снял крепление возд.фильра и афигел!! что это сломано?? О_о
уронил пару балтов под капотом, пришлось снять крепление возд. фильра... и вот что я увидел! это ж не нормально?? что это? какой номер в каталоге есс эта треснутая шняга сломана! и что это?
гмм) а как понять какая у меня коробка?) 18хер двиг)
если б пару болтов под коробку не уронил так бы всегда и ездил бы)
я там полазил на сайте) пасибо) но так и не нашел что мне надо) моно попросить конкретный артикул)
а зачем кроме того что отвалилась заглушечная часть подушки, корпус её целый ?? если нет больше трещин где идет нагрузка, зачем её менять, это может быть просто отливка заводсткая, на которую не идет никаких нагррузок
А чего мудрить. Стучит она или нет? Если постукивает то однозначно менять. Если никаких звуков не издаёт и ты в ралли рейдах не учавствуешь, пятаки всяки заносы постоянно не крутишь, то не фига ей не будет. Забить молотком эту отходящую часть корпуса и всё.
это может быть просто отливка заводсткая, на которую не идет никаких нагррузок
Она же не просто так треснула... есть смысл слазить под машину и проверить остальные две подушки двигателя.
Еще до такого состояния подушку могли довести в сервисе, если снимали сальник/сцепление/КПП. Криворукие мастера могли просто "не удержать" двигатель на подпорках. Более 200кг веса - не шутка.
Очень смешно. Я тоже не знаю как моя кпп правильно называется, кроме того, что механическая. Ведь могут быть варианты.
р.с. права не покупал, честно отучился шесть месяцев.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да как раз грустно... Скоро вопросы пойдут:
1) "Купил Астру, не знаю что лить: бензин или дизель, и к стати куда лить... Никто не в курсе?"
2) "Купил Астру, не знаю какой кузов и сколько дверей... Помогите понять"
3) "Купил Астру, а может не Астру... Помогите определиться Астра ли у меня, либо мне Пыжо подсунули..."
Сообщение от АлександрТ
Ведь могут быть варианты.
Какие? У астры 3 коробки: Ручка, Автомат и Изик - неужели даже с этим проблемы при определении типа коробки....
БОДРЫЙ ФЕЙ тмс
Накинулись.....
Я имел ввиду может есть какие модификации
БОДРЫЙ ФЕЙ кстати не подскажете: Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?" Тип авто и коробки: Астра 1,6 МКПП
Добавлено спустя 11 минут:
РС Вот сегодня, залез в авто, холодно, решил попагрей включить, правый греет мой нет. Проверил разьем под сиденьем-воткнут. Полез в книге искать № предохранителя, там несколько вариантов блоков нарисовано и по разному предохранители расположены. И какой мой-руки оборвать, кто книгу писал
Последний раз редактировалось AlexTa; 23.09.2011 в 12:37.
"Пациент - Доктор, когда я руку за спину завожу и пытаюсь лопатку почесать, у меня по мышкой болит. Что делать, чтоб не болело?
Доктор - Не делайте так!"(С)
Сообщение от АлександрТ
Полез в книге искать № предохранителя, там несколько вариантов блоков нарисовано и по разному предохранители расположены. И какой мой-руки оборвать, кто книгу писал
Разные типы блоков предохранителей у Астры Хетч и у Астры ТТ - об этом к стати в мануале написано, а вообще по форме блока на рисунке можно догадаться какой у Вас тип.
ну вы тут и жжоте) я хер знает че там с моей астрой делали) 1.8 механика)
знаю ток одно, привожу в порядок) а усмешки это вы только себя дебилами делаете) не каждому дано знать технику)
кто-то одно знает хорошо, кто-то другое)
пс. на права тоже сам сдавал 4 года назат и получил)
shur4er
Ну за "дебила" тебе карточку однозначно, + бонус от меня лично в виде еще одного балла, за отсутствие чувства юмора
Сообщение от shur4er
не каждому дано знать технику)
кто-то одно знает хорошо, кто-то другое)
Бензинт куда лить разобрался хоть?! А то вдруг вместо незамерзайки льешь... Ну а чо - если даже с определением коропки проблемы
Подсказываю - у Афтомата - 2 педали(такие штуки под ногами, на которые нажимать надо), у Механики - 3! Надеюсь с арифметикой в начальной школе получше было, чем с техникой. Только т-с-с-с!!! Никому не говори - "Это наш с тобой секрет!"(с)
Сообщение от shur4er
пс. на права тоже сам сдавал 4 года назат и получил)
Лучше б ты на обязанности сдал...
Р.S. Всегда думал, что права Конституцией даются при рождении, а сдают не на "права", а экзамен на право управления ТС, хотя ты как раз мог "сдать на права" баксов пицот-семьсот
shur4er
Я, когда пьяный, по форумам не лазаю и за языком слежу.
Как в одной хорошей песне поется: "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад!"(с)
вы чет от сути проблеммы ушли!! ну и че там с остальными подушками ??, и вот еще что оэтот осколок подушки мог быть просто некачественным литьем с завода и туда никто не лазил вот и не видели)
Разные типы блоков предохранителей у Астры Хетч и у Астры ТТ - об этом к стати в мануале написано, а вообще по форме блока на рисунке можно догадаться какой у Вас тип.
"Дело было не бобине, раз.... я сидел в кабине" Меняю на Астре третью сотню тысяч км, не грело левое потому, что включал правое(можно поржать)
По рисунку трудно понять, потому как не понятно, какой список предохранителей к какому рисунку относится, а номера предохранителей разные
Да а МКПП разве не могут быть F16 или F17?
Последний раз редактировалось AlexTa; 27.09.2011 в 19:33.
с вашей перебранкой и баллами(кстати,баллы - хорошо или г.?) от интересного вопроса отклонились. У меня вибрация на кузов сильная на холостых передаётся.может в этой подушке причина? В сервисе смотрели,слушали,тэком проверяли .. ни-я.Низкочастотный гул из выхлопной системы даже определили,а отчего-не ясно.Обозвали 18 XER МУТНЫМ и по моей неоднократной прозьбе подняли обороты до 835 почему-то такая цифра озвучилась.Сейчас стало лучше по вибрации,но до 2 лет звук был - часики,сейчас не очень.Вот попробую снять фильтр посмотрю тоже на подушку на предмет дефектного литья. Автору за фото спасибо .
пипец .....как всегда..... если ты все знаешь то это не означает что все такие..... а лишний раз ответить одно и то же и помочь человеку это НОРМАЛЬНО!!!