Как говорится, каждому своё. Я лично постоянно не могу слушать аудио в компресии, хочется звука чистого, с CD. Поэтому стопки дисков меня лично не пугают
Как говорится, каждому своё. Я лично постоянно не могу слушать аудио в компресии, хочется звука чистого, с CD. Поэтому стопки дисков меня лично не пугают
Я думаю, это больше зависит от музыки, которую слушаешь. Поскольку я слушаю исключительно тяжеляк, разницы с cd у хорошего mp3 с большим битрейтом почти не ощущаю. Хотя я тоже люблю качетственный звук, пользую наушники стоимостью в несколько иподов, и буду переделывать акустику в машине (голову пока собираюсь оставить в силу дизайна).
Какая хрен разница как пишется. Смысл в том чтоб воспроизводить звук из постороннего источника на штатные динамики через магнитолу.
ИМХО смысла нет выводить звук из магнитолы на какое то гнездо.
Хотя виноват. Может быть выходом на наушники, работающими по принципу музыкальных центров, воткнул наушники и звук из колонок отключился, а сзади ктото едет и слушает в наушниках.
Ага и такой голос с водительского сиденья: "Какая с*ка опять свои наушники воткнула?????!!!!!!"
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Какая хрен разница как пишется. Смысл в том чтоб воспроизводить звук из постороннего источника на штатные динамики через магнитолу.
ИМХО смысла нет выводить звук из магнитолы на какое то гнездо.
вы тут мля все такие умные я вижу!!!то что на машине гольф класса ставятся такие гаджеты это уже хорошо....
Там ПО другое для нормальной работы с Ipod.
хех клево..терь можно всем у кого есть аудио вход ставить мощные сабы.. брать сидюки (вертаки плеера), разветвитель и устраивать опен эир мощнецкий )))
наверно прикольно когда стоит двадцать машин в каждом по киловату и и ото всех будет рубить музон
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Народ всем привет. А у меня машинка февральской сборки, всё новое кроме фонарей, входа нет, но сняв консоль над ручником, в которой ещё пепельница для задних пасажиров обнаружил кабель с плоским штекером, но не usb...., что же это за кабель????
Посмотрел у многих астра клубовцев, машинки 2006 года, у них этого кабеля нет!!!
Кто знает, что это за кабель???
А что без ipoda жить нельзя?? Непойму я кайфа от видео на малеником экране за такое кол-во бабла.. не проще в телефон залить видео и музыку и слухать в наушниках чем покупать беспонтовую,но модную флешку типа айпода... Нафик этот макинтош.. лучше болванка за 10руб и хорошее качество сжатия... ну а для кучи болванок есть багажник!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати, а кто нибудь купил короткий шнур для подключения ипода к этому разъебу? В санрайзе минимум есть 2 метра длиной Сегодня его куплю заеду, но потом как время будет поищу короткий.
zlobus Не советую... сегодня среднее время сборки заказа 63мин.... 3 часа точняк потеряешь... я сам пол суботы в этом сарае провел... но я брал много мега железок для сборки компов друзьям.... а то они ЛАМО в этом плане и хотели бежать в Эльдорадо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.