Каждый день езжу одним и тем же маршрутом на протяжении вот уже 5-ти лет. Но сегодня день был особенный.
Двигаюсь в 7:35 утра по Профсоюзной в сторону центра, подъезжаю к перекрестку с ул. Обручева. Впереди вижу, что все стоит, замедлил скорость и думаю, куда же поехать: прямо или направо (в сторону Севастопольского). Качусь-качусь, в этот момент светофор на перекрестке начинает мигать и я оказываюсь на перекрестке с ул. Обручева, на котором вот-вот загорится зеленый свет. Думаю, ладно, поеду в сторону Ленинского с нарушением (получилось, что встал первым на светофоре в сторону Ленинского. Тут значит загорается зеленый, я медленно начинаю движение и вдруг раздается хлопок! Я медленно продолжаю движение, оглядываюсь по сторонам, а когда мог взгляд пал на заднее стекло увидел, что оно все разбито и его частички держутся исключительно на тонировочной пленке. Включил аварийку, припарковался, вышел и ЦЕНЗУРА: сбоку стекло осыпалось, а в правом верхнем углу отверстие овальной формы (следовательно, неопознанный летающий объект двигался либо параллельно, либо перпендикулярно дорожному полотну) небольшого диаметра, порядка полсантиметра...
Постоял минутку, никто ко мне не подъехал и не сказал, что мол, "Парень, там вон из Мерса вроде по тебе стреляли"....
В общем непонятно: Кто? Откуда? Зачем?
Очень обидно то, что этого ворошиловского стрелка никак не найти.
А то очень хочется выяснить причины....