Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 207

Тема: Умер двигатель на пробеге 30тыс

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от technique Посмотреть сообщение
    Absavian да, 10го. ПТС от 24.09.10. А что с ними?
    p.s. 4ый цилиндр

Roma V ???из-за низкокачественного топлива по-твоему?
    можно все время хоршим топливом заправляться и всего раз амна хапануть и будет такой рузультат.

у меня MY2011 по ПТС от 26.12.2010
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    можно все время хоршим топливом заправляться и всего раз амна хапануть и будет такой рузультат.

у меня MY2011 по ПТС от 26.12.2010
    так у тебя то всё нормально с дрыгателем?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    так у тебя то всё нормально с дрыгателем?
    вроде как да -поршни целые,расхода масла нет ,тнаддув делал мозг - в итоге меняют "турбкомпрессор с коллектором" .

С другой стороны,я ездил на машине ,когда были эти проблемы. СЖ 8.8 вроде как у нас ,и в момент когда не дует можно легко развалить ШПГ.Заменят - покатаюсь,посмотрю

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у меня тоже у турбины люфт есть , пока не большой , но думаю на К04 надо будет менять всё равно

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня тоже у турбины люфт есть , пока не большой , но думаю на К04 надо будет менять всё равно
    я думаю на люфт крыльчатки комп бы не жаловался ,у меня проблема в клапане ,по моему скромному мнению

астре вхлоп-выхлоп и прошивку - и все норм будет ))ну потом автомат починить -усилить )Но это не оправдает гоночных амбиций )

Сказали спасибо:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    может оправдать если есть бабки на едсовский кит за 6500 евро с которым они 360 кобыл снимают с нашего двигла)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    может оправдать если есть бабки на едсовский кит за 6500 евро с которым они 360 кобыл снимают с нашего двигла)))
    двигло там уже полдела - трансмиссия и подвеска должны подвергнуться доработке.эт для фанов

8. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Все думал куда отписаться.. Ну так вот.. Машина стоит уже 2 недели на ремонте у официалов. На 7 раз приезда к ним наконец нашли в чем проблема горящей ошибки Stabili Track и джекичана). Вердикт таков: компрессия в первом цилиндре 4 очка. Замена поршня. Ремонт полностью по гарантии. 6 раз ездил к ним и каждый раз не могли найти в чем причина или не хотели.

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    во , и первый бахает горшок

10. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Да, пробег 35 тыс примерно..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    короче 1,6т с проблемами у многих.Предлагаю в стандартные косяки

12. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    когда то, в далеком прошлом, моей первой машиной был Опель Аскона 86 года выпуска. Вот эта машина была не убиваемая. А нынешний опель качеством не блещет, больше нет желания связываться с продукцией GM..

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от w0lfh0und Посмотреть сообщение
    А нынешний опель качеством не блещет, больше нет желания связываться с продукцией GM..
    Можно вместо опель поставить название любой марки автомобиля машины 10-20 лет назад и теперешние это как говорится, три разных человека

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    нет сейчас машин на десятки лет, не выгодно это производителям, чтобы машины у них ездили больше 2-х лет, да и еще к тому же ничего не ломалось, кто ж тогда будет им миллиарды показывать и давать. Поэтому только 911 порш, по надежности хорош, стоит дорого, выпускают мало, всю прибыль отбивают в цене в 2 раза, поэтому и надежные. Не надо путать с каенами, за счет которых они и живут и делают 911 для избранных, с надежностью в 10-ки лет. И еще наберется 5 марок таких же по миру и все.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

15. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Почти все запчасти на месте, нет только трубки отвода картерных газов. Поставка ожидается на 10 сентября. Блин, зачем ее менять? Может кто в курсе? Еще 20 дней минимум ходить пешком.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    нет сейчас машин на десятки лет, не выгодно это производителям, чтобы машины у них ездили больше 2-х лет, да и еще к тому же ничего не ломалось, кто ж тогда будет им миллиарды показывать и давать. Поэтому только 911 порш, по надежности хорош, стоит дорого, выпускают мало, всю прибыль отбивают в цене в 2 раза, поэтому и надежные. Не надо путать с каенами, за счет которых они и живут и делают 911 для избранных, с надежностью в 10-ки лет. И еще наберется 5 марок таких же по миру и все.
    ваще согласен 100%
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Не совсем так... Сами производители увеличили срок гарантии с 2-х лет (требует закон о защите прав потребителей на технически сложную продукцию) до 3-х, а некоторые до 5-ти. Гарантия на кузов Астры 12 лет! Увеличение срока гарантии связано именно с повышением надежности авто. Мало того, если даже в послегарантийный период эксплуатации вы выявите заводской брак, производитель обязан выполнить ремонт (Закон о защите прав потребителей)

18. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Знакомая проблема с двигателями у фольксвагена , двигатель1.4tsi, у них тоже отваливались юбки от днища поршня, в Ваге, сказано так, разрушения двигателя, от некачественного топлива, из за которого возникали детонации в двигатели, информация от вага, работал там

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Это все хорошо, только не надо сравнивать и путать, то что закон хочет, т.е. мы как потребители, то что хотят те кто производит. Это все хорошо, они со скрипом идут на уступки, т.к. закон, мы возмущаемся.
    Я же говорю, о глобальном качестве на 10-ки лет, которого нет, а на самом деле ничего не стоит так сделать, но это не выгодно, именно об этом а не о том что закон обязывает производителя т.д. и т.п.

