Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена прокладок водяного насоса и термостата 1.4t

1. Замена прокладок водяного насоса и термостата 1.4t

Здравствуйте! Очень много тем про течь антифриза (меня тоже это постигло), но я не смог найти подробный фотоотчет или хотя бы описание со всеми тонкостями замены прокладок водяного насоса и термостата. Интересует во первых снятие ремня и нужен ли там спец.инструмент для натяжения?Ну а во вторых Как правильно слить антифриз? Инструкции и автомануал с двигателя 1.6 не интересует. Нужно для 1.4 turbo. Всем спасибо!

2. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    у меня меняли в автосервисе- часа 2. Снимали верхнюю опору двигла потом ремень. Антифриз слили из кранчика справа впереди внизу, но один фиг остался и при снитии насоса все что ниже облили. Я бы сам не стал лезть, если только вы не из автосервиса)
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

3. Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    у меня меняли в автосервисе- часа 2. Снимали верхнюю опору двигла потом ремень. Антифриз слили из кранчика справа впереди внизу, но один фиг остался и при снитии насоса все что ниже облили. Я бы сам не стал лезть, если только вы не из автосервиса)
    сколько отдали?

4. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    в уфе 1600( в т.ч. 5 литров антифриза феликс красного)
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

5. А че сам никто не делал?

6. сложно наверное...или не умеют....

7. Новичок Начинающий Астравод spiacon на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такая же фигня - менял помпу целиком. Текло через сальник, который на валу привода самого насоса. Сам замену не осилил, делал в сервисе. По описанию делали все также, как и у Рустам02 - снимали опору движка, для этого подпирали движок. Без подъемника крайне сложно будет провести процедуру. Стоимость 1300 в Уфе, антифриза долил 0,5 литра.

Кстати ни один из болтов помпы не был затянут! Механик чуть ли не с руки откручивал их. Попробуй для начала подтянуть крепление

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)