Анна однозначно в службу собственной безопасности. И еще лучше попросить телефон данной службы у дознавателя-гайца. Спросит зачем? объяснить про ППСников (не дать номер телефона не имеют права)
Удачи!!!
Противник нашего автопрома
2 недели назад произошел аналогичный случай с мамой жены, тоже задний ход, ППС, пострадавший! В понедельник узнаю ,что надо делать и как себя вести дальше. Не переживай, найдем управу на козлов! А всем Астраводам -АХТУНГ!!!-всегда вызывать ГАЙцов и денег никому не давать, подставщики изобретательные стали , пусть с ними Страховые кампании разбираются!
фотки-то!!! фотки!!!! оборжаться!!!
такое традиционно-озлобленное чмо!
губки-то как надул! да насупился!
обыденно-огорченный неудачник!
ни черта не мужик! девочка за рулем - щас мы с нее......
а девочка ему - коготки!!!
молодец, что на поводу не пошла!
Астраклубовских рамок не заметил видимо и не понял куда он попал. Он терь "звезда" инета, которому его харю "сиротскую" ох как хосса начистить большинству астраклубовцев.
А где часто появляется "сирота" территориально?
УХ! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :P
СПАСИБО ЗА СЛОВА ТЕПЛЫЕ И ПОДДЕРЖКУ ВСЯЧЕСКУЮ!!!!
немного в себя пришла. сдвигов пока никаких нет. Еще пока срашновато находиться во дворе ...моло ли че ему в голову взбредет. Гавнюка видела вчера...шел как ни в чем не бывало, даж не хромал...
А теперь объявляется конкурс на лучшую фотожабу к первой фотке!
И всем срочно искать любые возможности постить эти фотографии в сети с комментариями. Пусть этого пидораса знают все в лицо! Надо подпоганить его существование... Хотя, с его внешностью и так все погано
З.Ы. Ань, не переживай. Этот ушлёпок обязательно найдет свой путь за колючую проволоку колонии общего режима. У него это на лбу написано
Они делают глаза "как нет места наезда", кароч так и незафиксировали на схеме. Места наезда нет, повреждений нет
Как я понял и травмы не зафиксированы.
Хороший адвокат и выходите сухой из воды.
Мотивировки разные могут быть.
В том числе и "за не доказанностью факта совершения...", т.к. нет ни места, ни повреждений.
А так можно и в ДПС разойтись (за недорого).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
если что вот номер тел.УСБ ГУВД москвы...я в телефоне на всякий случай записал...всегда можно попугать....200 90 82
и номер ГУВД по подставам на дорогах 200 86 25
я думаю у всех в тел.должны быть такие номера....прям звонигшь,они же сразу и обделаются....удачки на дорогах держишь,все будед GOOD
встречное заявление..
номер машины ППС запомнила? на всех заявления.. они покинули место происшествия, но по-долгу службы их свидетельство носит обязательный характер.. на гражданского отдельно.. на ППС отдельно, причём иди в УСБ прямиком.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кароче , то что называют ПОДСТАВА прошлось и по мне. Вчера еду после детского праздника домой, чтоб переодеть ребенка на продолжение праздника. еду по своему родному двору, ищу место куда воткнуться. Не нашла...нужно развернуться. Проезд узкий и запаркованный. маневр можно сделать с заездом на околоподъездную площадку. подъезжаю, на площадке стоит 4 ППСника (мож кто еще не помню), заношу перед, втыкаю заднюю, начинаю движение назад. ВСЕ ООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!!(заезд на бордюр всетки, скорость на нуле!). ППСники увидев маневры отходят в сторону. Я это ПРЕКРАСНО вижу по зеркалам. и МЕЕЕДЛЕННО продолжаю движение назад. Упираюсь передн.колесами в бордюр, машина стопает, я чуть газку и вдруг слышу (окна открыты) ААА! я на стоп.!ко мне в окно ППСник "давай выходи, ты че делаешь!" Я выхожу.Они "идисюда, заводя меня за машину"смотри че ты сделала", я иду и вижу слева у заднего бампера лежит огромный мужик скорчившись. У меня глаза вылезают, я к нему склоняюсь, выснить че с ним, как чувствует, мож скорую. Чувак в штатском (потерпевший) на меня - 0, все ох да ах и с ментами тока "б...сучка...все нах..ща проучим..и в таком духе", я ему Вы пожал.не ругайтесь, а скажите что с Вами..и давайте скорую. Он опять не реагирует. Встает опираясь на машину (всю мне ее облапал) стоит...начал со мной говорит.."че делаешь коза с..ка и тп" я - сядьте на скамейку, давайте скорую..реакции 0. ухожу в сторону звонить. ко мне бежит ППСник и.."девушка ну все мы люди давайте по человечески" я - че имеете ввиду, он - идите вон к потерпевшему он вам скажет. подхожу. Он уже сидит с наглой рожей, не корчится от боли. попросил у меня сигаретку и "ну че коза прям сюда щас 250 бачей, 100 я ППСника,остальное себе" я - Ааа,не согласна все вызывай ребята ДПС. я ухожу домой к соседу менту знакомому. Он стремака, но вышел со мной. с кемто поздоровался. Кароче! вызвала я ДПС, мне сказали,что бригада уже была на месте ДТП, я и чо и где они..там, уехали,я давай их сюда,пусть все описывают. сразу перед приездом ДПС машина с ППСниками сруливает,остается тока потерпевший. Ну мереют они все. Бугай отказывается давать показания дознавателю, менты ДПС ржут, понимая,что местом которым бугай тычет я его сбить не могла, чтоб у него именно эта нога пострадала, бугай их тож матом, все кароч ржут А мне то ваще не до смеха..померяли.Спрашивают у меня покажите место наезда на схеме. Я - место наезда не знаю такого, вот здесь чувака лежащего нашла с помощью ППСников. Они делают глаза "как нет места наезда", кароч так и незафиксировали на схеме. Места наезда нет, повреждений нет, есь тока бугай с испачканой штаниной,рассказывающий всем проходящим мимо и ментам как и что с ним случилось. меня на медосвед хрензнает куда. Бугай от травмпункта отказ, сказал скорую себе вызовет. И вызва и уехал в больницу. Меня потом в отделение на объяснение. Права изъяли. Нервов ваще не осталось. за 4 дня до этого в меня двенаха въехала. Вот такие дела ...устала писать все...есть фоты, тк был фотик с детского праздника.
зы:теперь стремно. Бугай живет рядом..он начальник СБ ресторана какого то
Молодец,прям слов ненайду....Правильно что в панике денег не дала им
Надо было и ППС-ников сфотографировать, звонить 02 и объяснить ситуацию, что вымогают деньги. На фотографии четко видно что наезда не было. То грязное пятно на его потных штанах слишком грязное. Посмотрите - машина чистейшая. Эта пьяная свинья вначале в дерьме валялась, а потом под чистые автомобили лезит. И не надо бояться звонить 02. Чем больше звонков и жалоб тем меньше шансов что у вас будут вымогать деньги. Так как если это будет продолжаться, то пока вы везде фигурируете как виновник, а не пострадавший. И не забывайте про свидетелей. Если что всегда можно найти соседа или прохожего!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км