Walter PPk, а что ты так удивлен? Много об этом читал, а вреале не у кого спросить... Вот и думаю, металлизированную клеить или не металлизированную...
Вованчик, по опыту фф2 скажу,что все было нормально,ничего не глючило. ты думаешь,что там этот "металл" в плёнке будет экранировать что-ли?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вованчик, по опыту фф2 скажу,что все было нормально,ничего не глючило. ты думаешь,что там этот "металл" в плёнке будет экранировать что-ли?
А с чего ему экранировать, это датчик объема, ему пофиг в каких условиях работать... Причем тут вообще пленка... Поставил на сигнализацию объем салона зафиксирован... Мало ли что у меня в салоне осталось лежать, может я зеркала перевожу... 8) Не будем забывать из чего сделан кузов автомобиля, ничего не экранирует... правда...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
В салоне стоит датчик объема ультразвуковой, а не микроволновый! Первый - фиксирует перемещения внутри салона и не реагирует на перемещения около автомобиля. Второй - захватывает зону как внутри автомобиля, так и снаружи. У НАС В АСТРЕ СТОИТ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ! Поэтому пленка никак не мешает его работе.
Ставится в охрану и снимается с нее иногда не с первого нажатия кнопок на ключе (бывает что со второго-третьего раза), по крайней мере у меня. Но я об этом не печалюсь, у тонировки больше плюсов чем минусов.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
В салоне стоит датчик объема ультразвуковой, а не микроволновый! Первый - фиксирует перемещения внутри салона и не реагирует на перемещения около автомобиля. Второй - захватывает зону как внутри автомобиля, так и снаружи. У НАС В АСТРЕ СТОИТ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ! Поэтому пленка никак не мешает его работе.
Ставится в охрану и снимается с нее иногда не с первого нажатия кнопок на ключе (бывает что со второго-третьего раза), по крайней мере у меня. Но я об этом не печалюсь, у тонировки больше плюсов чем минусов.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.