Ну вот я наконец-таки и стал владельцем Астры ))
Всю весну и лето метался в душевных поисках и открыл для себя этот машин! Доволен как слон - машинка хоть и не нулевая, но салон добротный, динамика хорошая, оснащение радует! Кто-то говорит, что аскетичность интерьера чрезмерна - бред полный, все строго, по уму! Не в обиду корейцев всяких и т.д. и т.п. - вот там салоны ну капец, ну линия на линии, лишь бы впихнуть чего и чтоб блестело...
Есть конечно свои мааааленькие недостатки, заметил только за неделю езды, но с ними легко миришься, если правильно подходить )) плохой обзор назад - это да )) но кто мешает внимательнее смотреть в зеркала )) водители фур и прочих вещей без заднего обзора ездят и ниче, зеркала вообщем всем в помощь!
Нефиксируемые подрулевые переключатели - в этом даже что-то есть, за 20 минут привык сразу же, необычно! Сами рычажки добротные, материал кажется прорезиненым и основательным ) как и вся торпеда!
Сверчки мелкие не донимают, что странно (тьфу-тьфу-тьфу) для машинки моих лет - выпуск конца 2006.
Лобовуха не затерта и не меняна, если верить кодам года выпуска в уголке!
Вовремя масло, свечи, фильтры, ремни - и катайся в свое удовольствие и нефиг насиловать машину, крутить до отсечки, зачем, можно ведь тупо в удовольствие ))
Штатная аккустика да, в низах слегка проваливается, но а какая штатка не проваливается? Для своего класса и денег - вполне и даже очень ничего!
Единственное, что досадило - лопнувшие противотуманки и брешь в гофре к приемнику глушителя, отчего слегка рычит как дизель, но вопрос пары часов и 3-5 тысяч рублей))
И кстати отдельное спасибо, просто огромнейшее всему сообществу астраклуба - если бы не информация, черпнутая на страницах этого форума, то не видать мне грамотной покупки и осмотра понравившегося варианта! Очень много полезного подчерпнул как для вопросов выбора, так и вопросов обслуги!
Всем спасибо ))
Не могу удержаться, чтобы не показать фотку своего нового аппарата )
Да пребудет с нами сила ))