Показано с 1 по 30 из 30

Тема: HELP Машина не проходила отзыв по радиатору, что делать?

1. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

HELP Машина не проходила отзыв по радиатору, что делать?

Ребята, помогите, приобрел автомобиль бу, предыдущий владелец ничего не слышал про отзыв автомобилей с АКПП из-за проблемы с радиатором.

С помощью отвертки удалось понять что машина не прошла отзывную кампанию, т.е. радиатор стоит произведенный ДО указанного дня Х.
    Сейчас проблем нет, антифриз никуда не уходит, масло в коробке нормальное, без эмульсии, рывков \ толчков в переключении нету.

Самая жара конечно в том, что на стикере на радиаторе была замазана краской первая цифра, совсем не понимаю кто это сделал и зачем (предыдущий владелец вряд ли, ибо зачем ему это, он открестился). С помощью ацетона удалось восстановить цифру 1... и того - имею картину 1378В.IMG_0204.jpg

Вопрос, что делать? Гарантия кончилась...Очкую...
    Помогите \ поддержите.
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну что сразу запаниковал-то? Сейчас отпишутся кто знает по теме побольше меня,
    А тебе надо знакомиться с земляками , кто близко живет и спрашивать совета по ближайшему дилеру. Ехать туда и там вопрошать. Возможно, если попадаешь под отзывную, то еще не поздно.

Да и можно купить за недорого радиатор и поменять самому или за денежку.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Митсу меняла ланцирям радиаторы по отзsdyjq и сильно после гарантии. Скобу сим меняли по отзывной после гарантии . Тут наверное тоже поменяют. Да и стоит он недорого , без паники

4. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так.... нервы восстановлены.. ветку на более чем 100 страниц нашёл... пока стараюсь осилить.. Думаю что диллер пошлёт меня нафиг, но завтра попробую позвонить им...
    Скажите, если покупать радиатор - то код 13 170 111 верен? По экзисту вижу цену менее 3х... это норма?

Opel 1 * * * 5 Радиатор охлаждения двигателя 45 1 2 848,35р.

Ещё вот такой нашёл..... 13 00 265 вообще за 1835.41

5. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    я конечно хз. но зачем нетекущий радиатор менять на самый дешёвый неоригинал? а если его вдруг ...?
    оригинал берите и не парьтесь..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сначала по VIN пробить - ведь какие-то послегарантийные машины тоже попадали под эту замену.
    А если пошлют, то купить уж самому деталь, благо она недорого стоит!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    cheploid
    Мне меняли радиатор уже после гарантии,вернее я сам только поменял,потом пошёл отзыв,мой радиатор по обоюдному согласию, ушёл в скидки для меня, везде люди хотят заработать.... а мы меньше заплатить
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

8. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    booble®
    А какой номер у неоригинала? + на черт ждать пока он потечет... чтобы на коробку влететь потом?Апельсинк@
    Апельсинк@
    Завтра попробую набрать официалам.

9. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    cheploid
    Звонил сейчас другу он работает у ОД, мне и менял радиатор ,сказал, если по VIN подлежит замене и не менялся, то заменят по отзову!
    Там он уже как то маркировался новый подругому! Точно не помню..
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    если отзыв есть, а гарантии нет, поменяют

11. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак... позвонил в GM - по Vin номеру автомобиль не попадает под отзыв с проблемой радиатора, однако на фото видно что радиатор изготовлен до даты икс + зачем то кто то (а я подозреваю что КмЧхимки) замазал первую цифру...
    Предполагаю менять радиатор, подскажите, что заказаывать в Exist И за какую цену?

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    оригинал по 4200 продают в розницу. зачем кроить на китае?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

13. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, подскажите номерок оригнала в Exist и по какой цене?

14. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    cheploid
    Звонил сейчас другу он работает у ОД, мне и менял радиатор ,сказал, если по VIN подлежит замене и не менялся, то заменят по отзову!
    Там он уже как то маркировался новый подругому! Точно не помню..
    Наврятли, данная кампания закончила свое существование летом этого года.
    Теперь только за деньги.

Цитата Сообщение от cheploid Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите номерок оригнала в Exist и по какой цене?
    Номер оригинала 1300285.

Итак... позвонил в GM - по Vin номеру автомобиль не попадает под отзыв с проблемой радиатора, однако на фото видно что радиатор изготовлен до даты икс + зачем то кто то (а я подозреваю что КмЧхимки) замазал первую цифру...
    Предполагаю менять радиатор, подскажите, что заказаывать в Exist И за какую цену?
    Встречал такие случает, когда замазывается цифра, это делают на разборке. Можно машина твоя битая, и радиатор владелец туда купил хреновый.
    Если не знаешь истории а/м, лучше поменяй на НОВЫЙ радиатор.

