Сегодня прошел первое ТО... Подход сервисников удивил и разочаровал!!!
1) При сдачи машины указал на скрытый дефект открывшийся в процессе эксплуатации машины, а именно лопнули (то ли от перепада температур, то ли еще не понятно из-за чего) оба центральных дефлектора, причем практически в одном и том же месте. Диагноз поставленый сервисником очень прост: из-за механического воздействия и не волнует в гарантии отказано. Проводите экспертизу за свой счет и если она подтвердит заводской брак, то все поменяют.
Писец, мне, что более заняться не чем, кроме как независимыми экспертизами?!
Мне пытаються вменить, что кто-то мне два раза ударил по одному и другому дефлектору, при этом они даже не рассыпались!!!
2) Приемщику указал на странный звук исходящий из моторного отсека (звук похожий на звук тестомешалки или стиральной машинки, стирающей бельё).
Приемщик его услышал и подтвердил, что звук есть... Перезвонил и сказал, что механик звука не услышал... Это, что вообще за хрень... Типа ездей пока не отвалится, а потом ремонтируй за свой счет?!
Народ подскажите, есть ли в Москве вминяемый авторизованный сервис Опель, т.к. Автоцентр СИТИ я более не поеду!!!
И скажите, что мне делать исходя из всего выше написанного?