Показано с 1 по 7 из 7

Тема: все та же проблемка с троящим двигателем

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

все та же проблемка с троящим двигателем

я уже как то описывал сей деффект, от нашего бенза возможно) суть то в чем, на хх все окей, подымаю обороты до 1000-1500 начинает троить, на ходу если двигаться на таких оборотах опять же все ок
    Но вот вопрос, на холодном движке такого НЕТ! нету и все, хоть тресни, а прогреется так можно почувствовать уже, что это за беда??

и мало того, я уже как то описывал небольшой свист или звон очень тооонкий, в районе форсунок, на хх уже, может это взаимосвязанно? мастера ничего не вывели, думаю перед сменой масла опять чистить инжектор винсом и менять свечки (до этого уже сменил 5 тыщ назад)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

2. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Свист из дроссельного узла идёт. Да тут дофига чё может быть - от умирающего модуля зажигания или свечи - свища впусного коллектора - нарушения компрессии в одном цилиндре, может форсунка одна ерундит.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос, на холодном движке такого НЕТ! нету и все, хоть тресни, а прогреется так можно почувствовать уже, что это за беда??
    Возможно беднит смесь. Или с прогревом появляется подсос воздуха. Цепляй опком, пиши лог и выкладывай сюда. В логе должны быть: ДМРВ (ДАД), время впрыска, АЦП лямбды, температура движка. Это на первый просмотр...

Вариант с уменьшенным зазором в каком-то клапане тоже возможен.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    просто ошибки уже читали, ничего не было
    ладненько, на буднях попробуем по этой схеме

т.е свисть олучается можно исправить чисткой дроссельной заслонки? интересно

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    просто ошибки уже читали, ничего не было
    ладненько, на буднях попробуем по этой схеме
    Твой случай когда ошибки ниачом. Но косвенные и прямые признаки поискать попробуем.

Свист - может подсос и свистит...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    черт щзабыл сказать, свист или лучше даже, тоненький звон начинается так же на прогреве мотора

а больше признаков нету, а больше признаков нету, троение началось после заправки бензом хорошим, на утро прям мотор аж чуть захлебнулся и подтраивал на холостых, после я залил присадку люкимоли повышение октана, потом шелл випауэр, и стало вродь полегче, остаток остался только как я описал, звон был уже ДАААВНО, просто сейчас заметил сей странное поведение)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    народ кто-нибудь еще может что добавить? интересно все у кого было нечто похожее

кстати при чистке дроссельной заслонки аналогично масло со свечами менять надо как при чистке инжектора?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)