1.8AT
02 звонила, все рассказала..там девушка в задумчивости пыталась что то сказать и в результате отправила в подмосковный главк, там трубу не брали..и все..
Молодец, что сразу не дала денег! Теперь Вам бояться нечего! Уголовной статьи нет точно, а административная - пустяковая - отделаетесь штрафом. Бугай жирный может рассчитывать только на возмещение ущерба по гражданскому иску в суде, но дело это муторное, многолетнее. Судя по Вашему рассказу, травм у него тяжелых не получилось. Может, конечно, купить в травмпункте справку с липовым тяжелым диагнозом, но судмедэскперт это легко раскусит. Если Жырный будет требовать деньги "на лечение", то все возмещение только через суд, а там ему необходимо будет предъявить чеки на каждую съеденную таблетку, да ещё и с медицинским обоснованием её приёма. Короче, сразу не поддались - дальше всё будет хорошо! Как врач говорю! Хотя попорченных нервов жалко
Кстати, в моем случае УСБшники "прочесали" все патрули, дежурившие в тот день, и ДПС, и ППС. Оказалось ППС. Начальник этого самого полка ППС любезно предоставил всю информацию, да еще и переговоры по рации (они их пишут). Просто они страшно боятся УСБ.
В общем надо по-любому туда. Этих сцук надо наказывать.
ANNA
Анютк, ну как я тебе и говорил
ТЫ МОЛОДЕЦ. Пидара мочить нада...слишком рожа довольная... казел =О(
про телефоны я лехе вроде все продиктовал, надо было сразу туда звонить, поторопилась ты немного с ДПС =О)
ну да ладно, ты права, надеюсь что на разборе ДПС это признают, чтобы статья не повисла, потому как штраф штрафом, а запись останется =О(
ДЕРЖИСЬ, мы с тобой =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сочувствую
Сделай официальное обращение на http://mvd.ru/priem/
только со всеми атрибутами. Должно рассматриваться как официальное.
Можно продублировать на факс.
Все будет нормально.
был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
*902**150
стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
*048**190
Кстати, в моем случае УСБшники "прочесали" все патрули, дежурившие в тот день, и ДПС, и ППС. Оказалось ППС. Начальник этого самого полка ППС любезно предоставил всю информацию, да еще и переговоры по рации (они их пишут). Просто они страшно боятся УСБ.
В общем надо по-любому туда. Этих сцук надо наказывать.
Жень, а чо за случай, чего не рссказывал? Расскажи общественности и свою историю, чтобы народ был в курсе как поступать в таких ситуациях ...
Заявлено в районную прокуратуру, даже уже дважды - от меня и от УСБ А адвокат собсно посоветовавший это сделать - бывший прокурор т.е. знает эту всю кухню очень хорошо..
Только вот районная прокуратура ворочаться не очень хочет. Уже несколько месяцев тормозит, видимо придется идти в ген. прокуратуру
сижу, тошнит, нервы ни кчерту.. ни че не знаю..че там и как.. как может быть перелом бедра????!!!!!!!!! он же сам встал, сам сел на скамейку и потом я его видела из окна он САМ шел по дороге.......че за нафиг.... Детский Доктор, где берцовая кость в человеке??? малая или большая не знаю...ГДЕ? это был первоначальный диагноз под вопросом....а потом ушиб колена, а теперь вот бедро...
седня с бывшим мужем говорила он как то сшиб мотоциклиста на аутлендере на скорости 50 км/ч , так там тоже перелом бедра, и дело было УГОЛОВНОЕ.... квалифиц. нанесение ТЯЖКИХ телесных повреждений..
я в шоке
Спокойно! Без паники! Бедренная кость от таза до колена. От колена до стопы 2 кости - большеберцовая и малоберцовая. Даже в случае перелома бедренной кости уголовной ответственности не наступает. Почаще общайтесь с дознавателем в ГАИ, теребите его каждый день, держите руку на пульсе и не выпускайте инициативу. Дознаватель обязан был уже получить справку из лечебного учреждения с указанием диагноза - почитайте. Вы имеете право знакомиться с материалами дела. Есть ли в деле зафиксированные очевидцы наезда? Или Ваше слово против его? В последнее время законы сильно послабели, даже длительная утеря нетрудоспособности не считается тяжкими ТП. Многое зависит от дознавателя. Не стоит ли дать ему 100-150$ ?
