Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: уроды из тринити моторс

1. уроды из тринити моторс

сегодня решил пройти ТО-1 на GTC` в тринити моторс на МКАДе. позвонил утром - говорят, приезжайте к 12.00. приехал. сначала отправили на мойку (машина была негрязная) - у них это обязательное требование. мыли два таджика - помыли так, что машина осталась реально такой же, какой была - просто облили водой. в 11.50 загнал машину в рем.зону. До 13.20. смотрел через окно на свой авто, к которому сервисмен подошел один раз на минуту. (причем машин и посетителей было очень мало). я подошел к приемщику и спросил в чем дело, на что мне сказали, чтобы я ждал своего приемшика, который не появлялся уже более часа. я начал немного волноваться, потому что к машине никто не подходил. я зашел на рем. зону и решил сам найти ремонтников. Нашел. ОН, оказывается, полтора часа заказывал на складе масло и фильтр. ремонтники и приемщики зажигают в каморке, бухают, ржут, орут. Ра людей по фигу - в рем.зоне никого нет. я начал орать, кое-как забрал машину, естественно без прохождения ТО. ТАк на меня еще пытался наорать бухой приемщик, что я не имею права забирать авто из рем.зоны, если авто туда въехало. Короче, труба, в тринити больше ни ногой.

2. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0

Re: уроды из тринити моторс

Короче, труба, в тринити больше ни ногой.[/quote]
    Если Димастый пишет правду, то тринити также в черный список. :x .Все-таки совок не победим.

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    В какой стране живет Димастый? Если в России - то сегодня мужики традиционно бухают и ездить 23 февраля в сервис - это получить на 90% именно такой сервис, как было описано.
    Согласен, что если контора официально открыта, то она должна нормально работать, а не так, как было описано. Но до цивилизованного общества нам еще далеко и учитывать местные особенности надо будет еще долго
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

4. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    не согласен! Если мужики 23-го вышли тока побухать - то я за них рад, но зачем же клинту мозги парить, надо сразу было бы им признаться что у них седня состояние нестояния - я б на месте Димастого поздравил бы их с праздником и приехал бы в другой день! А так и время потрачено и нервы, и праздник испорчен. Я бы после такого обращеня и книгу жалоб бы им испортил своими замечаниями!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    С чем конкретно не согласен?
    А в книгу жалоб написать действительно следовало бы. Только добраться до нее - это опять время и нервы.

6. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    вот с этим:
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    ... до цивилизованного общества нам еще далеко и учитывать местные особенности надо будет еще долго
    такие люди (ремонтники и приемщики) есть в любом обществе в любой стране - принципиально здесь дело взаимоуважения однако....

P.S. ...не фирмы работают с фирмами, а люди работают с людьми!!!

С уважением...
    Nab. Chelny

7. я в книге жалоб такое сочинение написал - Пушкин отдыхает. я даже позвонил начальнику их сервисного центра; с ним я познакомился ранее, когда у меня были проблемы с изитроником... Форумчане!!! - поверьте, я не скандалист, но меня поражает такое отношение - я сам работаю в сфере потребительского рынка. Но сегодня этому ублюдку из приемки я очень хотел засветить в таблоид.

8. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ...не фирмы работают с фирмами, а люди работают с людьми!!!...
    Ваши бы слова да Богу в уши!

9. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ...не фирмы работают с фирмами, а люди работают с людьми!!!...
    Ваши бы слова да Богу в уши!
    не-а, лучше Боссам, а то многие так высоко сидят, что забывают про главное - кадры решают все!!!
    Nab. Chelny

10. Да уж, блин, нашли праздник... Наверное, там все ремонтники после Чечни, Афганистана или просто за плечами у каждого по 10 лет службы в ВС РФ?
    Даже если и так - пить дома надо.
    Вот нормальному человеку, который ПН-ПТ работает с 9 до 18 всякие ТО удобно делать именно в выходные или праздники. А у нас как выходные - так или закрыто, или все невменяемые...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от димастый
    Но сегодня этому ублюдку из приемки я очень хотел засветить в таблоид.
    Нверное, это место, в смысле таблоид, у него для того и предназначено. Зато на втором этаже у них кофе и чай БЕСПЛАТНО.... Все в Тринити дуть чай и кофе на халяву, приемщику бить в табло и из книги жалоб боевой листок делать! То-то у них там такие охранниики напряженные. Видать, то самое табло приемщика не дает покоя многим клиентам GM...
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити-Моторс полное Г.
    Я уже писал отчет о попытке заказать там машину, теперь вижу, что и обслуживание там конченое.
    Еще хотелось бы предостеречь возможных клиентов Тринити - не оставляйте там машину без присмотра, ремонтники гарцуют по цеху с прокрутами.
    Аццкий ПолуГазелист

13. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Не поленился и зашел на http://www.motors.ru/
    И вот что обнаружил на главной странице: "Мы ждем Вас 23 февраля!
    23 февраля всех покупателей-мужчин ждет подарок от Тринити Моторс"

Так что честно предупреждали о "подарке"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что честно предупреждали о "подарке"
    Вапще бэст!
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

15. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, что не стоит сразу Тринити включать в черный список.
    Что-то я не наблюдал тем про данного дилера до сегодняшнего дня (может, конечно, и пропустил чего).
    А тут сразу, бах и в черный список.
    Сам брал машину в Тринити, на МКАДе, особых нареканий нет.
    Персонал приветлив и вежлив.
    Тоже самое могу сказать и про приемку и про рем. зону.
    Недавно заезжал поставить защиту и подтянуть вод. сиденье (разболталось ), в приемке все очень вежливо объяснили что и как сделать. Пока заполнял форму рассказали о "подводных камнях" с гарантией, показали примеры.
    В рем. зоне выслушали про мои трудности с машиной без наездов и криков, сказали что все проверят и ответят на мои вопросы.
    Так и сделали, после основных работ ремонтник все объяснил по моим вопросам.
    Насчет того, что долго ни кто не подходил к машине ни чего сказать не могу, меня сразу предупредили, что машин много.
    Соглашусь с мнением о совковом подходе к "рабочим праздникам" в нашей стране, но на это надо делать скидку, если едешь в праздник, да еще и в автосервис.
    Сам же сталкиваясь с подобным проявлением или чем то похожим тщательно борюсь с неправой стороной, так как сам занимаюсь сферой обслуживания и прекрасно знаю, что должен получать от меня клиент.

С уважением.
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро праздник весны - 8-е марта Кто поедет пробовать "праздничный" сервис?
    Жаль, пока на странице их про подарки ни гу-гу

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро праздник весны - 8-е марта Кто поедет пробовать "праздничный" сервис?
    А вот это надо милиым дамам ехать 8-го марта на ТО.
    Астра Караван 1,6 МТ

18. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    У нас на сервисе женщин нет - так что 8го не бухаем

А если серьезно - то про бухалово у офиициала днем я слышу впервые.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

19. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что касаемо триннити нападки в их сторону небезосновательны.... машину у них покупала, забрать не могла 2 недели.... денамили.
    сделала глупость приехала на сервис поставить брызговики да резину сменить, так мастер к моей бибике подошел через час, потом долго репу чесал, с какой стороны приладить этот брызговик изучал инструкцию, я уж грешным делом засомневалась в тот ли сервис обратилась . процедура со сменой колес заняла так же не менее полутора часов (мастер постоянно бегал на перекур).... итог : просидев в триннити 3 часа упившись халявного кофею, успев вздремнуть и посмотреть телек решилачто ТО поеду делать точно не к ним.....
    Astra GTS 1.8

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим
    А если серьезно - то про бухалово у офиициала днем я слышу впервые
    Ефим
    Очень прошу, не перенимайте опыт коллег. Понимаю, что НОУ-ХАУ Тринити понравится многим сотрудникам официалов, но нам-то за рулем нельзя... Если бы и мы могли хорошо бухнуть, выезжая к вам на ТО, вот тогда бы... Какие-бы взаимоотношения сложились бы! Западному уровню сервиса ни в жисть до нас не подняться! Бухые сервсисмены, бухие клиенты. Мир, дружба, полнейший респект и уважение... Ну ежели кто трезвым приедет (в семье не буз урода), то какой там кофе и чай! Водка, виски, текила! Много и на халяву!
    Астра Караван 1,6 МТ