Встречал такие случает, когда замазывается цифра, это делают на разборке. Можно машина твоя битая, и радиатор владелец туда купил хреновый.
    Если не знаешь истории а/м, лучше поменяй на НОВЫЙ радиатор.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

15. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexandrovich
    При покупке был проведён психоморальный тест с предыдущим хозяином) Парень нормальный, не кидок, а также машина была пробита по всем базам ГИБДД на предмет аварий, ничего....
    Я если честно склоняюсь к тому что на одном из ТО в Химках предыдущему хозяину поставили или БУ Радиатор вместо нормального (ну типо не хватило на всех), поэтому он пока и живет ещё - не ломается. А может просто специально чиркнули краской чтобы если что, нельзя было проверить принадлежность и чтобы чел шел лесом со своей проблемой).

Итак, заказал 1300285 за 2.8руб... придет через день... буду ждать.

Всем спасибо за ответы, я отпишусь как поставлю..

16. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что официальный дилер этим заниматься не будет. Кстати дай ВИН авто. Я проверю совпадает ли по дате производства а/м и радиатор. Ради интереса

17. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Радиатор под кампанию подходит, измененные радиаторы пошли со 152 дня 8-го года смена А, т.е с маркировки 1528А. Кампания закончилась 30 июня 2011г, не повезло, теперь только за деньги. Синей краской чиркнуто на всех заводских радиаторах.
    Изображения
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

18. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexandrovich
    W0L0AHL0885140998
    Скажу ещё вот что - дата производства радиатора кондея - 140 день, а злополучного - 137 день.... (Детали то из разных мест при сборке дсоатвляют) ни на сборочном же заводе их штампуют, считаю различие в датах - так и должно быть.
    SilverW
    Т.е. вы хотите сказать что просто случайно рука дрогнула у маляриста? В моем первом посте я сфоткал номер... прям как специально мазнули по первой цифре.

19. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Машина майская, радиатор апрельский, под отзыв не попадает; Все в норме, думаю зря панику развел

20. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexandrovich
    Ну так значит радиатор то плохой.... до указанной в кампании даты? Менять нуна значит... почему апрельский радиатор не попадает под отзыв... там же явно написанно 1378В

21. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    ХЗ, GM считает что не надо, но себе я бы поменял.

22. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexandrovich
    +1 если что то коробас это попадос

23. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    А сейчас уже никто под отзыв не попадает, ибо он закрыт.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сперва меняли по номеру радитора всем. Потом стали менять только по вину. Не обязательно номер радитора, меньше 1528, с браком!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Новичок Новичок sky*line на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставь дополнительный радиатор и забудь!!! http://astraclub.ru/threads/25040-Вн...E8%E0%F2%EE%F0

26. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sky*line
    Я не очень люблю колхозить, все должно быть "родное", а это ИМХО(!) совсем LEGO получается. Так как есть решение - замена радиатора на модернизированный, считаю необходимо сделать именно так.
    PS Забрал только что радиатор из Exist'а... дата 1401 - апрельский, 2011 года, свеженький. Выглядит отлично, осталось его поставить. Сегодня поеду в АвтоЦентр-Сити на Овсеенко. Отпишу как все прошло вечерком.

27. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрался до пк... расскажу про посещение АвтоцентрСити на Овсеенко.
    Был записан на 16-00 (нашли окошко). Так получилось что доехал до них раньше - в 15-30 был там и попросился к ним пораньше, сказали никак не получается только в свой время... ну да ладно думаю я... получилось совсем по другому - мастер приемщик забрал машину только около 17-00 (я тем временем торчал перед телевизором у них и журналами). Предполагаю что у них была какая то запара и так получилось что не нашли мне мастера. Попросился во внутрь, пустили немного со скрипом - к примеру в Химках КМЧ было без проблем и сразу, а тут сначала забрали машину, подняли на подъемнике и лишь потом пригласили поглядеть.

Минусы АЦС на Овсеенко:
    - Менеджеры не обладают точной информацией на поставленные вопросы о сроках ремонта.
    - Внутри в сервисной зоне очень грязно, ключи разбросанны где попало, толкучка из машин (мне как посетителю было параллельно, но слесарям я посочувствовал)
    - В зоне ожидания холодно (нет ну реально, пока сидел ждал очереди перед теликом замерз)

Плюсы:
    + недорого (всего получилось работа в 3800) из деталей было приобретено 3 литра антифриза + 3 воды + несколько медных уплотнительных колец
    + мне попался отзывчивый слесарь, поболтали позитивно
    + мне самому предложили пройти отзывную кампанию по СИМ (машина уже не на гарантии), я даже про это не говорил :P

28. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    сим сэкономил. а так помойму дорого )

29. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    booble®
    Бампер не снимали, вынули через низ, отогнув пыльник... скажу так, я бы за 4 не взялся, как то геморно...

30. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    его вроде вверх снимают обычно по нормальному если...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)