Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Желания то - хоть отбавляй Только вот собраться Народ совсем кисло к вопросу сбора относится
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Всем привет! Читаю все регулярно, но в диалог вступить и собраться с вами чой-то не получалось . Алекс1975 знает косвенную причину. Ну так вот. Появилась интересная мысль, куда можно с пользой съездить развлечься и отдохнуть. Был в воскресенье в Тольятти в стрелковом комплексе "Ловчий". Что называется, натурально, "стрелял по тарелочкам" летающим. Ружья и инструктора имеются, выстрел стоит 20руб. Суперррское место. В наличии и ресторан, и гостиница, и баня, и квадроцикл, и лошади. То, что у нас в Самаре имеет гордое название "Вепрь" - отстой! Фоток нет, забыл аппарат взять. Планирую туда 10 июня повторно поехать.
поехали вдвоем, ну с женами(если есть) , а то уходят последние теплые деньки
Давай последний Клич дадим
В воскресенье едем в лес
Поездка под названием Прощай лето, здравствуй Новый Год
А то на той неделе снег обещали
Я еду с женой и сыном. Полюбому.
Желающие отписываются сдесь, сколько от каждого Астровода едет человек Будем прикидывать сколько еды брать.
Можно каждый берёт на себя, а там обьеденимся.
Мяч я беру.
Gosha
У меня много чего написано в трудовой, реально кем рабоатешь?
Чем занимаешься?
Может мы можем скооперироваться и помочь друг друг в зарабатывании денех
С/хоз. и немного транспортный флот , а гонять приходится и по тем и по другим делам... Везде блин. Прошлая машина была ВАЗ21120 га год 100000км А ты в лес поедешь?