Итак начнем. Изначально на машину были установлены пружины Eibach Pro-Kit. Все нравилось и вид авто и поведение на дороге, но как говорится, со временем все надоедает. Решено было поменять стоковые амортизаторы на что то интересное и не очень дорогое. Винты я отмел сразу, так как мне регулировать не надо и зимой я брюхо у машины берегу. выбор пал на B6 и B8. Но так как под B8 нужны более прогресивные пружины, то остался один вариант B6.
Итак ставим на машину комплект подвески, а именно Бильштайн В6 Спорт и Eibach Pro-Kit.
Что изменили пружины: придали машине спортивный вид. Pro-Kit понизил центр тяжести автомобиля, уменьшил приседания во время ускорения, крены кузова в поворотах и чрезмерные клевки при торможении.
Что изменили амортизаторы по сравнению со стоком: да все.
Мои впечатления от первых нескольких дней великолепные. Крены у авто теперь значительно сократились. Максимальный крен, которого я смог добится, спецально переложив машину на излишней скорости минимален. При торможении клевка вперед теперь практически нет — машина шикарно цепляется задними колесами за асфальт.
Валил от радости по Яузской набережной, за мной зацепилась беха трешка, на поворотах отставал, правда на прямой опять вис на хвосте.
Выражаю огромную благодарность сервису Turboworks.ru
Ване, Укропу, Мише, вобщем всем.
На следующее лето будет B8 и сумашедшие пружины)
P.S. Поменял верхние опорные подшипники. Чтобы спокойней было. Ставится только оригинал.