Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пополнение в ряду астраводов! Ура, товарищи!

1. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0

Cool Пополнение в ряду астраводов! Ура, товарищи!

Ну вот я наконец-таки и стал владельцем Астры ))
    Всю весну и лето метался в душевных поисках и открыл для себя этот машин! Доволен как слон - машинка хоть и не нулевая, но салон добротный, динамика хорошая, оснащение радует! Кто-то говорит, что аскетичность интерьера чрезмерна - бред полный, все строго, по уму! Не в обиду корейцев всяких и т.д. и т.п. - вот там салоны ну капец, ну линия на линии, лишь бы впихнуть чего и чтоб блестело...
    Есть конечно свои мааааленькие недостатки, заметил только за неделю езды, но с ними легко миришься, если правильно подходить )) плохой обзор назад - это да )) но кто мешает внимательнее смотреть в зеркала )) водители фур и прочих вещей без заднего обзора ездят и ниче, зеркала вообщем всем в помощь!
    Нефиксируемые подрулевые переключатели - в этом даже что-то есть, за 20 минут привык сразу же, необычно! Сами рычажки добротные, материал кажется прорезиненым и основательным ) как и вся торпеда!
    Сверчки мелкие не донимают, что странно (тьфу-тьфу-тьфу) для машинки моих лет - выпуск конца 2006.
    Лобовуха не затерта и не меняна, если верить кодам года выпуска в уголке!
    Вовремя масло, свечи, фильтры, ремни - и катайся в свое удовольствие и нефиг насиловать машину, крутить до отсечки, зачем, можно ведь тупо в удовольствие ))
    Штатная аккустика да, в низах слегка проваливается, но а какая штатка не проваливается? Для своего класса и денег - вполне и даже очень ничего!
    Единственное, что досадило - лопнувшие противотуманки и брешь в гофре к приемнику глушителя, отчего слегка рычит как дизель, но вопрос пары часов и 3-5 тысяч рублей))

И кстати отдельное спасибо, просто огромнейшее всему сообществу астраклуба - если бы не информация, черпнутая на страницах этого форума, то не видать мне грамотной покупки и осмотра понравившегося варианта! Очень много полезного подчерпнул как для вопросов выбора, так и вопросов обслуги!
    Всем спасибо ))

Не могу удержаться, чтобы не показать фотку своего нового аппарата )

Да пребудет с нами сила ))
    Изображения

2. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот нам уже без 5 дней 2 месяца! )))) Полет идет очень отлично!!! Астрой доволен как слон с незабудками!!! )))))
    Никаких поломок, досад и неприятностей )) тьфу-тьфу-тьфу ))

И водные преграды глубиной под решетку радиатора пришлось форсировать в Самарской области в затяжном путешествии - не подвела ни разу, пробежала 4,5 тыщи км!!! Как часы швейцарские!!! )))
    И по пензинскому офроуду проехала без нареканий!!!
    В любой экстренный момент - ни разу не подвела! Тормоза цепкие, руль четкий, габариты хорошие ))) щас вот резину к зиме переобую и будет ваще вах-вах )))

Хочу сделать небольшую фотосессию ))) жаль, погода подводит, то солнце пару дней, то печаль голимая - жду момента ))))

Всем астраводам - привет и спасибо за внимание )))

3. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная машинка! Ни гвозя, ни железа!
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)