день добрый товарищи! решил установить себе круиз. ручку заказал, осталось прошить бк. кто мне сможет помочь с этим хитрым делом?
Я могу, в самом начале темы написано. Но только завтра-после завтра, потом товарищ уедет в отпуск с опкомом почти на месяц.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ручка неизвестно когда придет(
или можно где то в омске найти ее?
В наличие видел в ЗСА может еще есть у СМ. Могу все активировать и без ручки, потом просто ее вставишь и все.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ближайший месяц ничем помочь не смогу. Опком уехал путешествовать по европейской части россии и в украину.
Здравствуйте! У меня астра j 2010 1,6. Возникла такая проблема: выдает ошибку сервис "stabilitrak" горит желтым значок ESP и мигает желтым значок двигателя (иногда горит не переставая), при этом двигатель троит, еле едет. У меня такое ощущение, что где-то травит воздух. Скажите можно у Вас ошибки считать,и как с Вами связаться. Заранее спасибо
выдает ошибку сервис "stabilitrak" горит желтым значок ESP и мигает желтым значок двигателя (иногда горит не переставая), при этом двигатель троит, еле едет. У меня такое ощущение, что где-то травит воздух.
Горит желтым значок ESP потому что у вас ошибка по мотору, мигает желтым значок двигателя только в одном случае когда пропуски воспламенения(причина в модуле зажиания, свечи, форсунки, подсос воздуха).Горит не переставая это когда после серии пропусков воспламенения записывается ошибка. Вы пишете что где-то травит воздух это скорее всего и есть причина пропусков воспламенения.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
..... травит воздух это скорее всего и есть причина пропусков воспламенения.
Травление не может являться причиной пропусков зажигания, причина в отсутствии искры или топлива. Звук подсоса воздуха слышен скорее из-за того, что после нескольких пропусков зажигания форсунка перекрывается, и поршень просто гоняет воздух.
После диагностики по ошибкам, визуальному осмотру (трещина) и ТО (меняли свечи) быстрее всего вышел из строя модуль зажигания.
Травление не может являться причиной пропусков зажигания.
По вашему мнению не учтённый MAF сенсором воздух в результате подсоса ни как не влияет на топливо воздушную смесь? Как по вашему будет гореть бедная смесь?
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
По вашему мнению не учтённый MAF сенсором воздух в результате подсоса ни как не влияет на топливо воздушную смесь? Как по вашему будет гореть бедная смесь?
Гореть будет хуже и комп будет подбирать угол зажигания, но гореть будет и пропуск не зафиксируется.
Ну и например у меня нет датчика расхода воздуха только температура.
Да откуда травить может, из под клапанов?
Слав, вопрос к тебе как к знающему человеку: я ранее писал тут что мне официалы приговор вынесли менять выжимной. Поменяли, жидкость залили и прокачали, но адаптацию не стали делать, потому что делали в 20-х числах декабря. Вопрос: правильно ли они поступили? По ощущениям машина реально стала хуже переключать, появились 2-х секундные провалы при разгоне на 1-ой и 3-ей скорости.
Они ведь все-таки снимали коробку, да и еще по их касякам 3раза ее снимали-ставили))) Как все-таки думаешь, дело в адаптации, или может мороз просто так о себе знать дает, а то так бы может помог бы с адаптаией))
Слав, вопрос к тебе как к знающему человеку: я ранее писал тут что мне официалы приговор вынесли менять выжимной. Поменяли, жидкость залили и прокачали, но адаптацию не стали делать, потому что делали в 20-х числах декабря. Вопрос: правильно ли они поступили? По ощущениям машина реально стала хуже переключать, появились 2-х секундные провалы при разгоне на 1-ой и 3-ей скорости.
Они ведь все-таки снимали коробку, да и еще по их касякам 3раза ее снимали-ставили))) Как все-таки думаешь, дело в адаптации, или может мороз просто так о себе знать дает, а то так бы может помог бы с адаптаией))
Задержка могла появиться из-за адаптации коробки к стилю вождения. Если не предложили сделать, то думаю не обязательно. Они думаю от денег за адаптацию не отказались бы. Если в ближайшие 200-300 км не уйдут, то можно и сделать.
Сообщение от IАлексей
Задержка могла появиться из-за адаптации коробки к стилю вождения. Если не предложили сделать, то думаю не обязательно. Они думаю от денег за адаптацию не отказались бы. Если в ближайшие 200-300 км не уйдут, то можно и сделать.
Задержка могла появиться из-за адаптации коробки к стилю вождения. Если не предложили сделать, то думаю не обязательно. Они думаю от денег за адаптацию не отказались бы. Если в ближайшие 200-300 км не уйдут, то можно и сделать..
ESP прошло ,только чек остался. Можно записаться к доктору ??
Конечно!
Есть возможность разблокировки БК, а то одно масло смотреть не хочется?
astra J 2010 год
Я могу только Н-ки попробуй у ОД.
Появилась новая версия программки для op-com, вроде как теперь и j-ки могу.
Нужны добровольцы с часом свободного времени на потестить.
Свежие зафиры б и Н-ки 14 года берет, проверено. Еще надо проверить тех у кого БК не до конца прошит, допрошить его.
Появилась новая версия программки для op-com, вроде как теперь и j-ки могу. Нужны добровольцы с часом свободного времени на потестить. Свежие зафиры б и Н-ки 14 года берет, проверено. Еще надо проверить тех у кого БК не до конца прошит, допрошить его.
Ну так что там с "потестить" ?
Потестили. С моей машиной удачи не получилось!
Последний раз редактировалось Xapbka; 02.10.2014 в 19:07.
Причина: Добавочка
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);