ШYRИК
    Ну значит, надо нормальный бенз лить, и все будет впоряде. Хочется верить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

20. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, привет!
    История такая:

Машина в подписи. На этих выходных поехал во Владимирскую область, ехал безостановочно 110-120 километров, на светофоре остановился, машину подколбашивает, чуть нажимаешь педаль - все нормально. Провалов в разгоне нет, только на холостых вибрация. Такое ощущение, что не хватает оборотов на холостых и вот-вот заглохнет. Да, кстати, обратил внимание, может конечно кажется, но разгоняться стала шустрее. Записался на диагностику, обслуживаюсь в Мэйджор Авто.
    Еще один нюанс, на ТО2 чистили дроссельную заслонку. Сейчас пробег 32 454.
    Много читал про 1,6АТ (вибрация), но 1,4Т МТ что-то не встречал(
    Не любитель топки, расход по компу 7,5-7,7. Заправляюсь 98 Ultimate или 98 Лукойл.
    Что может быть? На что обратить внимание мастера при приемке?

Всем спасибо!!!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Это все хорошо, только не надо сравнивать и путать, то что закон хочет, т.е. мы как потребители, то что хотят те кто производит. Это все хорошо, они со скрипом идут на уступки, т.к. закон, мы возмущаемся.
    Я же говорю, о глобальном качестве на 10-ки лет, которого нет, а на самом деле ничего не стоит так сделать, но это не выгодно, именно об этом а не о том что закон обязывает производителя т.д. и т.п.
    ... гарантия на кузов 12 лет, и это у Опель, Ниссан, Форд и др., раньше такого не было! Практически все иностранные компании увеличили по собственной инициативе гарантию с 2-х до 3-х лет, сами.... Надежность всех авто значительно повысилась, даже ВАЗ у меня уже начинает вызывать доверие.
    У меня был Ланос, который отъездил 6 лет без проблем... масло, колодки...
    А в глобальном качестве ...тот кто производит развалюхи ненадежные разорится, и это очевидно. И кто будет ездить более 10 лет с таким живым рынком? В Германии или Японии, где новые модели появляются каждые 3 года? Где авто через лет 5-6 утилизируют....
    И у нас...сейчас пройдет ММАС 2012 и все побегут новые авто покупать.
    А при желании я и на Астре смогу отъездить более 10 лет. Я в год накатываю 10-15 тыс.... , что в Астре сломается? Мне кажется даже турбина выживет

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Поменять свечи и дальше если не поможет
    Прежде всего померить компрессию в 4-м цилиндре,т.к. Именно на него грешат чаще всего.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Парни, привет!
    История такая:

Машина в подписи. На этих выходных поехал во Владимирскую область, ехал безостановочно 110-120 километров, на светофоре остановился, машину подколбашивает, чуть нажимаешь педаль - все нормально. Провалов в разгоне нет, только на холостых вибрация. Такое ощущение, что не хватает оборотов на холостых и вот-вот заглохнет. Да, кстати, обратил внимание, может конечно кажется, но разгоняться стала шустрее. Записался на диагностику, обслуживаюсь в Мэйджор Авто.
    Еще один нюанс, на ТО2 чистили дроссельную заслонку. Сейчас пробег 32 454.
    Много читал про 1,6АТ (вибрация), но 1,4Т МТ что-то не встречал(
    Не любитель топки, расход по компу 7,5-7,7. Заправляюсь 98 Ultimate или 98 Лукойл.
    Что может быть? На что обратить внимание мастера при приемке?

Всем спасибо!!!
    Первое, что приходит на ум - бензин.... Заправлялся там же где всегда?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. БЕДА!

Вот и машина моего отца попала! Все совпадает. Пробег 19400, заправлялись только на BP, ездили аккуратно, машина 1.6т, 10-ый год.

А беда в том, что мой отец к ним приезжал на ТО2 и говорил про проблему, но они, конечно, ничего не обнаружили. Так как сначала проблема проявлялась не явно, отец большого внимания этому на придал.

Но!!! через 2 дня после ТО гарантия на авто закончилась.

