Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не закрывается крышка над пепельницей и прикуривателем

1. Не закрывается крышка над пепельницей и прикуривателем

Всем привет!
    Вобщем эта крышечка которая медленно открывается перестала захлопываться, теперь постоянно открыта. Подскажите куда копать, как своими силами поченить в сервис не охота хоть и машина на гарантии. Может дело то пустяковое.
    Спасибо.

2. не знаю как на механике,наверно одинаково , на автомате так:
    -Достаешь , пластмасску под ручником,
    -откручиваешь два болтика которые держат декор около кпп
    -выщелкиваешь его, возможно(не помню) снимаешь кожух кпп,
    -достаешь пепелку ,
    -смотришь как она устроена,
    -и достаешь немного из белой защелки плоскогубцами металлический шток ,мм на 2,
    -для уверенности можно капнуть клея ,чтоб обратно не ушел или не выпал, собираем обратно и усе

3. Ха, был у меня такой "казус". Вытащил пепельницу, занес домой и забыл про нее, а потом пробую закрывать крышку, а она ***** не закрывается. Тоже думал тогда все разбирать и смотреть как устроено. А когда отмыл пепельницу и вставил ее обратно, все начало закрываться. Попробуй поправить пепелку.

4. пепелку всяко правил и дергал и стучал, не помогает

5. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jason Bourne Посмотреть сообщение
    Ха, был у меня такой "казус". Вытащил пепельницу, занес домой и забыл про нее, а потом пробую закрывать крышку, а она ***** не закрывается. Тоже думал тогда все разбирать и смотреть как устроено. А когда отмыл пепельницу и вставил ее обратно, все начало закрываться. Попробуй поправить пепелку.
    Странно, а причем тут пепельница. Мне изначально при покупке машины забыли отдать пепельницу, и без нее все отлично закрывалось.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

6. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    А есть где каталожный номер крышки пепельницы?или он идет в месте с прикуривателем!??у меня космо черная маленькая крышечка она сломалась!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)