Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Покупка Astra OPC

1. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Astra OPC

Здравствуйте формучане.

После долго выбора я все же решился остановится на покупке Opel Astra.
    Вначале глаз упал на обычную GTC 1,8, но все же сердце взяло вверх и нашел вот такую машину
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11899412-0f94e5.html
    Буду очень рад если знатоки отговорят или наоборот подтолкнут к покупке. Какие места проблемные видны на ней визуально.
    Понятное дело что будет загнана в сервис. но проблема - что я сам в Перми и прилететь в Питер и оказаться перед не очень хорошей машиной (то есть уехать обратно с пустыми руками) - дорогое удовольствие.

В принципе из страшного что может быть - умирающая турбина - но тут я думаю можно отделаться легкой кровью (500-1000$)

Спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось Postnik; 28.07.2011 в 22:03.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Postnik
    еще как вариант - на OPC клубе поспрашивать) может, кто-то из форумчан продает свои машинки, как вариант можно будет рассмотреть)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Мой совет полазить по форуму ОРС клуба и поискать там эту машину!!!как правило, можно многое узнать из сообщений владельца!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Что то цена подозрительно-дешевая.... Я свою H-ку 1.8 2008 года продал не намного дешевле, а тут OPC да еще 2009г, да и пробег всего 30 тыс..... Хм....
    ищи инфу про тачку, на диагностику неплохо бы сгонять....

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    maksimus1980
    да там и про кол-во хозяев ничего не указано)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    не буду наговаривать на человека которого не знаю, но все же ...
    это не единственное обьявление на авто-ру привязанное к этому номеру телефона
    к примеру гугл выдает еще
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9696661-bfb6.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10447739-3a99.html

а конкретно эта машинка продается уже 3 месяца, думаю какой-то косячок должен быть ...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10468617-46d2.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11871828-4df5.html
    сомневаюсь, что человек такой фанат опелей, скорее либо барыга, либо восстанавливает

хотя все бывает ... и среди восстановленного бывают неплохие варианты

7. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    тут без диагностики не обойтись точно. в слепую не увидеть проблем с двигом, турбиной и коробкой. в орс это самые важные вещи. и дорогие соответственно.
    найди несколько предложений, чтобы не ехать ради одной

да и в москве посмотри, на поезде не так далеко и не так дорого

8. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    не буду наговаривать на человека которого не знаю, но все же ...
    это не единственное обьявление на авто-ру привязанное к этому номеру телефона

сомневаюсь, что человек такой фанат опелей, скорее либо барыга, либо восстанавливает
    хотя все бывает ... и среди восстановленного бывают неплохие варианты
    Уже как минимум выяснили что он перекуп. И что по ПТС 3 владельца.

Добавлено спустя 55 минут:

Интересно а каково доверие к автосалонам в покупке Astra OPC?
    Попался тут один а/с в Москве. 575 за OPC с пробегом в 50 тыщ. И я так понимаю что не в самой топовой комплектации.
    2008 г.в.

ЗЫ Просто у нас в Перми есть салоны по б/у машинам - им доверять можно смело(ну понятно что ухо все равно востро держать надо) )))
    Последний раз редактировалось Postnik; 29.07.2011 в 08:07.

9. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Postnik
    ИМХО, к салонам еще меньше доверия, историю машины толком не знают, подшаманят и продадут. Много инфы в инете по этому вопросу, вариант с гарантией вообще темное дело. По мне самый нормальный вариант это в ОПС клубе поспрашивать и поискать там. Хотя бы по той причине, что чел продает сам а не барыга какой, ну и всю правду о машине расскажет. Глупо верить, когда "владелец" ОПС, говорит я не отжигал, а ездил "овощно" что все нормальное и родное, такие машины не покупают чтобы "овощить".
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

10. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего вариант с OPC отпадает из за ограниченности бюджета.
    Зато вариант с 2,0 turbo очень даже интересует. Попробую через форумы найти машину. И потом только через объявления.
    Спасибо

11. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Астра ОПЦ за 585 тыщ. - это дрова. Хорошие варианты 2008 г. стоят от 650, с наваротами - 700-750.

Турбу брать категорически НЕ советую - ужасный неликвид, замучаешься потом продавать.

12. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А из 1.8М что можно выжать? ))) Спасибо

13. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Postnik Посмотреть сообщение
    140 пони)

14. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    140 пони)
    Ясно ))) Попробую найти владельцев в Перми,который дадут прокатиться на 1,8М

15. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Postnik да сходи к ОД на тест драйв. По крайней мере получишь ощущения от более или менее свежей машины (машины с тест драйва на долго не задерживаются у ОД).

кстати наткнулся на вот эту тему http://astraclub.ru/threads/60082-%D...highlight=no_l
    поэтому можеш пообщаться с клубнем по поводу opc ...
    Последний раз редактировалось MVGurin; 29.07.2011 в 15:02.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skaven Посмотреть сообщение
    Астра ОПЦ за 585 тыщ. - это дрова. Хорошие варианты 2008 г. стоят от 650, с наваротами - 700-750.

Турбу брать категорически НЕ советую - ужасный неликвид, замучаешься потом продавать.
    вот не надо на турбочки наговаривать! неликвидны только те машины, которые ушатаны. Я свою продал за 3 дня! Чел даже не торговался, без диагностик отдал сразу залог и все.
    Честно говоря бесит что вот так и рождаются слухи о неликвидности турб. У меня была вообще простая без обвесов, рекаро и тд! Главное состояние авто! И продал я ее почти за 600!

17. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11622615-68fa.html

А про эту что можно сказать?

Небольшие замечания по кузову - это какие то последствия после зимы, как мне ответил продавец.
    Но цена странная. За такую машину. За такой год и пробег

18. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry Посмотреть сообщение
    вот не надо на турбочки наговаривать! неликвидны только те машины, которые ушатаны. Я свою продал за 3 дня! Чел даже не торговался, без диагностик отдал сразу залог и все.
    Честно говоря бесит что вот так и рождаются слухи о неликвидности турб. У меня была вообще простая без обвесов, рекаро и тд! Главное состояние авто! И продал я ее почти за 600!
    Я знал что ты сюда придешь и расскажешь про свою турбу, которую ты продал за три дня с пробегом 46000! Человек будет продавать с пробегом под сотню - я бы посмотрел как быстро ты бы продал такой авто...

Бесит что люди создают статистику из быстрой продажи одной машины, неушатанной и с небольшим пробегом.

19. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что то никак не могу найти в поиске. Посоветуйте сервис в МСК, в который можно знать покупаемую машинку для полного теста и оценки перед покупкой
    Спасибо

20. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Я знал что ты сюда придешь и расскажешь про свою турбу, которую ты продал за три дня с пробегом 46000! Человек будет продавать с пробегом под сотню - я бы посмотрел как быстро ты бы продал такой авто...

Бесит что люди создают статистику из быстрой продажи одной машины, неушатанной и с небольшим пробегом.
    я знаю очень много турб которые продались очень быстро и за хорошие деньги, так как общаюсь с очень многими владельцами таких машин, плюс я своих друзей в свое время склонил к покупке 2.0т и вот в последнее время мы все их распродали. Например красную 2.0т (голая космо + ксенон и 18шки) с пробегом 65000 мы продали за 640000, черную затюненую в хлам с пробегом 110000 продали за 580! Во всех случаях машины не висели больше месяца. Так что не надо) Хотя может я талантливый продавец конечно - я этого не исключаю)) Есть еще около 3 -4 примеров таких продаж, а ушатанный хлам понятное дело будет висеть долго. Хотя для таких авто еще очень важно время продажи - вот сейчас, летом, они уходят быстро, а зимой конечно намного сложнее - отсюда и статистика что 2.0т долго висят в продаже! Кстати вот не далее как вчера продалась белая 2.0Т моего приятеля, он на авто.ру выложил для прикола, даже на форумы не кидал. Приехал человек и внес залог - вчера они все переоформили, цена 600000! Пробег 73000!

Хотя честно говоря мне теперь все-равно и продолжать дискуссию мне не зачем, я и все мои друзья свои 2.0т распродали) Так что если кто-то считает что это не ликвид, то пожалуйста) Нам по барабану)

21. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ДЭКС в яндексе набери

22. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry, я лишь посоветовал товарищу присмотрется к ОПЦ, а не к турбе, вот и всё.
    Имхо ОПЦ продать будет легче да и эмоций она подарит больше.

23. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OFF: Неликвид,неликвид говорите ))) Я "четырку" продать не могу уже фиг знает сколько.
    По цене ниже рынка примерно на 10000 ))) Это и тормозит в покупке астрочки (((

Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    ДЭКС в яндексе набери
    Нашел. То есть нормально могут посмотреть? Хорошая контора? ))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry, я лишь посоветовал товарищу присмотрется к ОПЦ, а не к турбе, вот и всё.
    Имхо ОПЦ продать будет легче да и эмоций она подарит больше.
    ну если найдет орс в его бюджете то конечно я бы тоже взял орс)

Postnik
    нормальные сервисы на мой взгляд - Омега на фабрициуса, Комис на тагильской, АБС-маркет на Коломенской...

25. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Postnik, что за "четырка"?

26. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Postnik, что за "четырка"?
    ВАЗ-2114

27. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Postnik Посмотреть сообщение
    А что ты вообще хочешь от автомобиля, какие цели преследуешь ? На чем до этого ездил ? 1.8 на ручке вполне адекватный авто, даже я б сазал шустрый. Если гоняться на нем не собираешься - то это золотая середина, да и на светофоре последним не будешь Прокатись - а там сам все решишь...

28. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    1.8 на ручке... я б сазал шустрый
    после 14й "шустрый*2"
    при выборе авто не стоит забывать, что пол беды нашкребать на покупку, еще нужны деньги и на содержание ... а турбы требуют больше внимание как никак в моем понимании

29. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    MVGurin
    стихами заговорил
    А насчет турбы - нужно заправляться наманым бензином и желательно масло по-чаще менять, вот и все внимание ! Ну и соответственно не выжимать все соки из авто

30. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому приглядываюсь к Opel а не к другим турбированным машинам ))) Сопоставляю свои расходы )))

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)