oxius, жаль, что так вышло..что тут скажешь еще..хоть и говорят..жестянка..у меня не так...я каждую царапинку переживаю..
Удачи тебе...Зад полечат 8) и будет как новый!
ANNA
может поздно уже но на первой странице кто-то советовал в ОБЭБ или что-то ещё что борится со взятками и т.п., также если не лень этим заниматься, то в прокуратуру и др. серьёзные органы. ППСники врядли что-то подтвердят или датут правдивые показания, т.к. об ответственности за дачу ложных показаний они предупреждаются по уголовным делам, на допросе и на суде. Твоя вина доказана быть не может т.к. исходя из материалов дела её нет. Тебе нужен какой-нибудь адвокат-проныра, к-й не боится сложных дел. Вообще это похоже на покушение (т.к. деньги ты не передала (молодец) на мошеничество со стороны "потерпевшего" и соучастие ППСников, а это очень серьёзная статья с немаленьким сроком. попробуй сыграть на этом. Если особо не заниматься этим то дело, как писалось выше, спустят на тормазах, т.к. все с друг-другом завязаны, ппс, дпс и т.д. тем более, город, как я понял небольшой. но сук надо наказывать.
ANNA
я тебе уже говорил в боулинге...
если дело дойдет все же до суда - настаивай на экспертизе!
если "потерпевший" говорит, что у него перелом - пусть сделают рентген - там все будет прекрасно видно! ему еще и достанется за дачу ложных показаний!!!
можешь, кстати и сама на него в суд подать!!! если не лень, конечно....
а вообще не переживай сильно...
чуть-чуть попереживай конечно... но не напрягайся по этому поводу...
мы все уверены, что все будет хорошо!!!
oxius, жаль, что так вышло..что тут скажешь еще..хоть и говорят..жестянка..у меня не так...я каждую царапинку переживаю..
Удачи тебе...Зад полечат 8) и будет как новый!
Да, спасибо. Жду недождусь. Ездил в Люберцы-номер поменял(меняют для областных только там-типа ремонт номера). Планки новые дали а номер тот же
*523**150RUS
Пиши что у тебя там и как.
Блиииин...
Ань, а где машину держишь ночами? Если во дворе, то рискованно с ментами бадацца (типа собр и тд)... но, с другой стороны, тут все шито белыми нитками и попробовать можно - позвонить в собр хотя бы и в общих чертах обрисовать ситуацию...
Департамент собственной безопасности МВД
115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, дом 6/8
Дежурная часть ДСБ МВД России:
Телефон: (495) 239-07-30
Телефоны подразделений СБ:
УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66
...на всяк случай...
пля, писец!
только что увидела этого пидора около максимы пиццы на павелецкой, стоял трепался с охранником максмы!
я в шоке, морда жирная и наглая, при чем в тех же брючках.
была бы мужиком - в торец бы зарядила! :x
Да, тоже хотел написать. недавно на Таганке видел его, дорогу переходил по зёбре... и тоже в белых штанах... Может у него одни штаны на сезон??? Потому он под машины и валится, чтоб на жизнь хватало... исхудал аж, бедняжка...
раз он на павелецкой тусит
можно ему много приятностей организовать
хотя осталось 5 дней
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Всем привет!Только что зарегистрировалась и сразу прчитала эту тему.Я в шоке.За рулем недавно,но уже были аварии,3 раза мелкие царапки и одна посеръезнее.Сейчас машина в сервисе,я в панике,незнаю,буду ли ездить.Очень хорошо понимаю тебя,Аня!!!!Как ты держишься?ТЫ-УМНИЦА!!!!Пиши скорее,чем дело закончилось!Я желаю тебе удачи!!!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.