Сообщение от
димастый
да, кстати, когда я указал приемщику (по-моему его имя Сергей) на то, что от него исходит стойкий запах алкоголя, он разволновался (видимо им за это конкретно вставляют) и предложил мне проехать с ним на мед.освидетельствование. Времени у меня, честно говоря, не было, но я принципиально согласился, указав ему, что результаты я потом лично отдам руководству автосалона и сотрудникам дженерал моторс. После этого его порыв за правдой резко закончился. При сдаче авто на ТО я указал, что за последнюю неделю у меня опять дважды барахлил изитроник (скидывал на нейтраль, гасло табло) и попросил, чтобы устранили неисправность. Когда я с горем пополам стал забирать авто, мне это бухое мудило выкатило счет в районе 750 руб. Эта сумма включала супер мойку (см. выше) - 70р. и диагностику, которая ошибок в работе изитроника не выявила. Естественно, денег за диагностику я не отдал, указав, что это гарантийный случай. Приемщик спокойно переделал общий счет на 70 руб., который я и оплатил. Т.е. это просто банальный развод (диагностика) - кто согласится - заплатит, а нет - так нет. Делайте выводы.
P.S. на следующий день в кунцево прошел ТО +прошивка БК за 1час 15 минут.