Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по тросику замка и трапеции стеклоподъемника :(

1. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по тросику замка и трапеции стеклоподъемника :(

Похоже, что проблемы с передней правой дверью - мое проклятие. Астра стала уже пятой по счету машиной Для начала от сильного хлопка с полностью опущенным стеклом перекосило нафиг всю трапецию, а через неделю сломался крючок тросика открывания двери внутреней ручкой Толи опель такой нежный, то ли мне так особенно везет)) При этом 90% времени езжу один!

Ввиду всего этого огромная просьба. Подскажите пожалуйста каталожные номера для этих деталек на астру ГТЦ (трапеция стекла правая без моторчика и тросик открывания двери изнутри правый)

Заранее ооогромное спасибо!
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

2. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Трапецию не торопись покупать, возможно сорвало клепку заводскую, так можно болтик поставить

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

51 34 727 CABLE, REMOTE CONTROL 3 DOOR HATCH L08
    51 40 074 REGULATOR, ELECTRIC, LESS MOTOR, FRONT DOOR WINDOW, RH
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

3. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    Трапецию не торопись покупать, возможно сорвало клепку заводскую, так можно болтик поставить

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

51 34 727 CABLE, REMOTE CONTROL 3 DOOR HATCH L08
    51 40 074 REGULATOR, ELECTRIC, LESS MOTOR, FRONT DOOR WINDOW, RH
    Спасибо!

Клепки все на месте. Трапецию погнуло от сильного хлопка дверью с опущенным стеклом. Руками поправили через технологические отверстия, но идеального результата все равно уже не добьешься.
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, ну тогда бери новые.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

5. Отвозил к официалам, говорят в трапеции какие-то хери износились, так вот вопрос: есть к ним ремкомплект или нужно в таких случаях покупать новую?
    (Стекло опускается хорошо, а при подъеме, почти в самом верху заедает в районе зеркала заднего вида (левая часть стекла остается на месте, правая пытается подняться и в итоге стекло опускается) проблема решается, если надавить в левую часть стекла и помочь ему подняться вверх.

PS: речь о переднем правом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)