Сегодня смотел свою машину. Не уверен что апрельская, может и мартовская сборка. Ессентиа, но между сиденьями есть AUX вход магнитолы. Это и есть iPod вход?) Музыка cd30mp3
Сегодня смотел свою машину. Не уверен что апрельская, может и мартовская сборка. Ессентиа, но между сиденьями есть AUX вход магнитолы. Это и есть iPod вход?) Музыка cd30mp3
martkat
А можешь фотку места разьема выкинуть? И есть ли дополнительная кнопка его включения?
А то я в коробке за ручником где задняя пепельница нашел разьем на три контакта, а к чему и зачем не пойму. Тестером мерял - напряжения нет.
Была фотка в той самой pdf для немцев откуда о нем узнали. Он рядом с ручником. Впрочем, конечно не будет лишним если будет живая фотка, просто я так понял машина еще не забрана у дилера..
Машина у дилера пока, жду документов из Москвы. Разъем самый обычный под мини-джек. Над ручником в пластике прямо. Я сначала думал что это светодиод от сиггналки так устроен, оказалось при приближенном рассмотрении - что вход. Игрался с кнопками музыки на руле: одна из левых кнопок (которая переключает источник звука) выводила на дисплей: tuner-AUX-Cd. Как заберу машину - сфоткаю
Разъем находится именно там, где и на фото. Машина заказана в конце февраля, но 9 мая у дилера уже была отметка о производстве и вин машины. Значит произведена либо март, либо апрель)
Для Twin Audio предназначено 2 разъема для наушников, две пары регуляторов громкости и кнопки "Радио" и "CD"
Я думаю что трех контактов для этого маловато, а для ipodа самый раз.
Вполне возможно что на будущее они заложили проводку если только прошивка БК может помочь активировать эту функцию. Но на сколько я понимаю машинки стали приходить только сейчас и обновления для прошивки пока нет.
Когда заказывал машину- манагер подарил книжку про новое поколение Астр, где я обнаружил следующую запись:
"Дополнительный стереовыход. Это стандартное оснащение для CD30 MP3 позволяет подключиться к таким внешним устройствам, как iPod, PDA или MP3-плеер."
Как я понял, все Астры 2007-го модельного года, оснащённые CD30 MP3, идут с этой "фишкой".
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мою 13 апреля собрали, еще в пути, будет обидно если его не будет....
глупости какие... чего тут обидного? нет - и хрен с ним. Радоваться надо, меньше "вещей" которые могут сломаться)
Насчет вход это или выход - спорить не буду, в своей машине ещё не проверял. Но повторюсь, переключая источники звука на магнитоле обнаружил AUX. Предполагаю, что это все же ВХОД! И потом, нахрена там выход? на что звук выводить-то;?
нет, речь идет непосредственно об источнике. Радио-Диск-AUX. И снова по тому же кругу
а насчет ipod-а - весчь изначально дебильная. Затея супер, реализация нулевая. Порядка 10-12 друзей и знакомых обзавелись девайсом за последние полтора-два года. Больше половины из них выкинула уже, поскольку ремонту не подлежат. Другие наелись геммороем и ждут с нетерпением конца своего ipoda. Я тоже имел счастье полгоджа владеть им. Намаявшись продал. Немало потом слышал "хорошего" от нового владельца...
а насчет ipod-а - весчь изначально дебильная. Затея супер, реализация нулевая.
Изнчально вещь как раз отличная. Правда, надо сказать мой тоже подглючивает. Ну и что, помрет - куплю новый А если не будет разъеба под него, придется принимать меры вплоть до замены головы - я не представляю себе стопки дисков, которая мне его заменит..