалению !
З.Ы. мне на прошлом авто чирканули по всей длине левого бока. Авто стояло скромно, не мешая ни кому возле магазина. Вышел ровно на 10 мин. На*уя спрашивается это делать!
Последний раз редактировалось Горыныч; 04.10.2011 в 10:49.
Причина: Предупреждение
У нас вчера в городе день города был, вот видать разгаряченные алкоголем уроды, решили померится меткостью на моем авто(((
Только насколько я понял, сигнализация не орала, неужели датчики объема несработали?? Или она сначала орет а потом выключается?
Dialog5
в инете прост забей "разбор опеля" в своём городе..я так делал на старой машине.
вот была бы тонировочка бронирующая, стёклышко бы не посыпалося...
пивом хоть салон не провонял?
OliverDeep
осторожнее, за твои звёзды в словах тута в бан модер может отправить..на собственном опыте говорю
Стекло нашел, сегодня поеду забирать как пробок меньше станет,слава богу содержимое бутылки было выпито.
Сколько примерно стоит работа по замене стекла? на какую сумму расчитывать?