После долго выбора я все же решился остановится на покупке Opel Astra.
Вначале глаз упал на обычную GTC 1,8, но все же сердце взяло вверх и нашел вот такую машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11899412-0f94e5.html
Буду очень рад если знатоки отговорят или наоборот подтолкнут к покупке. Какие места проблемные видны на ней визуально.
Понятное дело что будет загнана в сервис. но проблема - что я сам в Перми и прилететь в Питер и оказаться перед не очень хорошей машиной (то есть уехать обратно с пустыми руками) - дорогое удовольствие.
В принципе из страшного что может быть - умирающая турбина - но тут я думаю можно отделаться легкой кровью (500-1000$)
Спасибо за советы.
Последний раз редактировалось Postnik; 28.07.2011 в 22:03.
Что то цена подозрительно-дешевая.... Я свою H-ку 1.8 2008 года продал не намного дешевле, а тут OPC да еще 2009г, да и пробег всего 30 тыс..... Хм....
ищи инфу про тачку, на диагностику неплохо бы сгонять....
тут без диагностики не обойтись точно. в слепую не увидеть проблем с двигом, турбиной и коробкой. в орс это самые важные вещи. и дорогие соответственно.
найди несколько предложений, чтобы не ехать ради одной
да и в москве посмотри, на поезде не так далеко и не так дорого
не буду наговаривать на человека которого не знаю, но все же ...
это не единственное обьявление на авто-ру привязанное к этому номеру телефона
сомневаюсь, что человек такой фанат опелей, скорее либо барыга, либо восстанавливает
хотя все бывает ... и среди восстановленного бывают неплохие варианты
Уже как минимум выяснили что он перекуп. И что по ПТС 3 владельца.
Добавлено спустя 55 минут:
Интересно а каково доверие к автосалонам в покупке Astra OPC?
Попался тут один а/с в Москве. 575 за OPC с пробегом в 50 тыщ. И я так понимаю что не в самой топовой комплектации.
2008 г.в.
ЗЫ Просто у нас в Перми есть салоны по б/у машинам - им доверять можно смело(ну понятно что ухо все равно востро держать надо) )))
Последний раз редактировалось Postnik; 29.07.2011 в 08:07.
Postnik
ИМХО, к салонам еще меньше доверия, историю машины толком не знают, подшаманят и продадут. Много инфы в инете по этому вопросу, вариант с гарантией вообще темное дело. По мне самый нормальный вариант это в ОПС клубе поспрашивать и поискать там. Хотя бы по той причине, что чел продает сам а не барыга какой, ну и всю правду о машине расскажет. Глупо верить, когда "владелец" ОПС, говорит я не отжигал, а ездил "овощно" что все нормальное и родное, такие машины не покупают чтобы "овощить".
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Скорее всего вариант с OPC отпадает из за ограниченности бюджета.
Зато вариант с 2,0 turbo очень даже интересует. Попробую через форумы найти машину. И потом только через объявления.
Спасибо
Postnik да сходи к ОД на тест драйв. По крайней мере получишь ощущения от более или менее свежей машины (машины с тест драйва на долго не задерживаются у ОД).
Астра ОПЦ за 585 тыщ. - это дрова. Хорошие варианты 2008 г. стоят от 650, с наваротами - 700-750.
Турбу брать категорически НЕ советую - ужасный неликвид, замучаешься потом продавать.
вот не надо на турбочки наговаривать! неликвидны только те машины, которые ушатаны. Я свою продал за 3 дня! Чел даже не торговался, без диагностик отдал сразу залог и все.
Честно говоря бесит что вот так и рождаются слухи о неликвидности турб. У меня была вообще простая без обвесов, рекаро и тд! Главное состояние авто! И продал я ее почти за 600!
Небольшие замечания по кузову - это какие то последствия после зимы, как мне ответил продавец.
Но цена странная. За такую машину. За такой год и пробег
вот не надо на турбочки наговаривать! неликвидны только те машины, которые ушатаны. Я свою продал за 3 дня! Чел даже не торговался, без диагностик отдал сразу залог и все.
Честно говоря бесит что вот так и рождаются слухи о неликвидности турб. У меня была вообще простая без обвесов, рекаро и тд! Главное состояние авто! И продал я ее почти за 600!
Я знал что ты сюда придешь и расскажешь про свою турбу, которую ты продал за три дня с пробегом 46000! Человек будет продавать с пробегом под сотню - я бы посмотрел как быстро ты бы продал такой авто...
Бесит что люди создают статистику из быстрой продажи одной машины, неушатанной и с небольшим пробегом.
Что то никак не могу найти в поиске. Посоветуйте сервис в МСК, в который можно знать покупаемую машинку для полного теста и оценки перед покупкой
Спасибо
Я знал что ты сюда придешь и расскажешь про свою турбу, которую ты продал за три дня с пробегом 46000! Человек будет продавать с пробегом под сотню - я бы посмотрел как быстро ты бы продал такой авто...
Бесит что люди создают статистику из быстрой продажи одной машины, неушатанной и с небольшим пробегом.
я знаю очень много турб которые продались очень быстро и за хорошие деньги, так как общаюсь с очень многими владельцами таких машин, плюс я своих друзей в свое время склонил к покупке 2.0т и вот в последнее время мы все их распродали. Например красную 2.0т (голая космо + ксенон и 18шки) с пробегом 65000 мы продали за 640000, черную затюненую в хлам с пробегом 110000 продали за 580! Во всех случаях машины не висели больше месяца. Так что не надо) Хотя может я талантливый продавец конечно - я этого не исключаю)) Есть еще около 3 -4 примеров таких продаж, а ушатанный хлам понятное дело будет висеть долго. Хотя для таких авто еще очень важно время продажи - вот сейчас, летом, они уходят быстро, а зимой конечно намного сложнее - отсюда и статистика что 2.0т долго висят в продаже! Кстати вот не далее как вчера продалась белая 2.0Т моего приятеля, он на авто.ру выложил для прикола, даже на форумы не кидал. Приехал человек и внес залог - вчера они все переоформили, цена 600000! Пробег 73000!
Хотя честно говоря мне теперь все-равно и продолжать дискуссию мне не зачем, я и все мои друзья свои 2.0т распродали) Так что если кто-то считает что это не ликвид, то пожалуйста) Нам по барабану)
OFF: Неликвид,неликвид говорите ))) Я "четырку" продать не могу уже фиг знает сколько.
По цене ниже рынка примерно на 10000 ))) Это и тормозит в покупке астрочки (((
Сообщение от тмс
ДЭКС в яндексе набери
Нашел. То есть нормально могут посмотреть? Хорошая контора? ))))
А что ты вообще хочешь от автомобиля, какие цели преследуешь ? На чем до этого ездил ? 1.8 на ручке вполне адекватный авто, даже я б сазал шустрый. Если гоняться на нем не собираешься - то это золотая середина, да и на светофоре последним не будешь Прокатись - а там сам все решишь...
после 14й "шустрый*2"
при выборе авто не стоит забывать, что пол беды нашкребать на покупку, еще нужны деньги и на содержание ... а турбы требуют больше внимание как никак в моем понимании
MVGurin
стихами заговорил
А насчет турбы - нужно заправляться наманым бензином и желательно масло по-чаще менять, вот и все внимание ! Ну и соответственно не выжимать все соки из авто