да вы чего,какой фриц,все кто думает что фриц,это у всех Польская сборка,не надо жить грёзами
мне досталась Калининградская
а так GM один фиг владыка,поэтому ждать там что-то немецкое не стоит (
конечно стоит!только у немцев кузова оцинкованые делаются...а крышка багажника лично у меня на 2- машинах(в подписи) за их года даже не собирается облазить,и всё остальное тоже...чего нельзя сказать о питерской сборке-там опеля реально гниют за 5 лет эксплуатации...да и что там говорить!наши только портить всё могут,да народ обманывать.
У меня 2007 караван Бохум. Пятая дверь ржавела сразу из салона.
У меня 2007 караван Бохум. Пятая дверь ржавела сразу из салона.
не поверю...здесь уже русские намудрили чего то...машину в России наверное брал?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нет. Мой караван ЧИСТЫЙ Бохум без досборок, ВИН там один и только немецкий. Говорят что КОСМО + КОСМО+ Биксенон это уже Бохум без всякого Питера у всех.
Купил такой 3 дня назад. КОСМО + КОСМО+ Биксенон. По ПТС месяц назад появился на свет)) Два VIN номера.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
караван 2013, два VINa сборка Бохум, досборка Калининград. По-моему где-то проскакивало сообщение что конвейер Бохума выпустил последний astra h, апплодисменты и пр... или это не про караваны?!
Универсал, Бохум, ржавчина под хромом задней двери и под зеркалами
Третий универсал с ржавеющей задней дверью, то же самое было на Фокусе (наша сборка) и Volvo V50 (сборка Швеция), через пару лет под накладкой с ручкой краска начинает отваливаться. Проблема стара как мир - чем чаще открываешь багажник на авто с кнопкой в накладке задней двери, тем быстрее разрушается ЛКП под ней, проклейка ручки помогает только отодвинуть момент появления ржавчины (проверенно ). А вот на Гольфе и Лансере, где ручка задней двери отдельная, подобных проблем не было. Посему по поводу данной проблемы не заморачиваюсь, периодически снимаю накладку, чищу и подкрашиваю.
Проблема стара как мир - чем чаще открываешь багажник на авто с кнопкой в накладке задней двери, тем быстрее разрушается ЛКП под ней
на день по пять раз открываю...машинам одной 6лет,другой 4 года.ни чего ни где не ржавеет и не собирается...сборка Бохум для Германии и для Голландии...живут на улице и постоянно ездят...
и у себя в городе уже человек пять встречал на таких машинах-тоже самое...не знаю,что у нас в салонах продают под выражением(и вин кодом) немецкая сборка,но это явно не то качество...
на дизеле с 2009г.
2008 го караван (бохум+питер) по старой советской традиции на втором году пролил все скрытые полости тектилом и мовилем, ни пятнышка ,ни пузырька! У товарища на седане(польша) коррозия низа дверей и крышки багажника! У свата на Антаре(корея) задняя дверь гниет конкретно. Единственное,что досаждало по мелочи -резинка задней двери не приклеена.пистон валялся в передней двери и там же не был закреплен динамик-пищалка.Устранили все по гарантии.