Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 207

Тема: Умер двигатель на пробеге 30тыс

1. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ast0r Посмотреть сообщение
    Во всех?
    не уточнял этот вопрос у механиков... Мне было "достаточно" от цифры 16, при условии, что должно быть 9,5
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

2. 16 это выше нормы, тоже показатель не исправности при условии пробега 30-50 тыс.
    Последний раз редактировалось Ast0r; 11.09.2012 в 13:21.

3. Привет сочувствую! Похоже я твой коллега по несчастью! Около 5 дней утром на холодный пуск сразу же включался вентилятор и выскакивала надпись о техническом обслуживании через 30 минут езды с пробками отключался. Пробег 29900, планировал на 30000 сделать ТО (Машинка 1,6 АТ 180 л.с. уже не на гарантии), а вчера вечером завел машину чтобы ехать домой сразу включился вентилятор, следом загорелась лампочка неисправности двигателя, за не ней лампочка ESP и БК стал ругаться о неисправности ESP машинка начала троить и перестала ехать, тихим сапом с дерганьем доехал до гаража завтра записался к ОД. Где чинился если можешь дай адресок, а то к ОД ехать на обдираловку не хочется!

4. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Боревич
    Привет. Сочувствую тебе...
    В обоих случаях чинился в Автомире на Ярославке... Коллега по несчастью сейчас чинится в Дженсере.

5. Привет! спасибо за сочувстве и инфо про сервис, а то куда не звонил с такой проблемой не сталкивались! Сегодня заехал к своим провели диагностику показывает катушка зажигания, компрессия 12 во всех 4 горшках, что делать не знаю мастер говорит надо купить катушку, у тебя диагностика что показывала?

6. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Боревич
    твои симптомы у меня были 25000 км назад, тогда мне сказали, что это замена впускного коллектора.

7. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Вот кто мне скажет, у всех официалов работают безрукие и неграмотные техники? Поршневую мне поменяли, но дерганье осталось. Особенно заметно при ускорении с 60 до 80 км/час. В среду опять записался на аудиенцию. Я уже даже не знаю куда их носом ткнуть.

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

8. Привет Всем. Вот фото моего поршня 4го цилиндра, двигатель 16LET пробег 50т.км. 2010 года меняют по гарантии все 4 поршня у официалов АВТОМИР на ярославке, благо успел до этого оформить у них 2+1 гарантию. Симптомы дергалась при оборотах больше 4500-5000. Замерил компрессию в 4м была 6,5. Поехал к официалам, говорят свечи плохие ....ФИГЕЧИ говорю - компрессию измерили? А зачем - ответ!! Измерили в 4м -7...разобрали двигло...Они там все удивились говорят только с 1.4 Т движком были проблемы такие и очень много... Через 2 недели заказали запчасти.... и еще 4 недели пешеходить. Вот так...
    З.Ы. А поршни делают в Китае!
    Изображения

9. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    На них, что написано, или от того, что жёлтые?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander75
    Жалко нельзя как со страховой, взять деньгами за сток, добавить и купить то, что действительно хорошее и качественное. Уже давно бы открыли подразделение OPC, для тех кто хочет затюнить сток. Сдулась поршневая по гарантии, хочешь бесплатно ставь сток, а не хочешь, добавляй денег и ставь спортивные детали, ковку, интеркулера, турбы и т.д.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

11. Если что - мои друзьяу ребят и запчасти заказывали, и контрактный двигатель . Быстро и срок. Мало-ли, может понадобится...
    Последний раз редактировалось 22kosta22; 26.09.2012 в 01:38.

12. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от w0lfh0und Посмотреть сообщение
    Вот кто мне скажет, у всех официалов работают безрукие и неграмотные техники? Поршневую мне поменяли, но дерганье осталось. Особенно заметно при ускорении с 60 до 80 км/час. В среду опять записался на аудиенцию. Я уже даже не знаю куда их носом ткнуть.
    Сегодня объявили диагноз. "Замена патрубков турбины". Ждем запчасти)

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
    Они там все удивились говорят только с 1.4 Т движком были проблемы такие и очень много...
    Эта проблема, которая указана на фотке?
    Или другие есть еще проблемы?

Вообще странно все это. Уже второй раз читаю, что у 1.4Т куча проблем и только 2 или 3 сообщения на форуме об этих проблемах, при этом проблемы в основном у 1.6Т.
    Или ОД что-то мутят или все таки они сами не знают ничего...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

14. WWS
    Парень который ремонтом движка занимается сказал что поршни производства китай.

Hammer-SP
    Конечно если б была возможность взять деньгами, то заказал бы из германии кованные поршни и не задумывался о дальнейших проблемах.

istukalov
    Мастер не сказал конкретно какие проблемы были с поршнями на 1.4просто сказал что очень и очень много было обращений, сказал что ночевали в сервисе и про коробки автомат заикнулся что по началу пипец сколько ремонтировали их - кстати тоже сказал что коробки делают в китае. Наверно отсюда и такой геморрой с машинками(

w0lfh0und
    тоже очкую за косорукие руки мастеров...им вообще не выгодно качественно что-то делать... и ничего нельзя сделать... не факт что после ремонта движка машинка поедет как должна((

поезжу и продам нах... закажу из германии а6 3х летку...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Alexander75
    А что за ОД?
    Жаль не спросил. Надо было все же спросить. А то пока только говорят проблемы, но не говорят какие...

16. ОД Автомир на ярославке. Буду у них спрошу, сказали только проблемы с поршнями и усе. Сейчас пробиваю сколько стоят кованные поршня в германии.... думаю если приспичит доставят за дней 10.