21. да, кстати, когда я указал приемщику (по-моему его имя Сергей) на то, что от него исходит стойкий запах алкоголя, он разволновался (видимо им за это конкретно вставляют) и предложил мне проехать с ним на мед.освидетельствование. Времени у меня, честно говоря, не было, но я принципиально согласился, указав ему, что результаты я потом лично отдам руководству автосалона и сотрудникам дженерал моторс. После этого его порыв за правдой резко закончился. При сдаче авто на ТО я указал, что за последнюю неделю у меня опять дважды барахлил изитроник (скидывал на нейтраль, гасло табло) и попросил, чтобы устранили неисправность. Когда я с горем пополам стал забирать авто, мне это бухое мудило выкатило счет в районе 750 руб. Эта сумма включала супер мойку (см. выше) - 70р. и диагностику, которая ошибок в работе изитроника не выявила. Естественно, денег за диагностику я не отдал, указав, что это гарантийный случай. Приемщик спокойно переделал общий счет на 70 руб., который я и оплатил. Т.е. это просто банальный развод (диагностика) - кто согласится - заплатит, а нет - так нет. Делайте выводы.
    P.S. на следующий день в кунцево прошел ТО +прошивка БК за 1час 15 минут.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    димастый
    Кстати, я на мыло этого Тринити Моторс, котрое указано у них на сайте, сбросил ссылку на форум, где описывается "качество" их праздничного обслуживания, с предложеним поинтересоваться мнением их клиентов. Но там, наверное, почту просматривает тот же Срегей, который предлагал свозить его на мед.освидетельствование, или кто-либо из его собутыльников.
    Астра Караван 1,6 МТ

23. Цитата Сообщение от Ефим

Ефим не прав, женщины на сервисе есть и поздравлять мы их будем, и выпьем за их здоровье и красоту, только- чай, кофе (до начала рабочего дня или-же после окончания).
    Александр, мастер слесарного цеха.
    АвтоЮнайтед Груп.

24. Цитата Сообщение от димастый
    да, кстати, когда я указал приемщику (по-моему его имя Сергей) на то, что от него исходит стойкий запах алкоголя, он разволновался (видимо им за это конкретно вставляют) и предложил мне проехать с ним на мед.освидетельствование. Времени у меня, честно говоря, не было, но я принципиально согласился, указав ему, что результаты я потом лично отдам руководству автосалона и сотрудникам дженерал моторс. После этого его порыв за правдой резко закончился. При сдаче авто на ТО я указал, что за последнюю неделю у меня опять дважды барахлил изитроник (скидывал на нейтраль, гасло табло) и попросил, чтобы устранили неисправность. Когда я с горем пополам стал забирать авто, мне это бухое мудило выкатило счет в районе 750 руб. Эта сумма включала супер мойку (см. выше) - 70р. и диагностику, которая ошибок в работе изитроника не выявила. Естественно, денег за диагностику я не отдал, указав, что это гарантийный случай. Приемщик спокойно переделал общий счет на 70 руб., который я и оплатил. Т.е. это просто банальный развод (диагностика) - кто согласится - заплатит, а нет - так нет. Делайте выводы.
    P.S. на следующий день в кунцево прошел ТО +прошивка БК за 1час 15 минут.
    А зачем Вы платили за мойку.Если сие признали гарантийным случаем,то и за мойку платить не надо.