С тех пор прошло 2 недели или 500 км пробега, сам проехал на авто и понял, что все серьезно... Записался на 24 августа к тому же ОД (Автосити Москва).

Подскажите как лучше надавить на ОД, чтобы все-таки все сделать по гарантии, а то свои 50 штук не лишние.

Кстати, мы из разряда сверх лояльных клиентов: машина куплена у этого дилера и проходила полностью все ТО у этого дилера (с запчастями дилера).

Прошу не писать ответ в стиле "сам лох", надеюсь на дельные советы.

P.s. Надежность астры шокирует: на 7 тыс. были серьезные проблемы с Flexride, потом эта проблема + куча всякой мелочи! У меня на accord за 4 года только одна лампочка перегорела... За 15-летний стаж могу сказать, что надежность этого авто сравнима только с ВАЗами.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Вит-1

Я на BP последний раз заправлялся лет 7 назад. Когда прочитал состав их пойла -))). С тех пор Лукойл, иногда Газпромнефть, и еще реже Шелл.
    А насчет надежности, ты на форум BMW сходи, вообще ахтунг. Из салона выезжают, и все, обратно на эвакуаторе через 1ч, замена движка, потом коробки, а у 2-й машины замененной через 2ч после выезда с салона замена турбы.

Говорить о надежности той или иной марки надо после сбора статистики, в общем масштабе и процентовке, у тех у кого все айс, никуда не пишут и не парятся. а пишут и смотрят уже когда что-то не так, а сколько тех у кого все супер и им все пох... Всегда найдутся 10 человек на одном форуме у которых все будет плохо по сравнению с их предыдущими машинами. Ты почитай про VW с движками 1.4битурбо, там вообще жесть, особенно на Тигуанах... у каждой второй машины движок в утиль.

А посоветовать тут нечего, если в заказ наряде проблема была написана, тогда что-то можно доказать, если нет, тогда упс, надо было покупать расширенную гарантию еще на один год, благо 3800 стоит всего.

П.С. а пока совсем не стуканул, надо быстро все работы сделать, и точно определить в чем проблема. Если по бюджетному, замена форсунок, и поршня, если это двигатель. И масло надо менять через каждые 7500, т.к. турба, и должно быть чуть выше середины, свечи надо было менять на 30т.км, и уровень проверять каждые 2000км. Регламент регламентом, но там тоже усредненно все пишут, чтобы машина доездила до конца гарантии, а дальше уже надо отбивать денежки... как у всех марок в общем.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

26. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если это действительно заводской брак то поменяют все по гарантии даже после ее окончания, если есть документы на вашу жалобу о этой неисправности то тогда пишите официальную грамотную притензию, обратитесь к юристам написать притензию стоит копейки

27. Спасибо за комментарии. Буду сегодня ссылаться на замечания по работе двигатели. которые предъявлялись при ТО.

К слову говоря, ТО проводили каждые 9 тыс. км и в середине пробега масло проверялось. Все было с маслом ок. Да и пробег машины меньше 20 тыс. км. А про продление гарантии я отцу говорил, но он забил, теперь вернется из отпуска "обрадуется"...

По поводу ВР могу сказать так: на одной из своих предыдущих машин я заправлялся исключительно на заправках Лукойла (не франчайзинговых подделках) и к 10 тыс. стали прыгать обороты, слегка пропала мощность и засорился дроссель. Справедливости ради скажу, что свою хонду все же стараюсь заправлять на Лукойле, но и на ВР бывает и при этом все в идеале.

Про БМВ схожую историю рассказал знакомый, когда на седьмой серии на 10 тыс. пробега была замена двигателя, причем пытались отказать. Калининград одним словом.

28. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Первое, что приходит на ум - бензин.... Заправлялся там же где всегда?
    Привет. Да, заправлялся там же где и всегда. Свечи менял на ТО2. Уже отъездил 2 бака Лукойла, пока без изменений, так же подколбашивает на холостых. Но прет хорошо.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

29. На счёт надёжности: не надо сравнивать машины сделанные 20 лет назад и сейчас (у тех не было столько электроники). У меня в 2004 г. была восьмера 97 года, так она вообще неубиваемая была, умер карбюратор - она рывками, но от Воронежа до Москвы доехала, в сервисе плохо затянули клеммы на генераторе - она 500 км до Ростова дотянула и потом еще назад с еле работающим генератором доехала. А нынешние авто только от электрики и работают.

30. Докладываю об итогах посещения ОД:

Компрессия во всех цилиндрах в порядке, но требуется замена катушеи зажигания и свечей. Под гарантию не попадает.
    Денег попросили 20 тыс с учетом диагностики.
    Вот так-то. Надеюсь определили верно, ремонтировать будем 10 сентября.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)