Я имел в виду, что поведение автомобиля заметно более сложная штука, чем принято считать, и совершенно однозначных решений любых ситуаций быть не может. Всегда есть несколько вариантов, к примеру, выхода из заноса....
Согласен. И люди разные... И голова у каждого по-своему работает. Одному это подходит, а другому - нет.
А кто может объяснить как тормозить двигателем на роботе. До этого ездил только на автоматах, даже права получал на нем. С ним то ясно все, отпускаешь газ и коробка сама передачи вниз перебирает. А на роботе то как, неужели ручку насиловать все время? А то со дня на день привезут мой седан уже наконец
А кто может объяснить как тормозить двигателем на роботе. До этого ездил только на автоматах, даже права получал на нем. С ним то ясно все, отпускаешь газ и коробка сама передачи вниз перебирает. А на роботе то как, неужели ручку насиловать все время? А то со дня на день привезут мой седан уже наконец
Отпускаешь педаль газа и все При необходимости можно и передачу пониже включить. Даже в ручном режиме, если у тебя, к примеру, была включена вторая скорость, а по скорости и оборотам двигателя подходит первая, изик сам переключит на первую (при этом ручной режим так и останется).
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)