Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ТО у ОД или нет.

1. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question ТО у ОД или нет.

Пришло время очередного ТО. Машина уже не на гарантии. СтОит ли ехать к ОД или лучше в обычный сервис. И в какой? На сколько велика экономия. У меня щас ТО-5. Наверное поеду в Тулу (была на ТО-4 там, понравилось). Стоимость ТО у них 4400.
    Просто как-то страшно отдавать машину не ОД. Успокойте что ли.
    И как понять, что нужно там менять? Просто распечатать регламент работ и идти с этим листочком в сервис или они сами скажут чего нужно?
    Я извиняюсь если коряво спрашиваю, просто весь свой опыт владения и эксплуатации машины черпаю здесь - на форуме.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    4400 за какое то отдала?

3. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    есть хорошие сервисы, которые делают не хуже официалов , хотя хуже официалов некуда, например: Опель-Альянс, Отрадное - Опель итд, их тут, вроде, хвалят.

4. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дубль

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    у меня первое скоро ,поеду в лаура тула там дешевле чем во всём регионе и внутрь без проблем пускают!

6. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и кода пропал мой пост?
    Астра46! Повторюсь: я ещё ничего не отдавала. Только собираюсь. Поеду, скорее всего в Тулу.
    По поводу "пускают" - в Москве вроде ж не проблема. Подписываешь бумажки о технике безопастности в ремзоне и вперед с песней. Не пускать не имеют права.
    Другой вопрос, что я сама никогда не пойду в ремзону, че там делать: я, один хрен, ничего не понимаю в этом.
    А в Туле полно достопримечательностей.
    analgin! А где обсуждение этих центров (чет не нашла)?

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    в топку од .

8. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется лучше в Тулу езжай, я тоже там был на то-4, понравилось.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

9. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    astraclub.ru/threads/39243-OPEL-центр-ОТРАДНОЕastraclub.ru/.../53550-Опель-Альянс-Москва-Газопровод-д.2-Респект!

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Обычно у ОД есть скидки на негарантийные машины + акции всякие бывают. Я так в прошлом году делал. Расходники сам покупал (у нас тут на форуме). Стоимость работ получилась такая же, как и в неофициальных сервисах предлагали.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, в прошлом году была такая акция на не гарантийные машинки, но я тогда была ещё на гарантии. Посему поехала тогда в Тулу. Теперь гарантия прошла и акции тоже нет. Придется снова в Тулу. Просто я думаю, что цены на ТО в обычном сервисе в Москве - всё равно, что у ОД в в Лаура Тула. Так лучше ж машину доверить ОД? Ну я так думаю.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    Придется снова в Тулу. Просто я думаю, что цены на ТО в обычном сервисе в Москве - всё равно, что у ОД в в Лаура Тула. Так лучше ж машину доверить ОД? Ну я так думаю.
    Да что к этой Туле все цепляются? Какая разница в цене? Неужели ради этого стоит туда ехать?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Особо разницы нет, но смотря какое ТО опять же. На ТО-4 разница была и не маленькая.
    Просто показалось (и не мне одной), что отношение к клиенту на периферии намного искренней. ИМХО.
    А ещё там Кремль, музей оружия, музей пряников, самоваров и ваще полезно иногда выбираться за пределы престольной. Отрезвляет.

14. Одноклубник Астравод SomeThinG на верном пути Аватар для SomeThinG
    Спасибо
    0 / 0
    Никакого смысла не вижу кормить официалов если закончилась гарантия на авто. Берешь открываешь сервисную книжку, смотришь что по чем и вперед и с песней. Приезжаешь в сервис и тычишь пальцем что тебе нужно сделать.

1.8 AT Cosmo

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SomeThinG Посмотреть сообщение
    Никакого смысла не вижу кормить официалов если закончилась гарантия на авто
    На негарантийное авто сделать ТО у официалов не дороже, чем на хорошем сервисе. Только вот расходники надо самим покупать, например, у нас тут на форуме ))

16. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    На негарантийное авто сделать ТО у официалов не дороже, чем на хорошем сервисе. Только вот расходники надо самим покупать, например, у нас тут на форуме ))
    Полностью согласен
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)