Стоит ли ремонтировать?
Может кто возьмется или посоветует.
Что это по деньгам будет?
задний бампер, задние пассажирские сиденья деформировались, передний бампер, лобовуха, радиатор (состояние неизвестно), вентиллятор,
фары, в общем полностью нижняя часть переднего бампера, сработали подушки.
левое крыло немного, рычаг левого колеса, от удара на градусов 10 ушло внутрь.
Машина находится СПБ, м. Ленинский проспект.
Astra H GTC 2008 года. пробег 57тыс.
С предложениями лучше пишите на почту kirsanov.spb(собака)gmail.com
Зачем резать )) Делается машинка. Ничего критичного. По затратам подушки и ветровое самое затраное. Бампера, если сохранились все фрагменты, можно спаять, вернуть форму, правая фара, тоже , по фото, паяется, найди специалистов, они справятся.
Ну как бы на правах ИМХО скажу, что тоталить смыслу нет..я бы собрал и продал сразу же.
Главное с колёсами разобраться..другу вот собрали бешку его после столба..вело в сторону постоянно.
Поменяли затем всё что можно..ничего, продолжало вести..продал с таким дефектом.
Остатки переднего бампера на выкид (такое варить дороже бу выйдет, если вообще возьмутся)
Торпеда! Её либо перетягивать чем-то, чтобы не видно было сработавшей подушки пассажира, либо под замену тоже..
Подушки обманки можно поставить...там по мелочи набежит - направляющие бамперов, уплотнители.
Реальный совет один. Порыскай в инете мелкий чукча сервис на отшибе, где занимаются покраской/кузовщиной/сваркой.
Приедь к ним, поговори, можешь фоты показать. Я своими глазами видел как из убитого в хлам Х5 за 2 недели умельцы
собрали конфетку. Если ты найдёшь нужные бу детали тут на форуме, либо на разборе, найдешь нормального
мастера дядю Васю..то он тебе соберёт авто.
Но повторюсь это моё мнение. Тут реально нужно будет возиться с запчастями бу выискивать, вызванивать.
Если две-три недели можешь убить и нервы, вперёд..если легче потерять сотню руб или ты в этом не шаришь,
лучше продавай так меньше проблем, спокойнее..