ANNA
как может быть сломана бедровая кость?
вообще-то это никак не могло быть следствием наезда, потому как написал детский доктор бедренная кость выше колена....
а ниже берцовые... так что, что-то не сходится... в показаниях
бери леху под мышку и езжайте к дознавателю смотреть материалы дела
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сука жирная. Это проверка на нервы. У меня был такой же случай 10 лет назад. Попал как мальчонка под раздачу. Было ДТП, я виноват, своя и чужая машины повреждены. Подонок нацепил на шею корсет, якобы результат аварии, взял справку, ходил и морщился, хотел 10 тыщ, очень хотел, было видно. Видимо, думал, что шанс прет. Я сказал, что у меня таких денег нет и предложил ему по-человечески сделать машину и неделю в Анталии за мой счет. Скотина сказала нет. Тогда все будет по закону, сказал я. Вторая, третья эксертизы подтвердили только легкие ТП. Хуило получило 600 у.е. за машину через пристава в течение 2 лет. Сожрал свое дерьмо, короче.
ANNA
тут много чего посоветовали....
но!!!
Если Вас милиционеры, а потом суд привяжут виной к этой сломаной берцовой кости будет крайне плохо прежде всего Вам!
Могут заставить лечить и кормить этого несимпатичного чела в белых носках.....могут по ходу всплыть и другие неприятные вещи....
Поэтому для начала проконсультируйтесь у профессионала из милиции о перспективах и Вашей правильной линии в этом деле. Затем спокойно по схеме все это "разруливаете".
Ну и Ваши друзья должны проявить себя....
Лучшие приветы!!!
Ань!!! Ну на самом деле - что не приедем чтоли и не сделаем ему перелом бедра?.. Шутки шутками, но он же так и будет тебе мозг е№ать... А денег ментам не за что давать... Ну может тот сосед твой подсоветует ченить - тот что мент?..
3,14здюлей жирный огрести успеет! Сука мыслей нет иных уже...
предлагаю начать обзванивать адвокатские конторы, причем сразу выяснять возможно ли будет получить содействие в урегулировании вопроса "по-хорошему", т.к. лично всем местным ублюдкам денег дать явно не полчится.
есть еще вариант с обращением в борьбу с коррупцией, но тогда придется взять длительный отпуск...
не хочу расстраивать, но чем больше времени проходит - тем больше вероятность подлога рентгена пострадавшего, и других подлогов
несогласен с идеей "о ламании шеи" пострадавшему, ибо это мафия с хорошим оборотом, и в ответ на прессинг со стороны клуба мы получим ответную реакцию на Аннину шею, в усиленном размере. что меня чрезвычайно печалит.
вот, бл*дь, после таких случаев хочется затонироваться в ноль, включая лобовуху и камеры с постоянной записью видео в машину понатыкать...
Ань!!! Ну на самом деле - что не приедем чтоли и не сделаем ему перелом бедра?.. Шутки шутками, но он же так и будет тебе мозг е№ать... А денег ментам не за что давать... Ну может тот сосед твой подсоветует ченить - тот что мент?..
+1)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
+1)
+100000
Только если до этого дойдет, не забудьте затереть все свои посты про 3,14здюли. Чтоб потом всем списком дружно за нанесение ТТП не загреметь.
Почитал,сплошная лирика.А это дело отнимает много нервных,моральных,а в последствие и материальных ресурсов.Если уже решила пойти на принцип и не отдавать 250 у.е.,то нужно было другим путём идти.Кстати,суд верит официальным документам больше чем словам.
Ё! у этого чмошника диагноз - перелом бедра! я в шоке...паника...
Перелом бедра, это в любом случае лежачий больной в стационаре!!!
В этом случае главное чтоб у него не было доказательств, что он лежал в этом стационаре. Поэтому по максимуму собирай подтверждения того, что этот гон%он ходит на своих ногах!!! Свидетели, фото, видео...все, что угодно! Потом ни один суд не поверит этому диагнозу. На крайний случай суд мед экспертиза все расставит на свои места. Главное не спускать это все на тормозах.