Расскажу предысторию.
Опель астра 2010 года. Соответственно на гарантии. Этой зимой попал в дтп. В результате чего был удар в левое заднее крыло, что привело к небольшой деформации. До сих пор не отремонтировал, так как жду выплаты от страховой уже в судебном порядке.
В общем, все бы ничего, если бы не эта течь. Заметил ее я совсем недавно, когда лили обильные дожди. На месте пассажира за водителем в ногах появилась вода. Причем в обнаружил я это, когда уже она была и в резиновом коврике. Каким образом она там появилась я не знаю. Ничего не проливал, никого не возил, кто бы мог мне подгадить.
Как заметил, воду я откачал, но после она снова появилась, правда не в таком количестве.
Приехал к дилерам, а они мне заявляют, что это не гарантийный случай, что мол из-за девормации кузова вода протекает через уплотнительные резинки и бла-бла...
Но никаких подтеков с боков и сидений нет. Поехал к товарищам из Сервиса "Омега". Делал у них адаптацию и заодно решил и про этот случай спросить. В плане адаптации остался доволен. Отличное сочетание цены и качества. А но мой вопрос они мне ответили, что это вряд ли может быть из-за удара. Сокрее всего засорился сливной канал и вода не уходит из кузова, а остается там и поступает в салон. Правда почему именно в левую сторону???!
Если у кого-то была похожая ситуация, то ответьте, каким образом вы решили эту проблему. И если это действительно из-за сливных каналов, то может кто подскажет, какие предохранительные пробки нужно вытащить и как прочистить эти каналы...
Спасибо всем отозвавшимся!