Однако... комплект кованных поршней стоит 764 евро...

прислали ссылку http://www.dbilas-shop.com/Products/...3e16nnocdv6p72

17. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Alexander75
    Узнай если сможешь и отпишись потом (буду признателен). Про ковку на 1.4NET тоже хотелось бы узнать - реально ли? А по поводу проблем в 4 цилиндре, вроде наоборот у твоего движка всегда такое было... Еще с Корсы (OPC) он страдает такой болезнью...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    гыы)))кованина то зачем ?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

19. Ура машинку сделали пока отделался легким испугом! Накрылась катушка 4 горшка к сожалению пришлось менять всю планку с катушками! 8300р. катушка, 1000 работа с диагностикой.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Alexander75
    Парень который ремонтом движка занимается сказал что поршни производства китай
    Сейчас почти все Китай. Поршни Мале тоже имеет линию там, но марка с именем.
    Для интересующихся как должен быть сделан ремонт ДВС мастером, а не сервисом с соблюдением правильных допусков: http://video.yandex.ru/#search?id=27...BB%D1%83%D0%B1
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. istukalov
    Ковка на 1.4 не гуглится... наверно не делают еще. Мне бы на 1.6 привезли бы за неделю, но мастер по гарантии сказал, что они не могут поставить не оригинальные запчасти...

Да сейчас почти все китай..согласен... и машинки ломаются любых марок... с товарищем из германии общался говорит у его другана на дизельном А6 кусок форсунки упал в цилиндр и движок взорвался... машинку пустили на запчасти... у другого его товарища инсигния, так он на ней за год 6 коробок поменял и потом продал машинку за 6 евро(брал за 13) .... и он меня долго отговаривал опеля брать...не поверил так как была 3 года астра H GTC вообще без проблем... а на Jке постоянно какой-то гемор... и прожорлива не в меру ... друган взял V90 4.4 литра 315 конегов а не понегов как у меня и расход 14 литров у него... короче все плохо))

но нужно относится ко всему филосовски с пофигизмом... благо пешеходство не напрягает

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Alexander75
    но нужно относится ко всему филосовски с пофигизмом... благо пешеходство не напрягает

Вот тут не могу согласиться. Мой график перемещения и мера ответственности не позволяют стать надолго пешеходом.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Ещё один умерший движок, все того же Opel Astra J 1,6 Turbo (A16LET)

Всем привет! Я такой же пострадавший владелец (Opel Astra J) 1,6 Turbo (A16LET), 180 л.с. На пробеге 40450 умер 4-й цилиндр. Вскрытие у ОД показало разбитый поршень и требующиеся работы с заменой блока цилиндров, поршневой группы и головки блока цилиндров. Все бы хорошо если бы гарантия сработала сразу, тем более как выяснилось это частая проблема данной модификации автомобиля. Но как видимо принято у GM начинают компостировать мозги. Взяли анализ масла на наличие в нем компонентов дизтоплива, которое по словам гарантийщика могло появиться там когда промывали емкость бензовоза соляркой, а не бензином, этот бензин попал мне в двигатель и сдетонировал (мажутся как могут), теперь жду официального заключения экспертизы масла. Думаю что они проявят сознательность и не будут спихивать проблему на других, а именно на топливо. Тем более что все ТО проходили вовремя и у ОД. Также уже меняли по гарантии термостат- тоже болезнь. Самое привлекательное что брали через лизинг сразу 4 машины марки Опель две из них Astra J 1,6 Turbo и две Антары. Что ждать от остальных трех? Если все таки откажут в гарантийном случае, то будем бороться за свои права в Суде. И всем остальным советую, не спускайте похожие случаи на тормозах. Это ваши деньги,ваши права , а их обязанность незамедлительного гарантийного обслуживания. Позже выложу фото разбитого поршня (очень интересно что отколотая часть совпадает с выложенными фото других пострадавших) пахнет систематизмом перерастающим в статистику. О результатах экспертизы сообщу.

24. Вообще складывается впечатление, что Опель подошел к созданию данного автомобиля безответственно. Установил турбину на штатное оборудование и ничего не проверил. Получается так, что ни двигатель, ни коробка просто не рассчитаны на такой крутящий момент, вот и такие серьезные проблемы на таких детских пробегах.

25. Цитата Сообщение от VADNAD Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я такой же пострадавший владелец (Opel Astra J) 1,6 Turbo (A16LET), 180 л.с..
    А какого года машина?

26. Машина 2010г. Польской сборки.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    VADNAD
    а не пиз*ишь ли ты?

28. а смысл врать человеку! скорее всего купил вторичку, которая уже была немного "конченная". Смысла врать не вижу, сам владел сем чудом 1,6 АТ Полька 2010г. Отказов была дох..я. Наверное не повезло ))))

29. r075uk
    А ты не ох*ел ли? Так задавать вопросы?

kiger
    Покупалось две машины в декабре 2010г у ОД. Одна Питерской сборки, а вторая моя польской. Врать смысла вообще нет. Если конечно не ИДИОТ.

30. Общался в сервисе ОД с механиком, сказал что были прецеденты умерших двигателей 1,4T. От ответа какие именно поломки и причины увильнул, но сказал что двиг очень чувствителен к качеству бензина. А с турбиной сказал мало проблем было. В семье две Astra J МТ (2011) и GTC AT (2012) с двигателем 1.4Т. У одной пробег 15 тыс у другой 1 тыс., пока полет нормальный.
    Astra J 1.4T MT Полька

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)