Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Стук в рулевом управлении

1. Стук в рулевом управлении

Здравствуйте. Суть проблемы такая.
    Появился стук. приблизительно с левой стороны впереди. Такое ощущение что проблема где-то в руле. По ровной дороге никаких проблем нет, а вот только стоит проехать по более менее неровностям сразу появляется глухой ступ с левой стороны. Подскажите, что может быть?

2. Новичок Новичок licenok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте у меня не давно появилась слабая вибрация руля при скорости от 110до 130 причем при ускорение ее нету у кого такое было подскажите плиз счего начать

3. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от licenok Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня не давно появилась слабая вибрация руля при скорости от 110до 130 причем при ускорение ее нету у кого такое было подскажите плиз счего начать
    балансировать колеса пробовали??*

Цитата Сообщение от KingDiamonD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Суть проблемы такая.
    Появился стук. приблизительно с левой стороны впереди. Такое ощущение что проблема где-то в руле. По ровной дороге никаких проблем нет, а вот только стоит проехать по более менее неровностям сразу появляется глухой ступ с левой стороны. Подскажите, что может быть?
    ну диагностика подвески в любом сервисе я думаю выявит или яйца(стойки стабилизатора), или бушинги ну мож еще тяга рулевая, а пробег то какой для начала?

4. пробег 86 т.км. Хочу на днях проверить ее на диагностики. А что за бушниги?
    И если можно, то приблизительно к какой сумме готовится?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KingDiamonD Посмотреть сообщение
    пробег 86 т.км. Хочу на днях проверить ее на диагностики. А что за бушниги?
    И если можно, то приблизительно к какой сумме готовится?
    тут принято не называть весчи своими именами, так круче )))
    Имеют ввиду Стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Если не брать оригинал, а его не надо брать в большинстве случаев, то не дорого.
    при таком пробеге нужно все смотреть, рулевые тяги, наконечники тяг, карданчег-он же промежуточный вал-он же секция рулевого вала-и.т.д.,ну и амортизаторы. Вобщем нужно ехать на правильную диагностику.

6. Новичок Новичок yukayu на верном пути Аватар для yukayu
    Спасибо
    0 / 0
    Проверь нижнюю шаровую опору может болт ослаб у меня были стуки по неровностям затянул199.jpg и все пропало.

7. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если к шаровой никто не лазил вряд ли она ослабнет, но диагностику надо делать у проверенных спецов, а то как наговорят , как обычно, потом половину можно реально не делать, так для галочки чтоб денег за ремонт тупо слупить..))

8. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Стойки стабилизатора(косточки) готовые по любому 60к ходят на кочках как раз они стучат обычно
    Втулки стабилизатора не изнашиваются на наших машинах они очень мощные
    тяги рулевой тоже готовые (возможно по гарантии и уже меняли но ресурс 40-50к максимум) на кочках слабо заметно на фоне стука стоек стабилизатора
    корданчик в рулевой колонке дребезжит обычно с новья, у тех у кого было все норм обычно он ни когда не проявляется
    рулевые наконечники... по моему начинают после 90к проявлятся ( у меня 90к они в норме что меня сильно удивило)
    шаровые.... за 100к перевалили многие и на них не алуются
    Ступица бывает гремит .... Поддомкратить и пошатать колесо бывает не гудит но колесо болтается
    Стойка если газ выходит.... вроде выглядит стойка рабочей и вроде нормально работает (масло то не вытекло... но потеет) так же бывает из за этого будто чтото гремит

начинай с косточек... в крайнем случае еще тяги докупи... остальное маловероятно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    начинай с косточек... в крайнем случае еще тяги докупи... остальное маловероятно
    всем показана правильная диагностика. что гадать то.

10. Спасибо за советы!!! Буду искать нормальный сервис для диагностики, ну а потом решу что делеть.
    Результат тогда отпишу!

11. Ребят. Такой еще вопрос. Может кто подскажет нормальный сервис опеля в ЮВАО. Живу рядом с м. Люблино! Желательно конечно, чтобы Вы реально туда обращались и остались позитивные впечатления о работы мастером и соответственно цен )))

12. Оказалось что надо менять стойку стабилизатора и подшипник опоры стойки.
    Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)