25. Цитата Сообщение от АvUnG
    Цитата Сообщение от Ефим

Ефим не прав, женщины на сервисе есть и поздравлять мы их будем, и выпьем за их здоровье и красоту, только- чай, кофе (до начала рабочего дня или-же после окончания).
    Добрый день Александр и добро пожаловать.
    Ну коль Вы назвались "груздем",то придётся полезать в "кузов".
    Хотелось бы обсудить с Вами вопрос преславутого троения двигателя,а так же "жёлтого глаза"(неисправность двигателя и катализатора)который выскакивает на приборной панели и мучает многих владельцев астр,а так же вопрос свечей зажигания,бензина и програмного обеспечения двигателя и норм Евро 4.
    Вообщем вопросов много,а ответов до сих пор нет.
    Я готов вынести все в отдельную тему.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от USSR
    Хотелось бы обсудить с Вами вопрос преславутого троения двигателя,а так же "жёлтого глаза"(неисправность двигателя и катализатора)который выскакивает на приборной панели и мучает многих владельцев астр,а так же вопрос свечей зажигания,бензина и програмного обеспечения двигателя и норм Евро 4.
    Ау, Александр! Как про выпивку и поздравления - тут как тут. А как про работу, да про вопросы разные - ау!
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АvUnG
    А в чём прикол пить чай или кофей ПОСЛЕ окончания рабочего дня

Милые дамы с наступающиииим :P

Кто нибудь могет назвать дилера которым все довольны, наверно нет, а вот с пьянством допустим надо бороться

Привет алкоте из Тринити, если поссорюсь со своим дилером, тьфу-тьфу, к вам не ногой и друзьям своим не посоветую.

28. Цитата Сообщение от Гоша
    Цитата Сообщение от USSR
    Ау, Александр! Как про выпивку и поздравления - тут как тут. А как про работу, да про вопросы разные - ау!
    Да,что то тихо.
    Когда я был в AUG и как раз обсуждал данную проблему с Владиславом,паралельно кто-то по телефону,как я понял, жаловался на "жёлтый глаз"который все равно появляется и после промывки инжектора,замены свеч и.т.д.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    USSR
    Цитата Сообщение от USSR
    Когда я был в AUG и как раз обсуждал данную проблему с Владиславом,паралельно кто-то по телефону,как я понял, жаловался на "жёлтый глаз"который все равно появляется и после промывки инжектора,замены свеч и.т.д.
    И все они подозрительно молчат про катализатор. Одна девушка из Лаччети Клуб вот примерно таким образом попала на катализатор
    http://www.lacetti-club.ru/forum/vie...er=asc&start=0
    Итересно окончание этой истории. Надо просмотреть всю ветку. А ведь дилеры у нас с Лаччети одни. В том числе и любители праздничного сервиса из Тринити...
    Астра Караван 1,6 МТ

30. Сразу прошу извенить, что не смог ответить быстро на заданные мне вопросы. Итак по порядку. Надеюсь никому не надо объяснять , что свечи выходят из строя только из-за плохого бензина. Програмное обеспечение современных авто позволяет фиксировать, в момент пробоя свечи или подвесании клапана, пропуск зажигания, как следствие загарается преславутая желтая лампачка. Так же из-за плохого топлива выходит из строя икатализатор, потому что плохое топливо горит медленней и как следствие будет догорать в выхлопной трубе, а это уже идёт нагрузка на каталиратор - его перегрев и как следствие его разрушение. Естественно этот процесс не моментальный и необходимо чтобы прошло какое - то время. В каждом случаи по разному. Так-же это зависит от режимов эксплуатации ДВС. Многие из владельцев не берегут свои а/м, с утра не прогревают мотор (хотябы 7-10 минут), на вопрос почему звучит примерно такой ответ:-" это же иномарка, она должна, я за неё столько бабок отвалил". Когда человек с утра встаёт, он что сразу начинает скакать и прыгать , или всё-таки процесс просыпания происходит постепенно? Вам бывает плохо на утро после палёной бутылки водки, а вашему авто после палёного бензина. Топливо у нас действительно г.... , превышение смол в 20-30 раз, отсюда и происходит подвисание клапанов. Смола откладывается постепенно на штоке клапана и современем не даёт возможности своевременно и плотно ему закрыться. Только не спрашивайте на каких заправках производить заправку (я незнаю), везде мешают. Как рекомендации - лейте 95 и иногда заливайте 98, и для профилактики промывайте инжектора и камеры сгорания. А для подтверждения моих слов скинтесь всем клубом и проведите анализ бензина (процедура стоит примерно 200-300 баков) и узнаете на каком дерьме мы все ездим.
    Александр, мастер слесарного цеха.
    АвтоЮнайтед Груп.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)