З.Ы. вчера ехали из Питера в Москву, первый раз видел столько аварийу участием грузовиков! причём именно два грузовика лоб в лоб! зрелище впечатляющее) и таких три пары встретили, свеженьких, собирали части у нас на глазах %)
З.Ы. сам сидел на заднем сиденье GTC пристёгнутый всю дорогу) все 14 часов)
Автор топика молодец и выжившему парню повезло, что врач попался , я думаю большинство из нас в такой ситуации были бы в расстерянности не зная, как помочь, а здесь очень может быть что именно он парня спас.
Эхх были бы пристегнуты , поболтало бы в машине , но целы бы остались, машина то цела , а здесь разметало по дороге да и травмы все от падения на асфальт... глупо и печально.
МорячОк Береговой патруль
я тоже так ехал 28 декабря...
три аварии фуры в лоб
пробки по 50-70 километров, а пидарасы на фурах еще встают елкой, чтобы легковухи их по обочине не объезжали...
в итоге 14 часов....
причем девчонка похоже беременная ...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
пару лет назад
один знакомый ехал по ттк на пассате с открытым окном
на съезде с рижской эстакады,как это сейчас называют,
не справился с управлением и улетел через бардюр,
самое страшное что он выскочил в окно и его же авто
на него легло........
увы(человека больше с нами нет(
Пристегиваюсь всегда, причем на автомате, даже если на мойку еду, которая в 3 минутах езды....из пассажиров возила только маму и подругу...тож настойчиво им велела пристегнуться....ВСЕ это не шутки! Никогда неизвестно, где подстережет опасность....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )