DIMKAS
Привет! Машинка отлично выглядит!
Я как раз сейчас присматриваю B6. Но как я понял, их можно и со стандартными пружинами ставить? У тебя пружины заниженные?
спасибо) но машина уже продана.
Б6 со штатными пружинами ставить можно, но я думаю, что шило на мыло получится. так как подсазнательно начнешь давить,
и ждать феноменального пилотажа, а штатные пружины обламают(((
мое мнение ставь Б14 . на зиму можно поднять до стока, а на лето опускать до желания. и управление будет хорошим(очень)
но скажу мое наблюдение. штатные мартеры и заниженные пружины самое вусное поведение машины (для меня)
а так выбор за вами)))
Сообщение от barabek
Можно со стандартными, у него заниженные и уже давно Порш Каен вместо астры.
Порш Каен тоже продан) вместо него голубая пуля))))))
DIMKAS
Привет! Машинка отлично выглядит!
Я как раз сейчас присматриваю B6. Но как я понял, их можно и со стандартными пружинами ставить? У тебя пружины заниженные?
Да, судя по описанию:
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, т.к. имеют размеры серийных амортизаторов. Однако, учитывая особенности конструкции и базовых настроек амортизаторов серии Спорт, есть возможность использовать их с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля. В этом случае Вы можете с уверенностью выбрать пружины немецкой компании H&R .
Да, судя по описанию:
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, т.к. имеют размеры серийных амортизаторов. Однако, учитывая особенности конструкции и базовых настроек амортизаторов серии Спорт, есть возможность использовать их с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля. В этом случае Вы можете с уверенностью выбрать пружины немецкой компании H&R .
barabek
Честно скажу, фиолетово на разгон до 100, важнее 1/4 мили...
важнее то, что теперь все в шоке как я уезжаю со сфетофора) даже не буксую)
бентли континенталь купе 550 лс едет так же))))))))))))))))))))) а стоит космос...
Доброго времени астраводы!!!
Подскажите плиз, если я оставлю штатные пружины и просто поменяю стойки в круг на B6, на много ли станет жесче машина по сравнению со стоком? Дело в том, что серию B4 на джейку вроде как не производят больше!!! Вот и в раздумии что делать? и вопрос по занижению. При замене только стоек и амортов машина ниже не станет? не хотелось бы занижаться
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет