Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Самара -лес -шашлык 2.06.07

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Самара -лес -шашлык 2.06.07

Итак, по итогам проведенных переговоров на встрече, можно заключить следующее: Поездка в Курумоч, с целью поедания мяса и прекрасного время препровождения в сосновом лесу состоится в субботу 2 июня.
    Просьба ко всем желающим принять участие, отметится здесь, в виде переклички до вечера четверга! Т.К. в пятницу, надо купить мясо! о чем тоже надо договорится в четверг! и выяснить точное кол-во участников. И договориться, кто за мясом поедет... Думаю поехать за мясом надо четверым, так ничего не забудем!
    Прошу проголосовать- едем в лес, где есть футбольное поле, и достаточно много тени, и более прохладно, или к озеру, где есть несколько деревьев, но жарко, и есть проблема с тенью, и дровами?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Я точно поеду.
    По поводу
    Цитата Сообщение от mikle
    Прошу проголосовать- едем в лес, где есть футбольное поле, и достаточно много тени, и более прохладно, или к озеру, где есть несколько деревьев, но жарко, и есть проблема с тенью, и дровами?
    Если это то озеро где несколько котеджиков строится, то на мой взгляд там купаться как-то не очень. Но можно прокатиться чуть подальше и бует отличный чистый пляжик радям с турбазой "Маяк" по моему называется. немножко денюшки сторожу и все в ажуре
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

3. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    з.ы. можно будет определиться по ходу событий куда именно приземляться

4. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Еду точно, только в пт работаю до 20.00- на закупку могу не успеть, но постараюсь
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

5. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я согласен

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня с Алексом сгоняли в Курумоч, рассмотрели пару вариантов размещения -турбаза и лес, куда я прелагал. Пришли к общему выводу, ехать в лес! там клево! Я может быть возьму палатку, и останусь на ночь.
    Если кто соберется остаться с ночевой , или в палатках или в машине, предупреждайте, я возьму и самовар с чаем, и лампу, и стол с креслами... да и вечечерком посидим - глентвейн попьем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    С ночёвкой не смогу, а на денёк легко!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

8. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Пришли к общему выводу, ехать в лес! там клево!
    Подтверждаю, это действительно так! Только я бы сказал что, не просто клево, а восхитительный пейзаж. В стиле И. Шишкина 8)
    З.Ы. Кстати в воскресенье резался полдня в пейнтбол, мне понравилось- азарт есть, даже синяки весьма приличные, такие гематомы круглые (на плече и ноге присутствуют метров с пятнадцати попадание шариком из маркера очень даже чувствительно). Прям как на войне Играли в заброшенном городе. Единственный минус- нужно одеваться под камуфляж по-плотнее, чтобы пули не пробивали незащищенные места (ноги, руки, на корпус одевается "броник") и, хотя, я был одет в плотный тренировочный осенний костюм, все равно синячки приличные . В связи с этим в такую жару под 30 градусов в пейнбол играть очень тяжело (камуфляж, чтобы уменьшить риски получения травм очень плотный, ну и чтобы краска отстирывалась ) весь взмок, првда и + в том, что килограмма три сбросил наверное А так конечно осенью или весной или когда не так жарко азартная вещь.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    С ночёвкой не смогу, а на денёк легко!
    По желанию, кто как хочет...

10. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    я не поеду!Еду на др!А вам желаю хорошо и весело отдохнуть!
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

11. Новичок Новичок Alex_378 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет кто с кем едит? с семьей, друзьями или только члены астроклуба? а то со мной хотят уже ехать 3-4 человек.
    Я думаю чем больше тем лучше, большая веселая компания всегда хорошо.

12. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    3-4 М или Ж?
    Вражеский агрегат.

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_378
    Если не секрет кто с кем едит?
    Ворос конечно интересный

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Если у кого имеется холодильник переносной, возьмите пжста! Пыво где же охлаждать будем

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Еду один!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_378
    Если не секрет кто с кем едит? с семьей, друзьями или только члены астроклуба? а то со мной хотят уже ехать 3-4 человек.
    Думаю более уместным будет: астравод+один гость, иначе врятли астроводы успеют пообщятся.
    А это главное.
    Как думаете?
    Ведь не задача толпу собрать...

17. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю надо определиться во сколько выезжаем и где собираемся. А покупки наверное надо сделать с утра в субботу. А выезжать часов в 10-11, чтобы успеть закупиться. А мясо возмем маринованое сразу.

18. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если что с утра я в 8 уже на колесах могу помочь в покупках. Кто еще за покупками едит, во сколько и куда ???? Можно в парк хаус

19. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    А покупки наверное надо сделать с утра в субботу. А выезжать часов в 10-11, чтобы успеть закупиться. А мясо возмем маринованое сразу.
    ИМХО тарится мне кажется надо в пятницу без суеты, а вот мясо маринованное брать не надо!
    Вражеский агрегат.

20. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам мориновать будешь??? А какая суета 2 часа для покупок выше крыши , главное правильно составить список покупок.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    тарится мне кажется надо в пятницу без суеты, а вот мясо маринованное брать не надо!
    Обсолютно верно!
    Цитата Сообщение от TYRBO
    сам мориновать будешь??? А какая суета 2 часа для покупок выше крыши , главное правильно составить список покупок.
    Короче! на правах затейника - заявляю! И оглашаю план действий!
    1) Последний, и окончательный список участников - формирую в пятницу утром! до 10 часов. исходя из списка, мясо будет куплено в соотношении 1 кг. готового шашлыка на каждого участника! прошу учитывать и гостей!
    2) Сопутствующие напитки, салаты, хлеб, и прочее КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ! И КОЛ-ВО ОПРЕДЕЛЯЕТ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ! (учитывая своего гостя)
    3) Прошу, всех кто распологает возможностью взять с собой раскладные столы, стулья ВЗЯТЬ ТАКОВЫЕ!
    4) Наличие посуды под напитки, и мешки для вывоза мусора ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
    5) ВСЕ хлопоты по закупке мяса, и его замачиванию, берем на себя мы с ALEX 1975. сумма взноса будет оглашена по факту.
    6) Мясо будет замареновано 2 способами, в равных долях - В ВИНЕ (это я) и УКСУСЕ (это АЛЕКС)
    7) Если кто выразит желание по закупке шашлычного угля- дайте знать... Хотя с дровами, проблем НЕ БУДЕТ! я еду с бензопилой.

22. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Да ребят не забудте головные уборы, и гостям напомните, в это время сами наверное знаете что клещ идет, а в этом году говорят что он вобще озверел.
    А так удачного отдыха.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Да ребят не забудте головные уборы, и гостям напомните, в это время сами наверное знаете что клещ идет, а в этом году говорят что он вобще озверел
    Там СОСНЫ в соснах, он не живет! ему смешанный лес подавай! и кустарник! с полем!
    Цитата Сообщение от Dimmm
    А так удачного отдыха.
    Спасибо, погода нам способствует, в пятницу дождик! пыль прибьет, и машинки на фотках будут красивые! В Субботу не жарко, самое ТО!, мяско жарить... не жарко.

24. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Тем не менее лучше перестраховаться, так сказать предохраниться дополнительно, тем более на солнышке головной убор еще никому не повредил.
    А фотки с удовольствием потом посмотрим, так сказать позавидуем белой завистью.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Угля возьму пару мешков, мангал, пару стульев, столик, мешки для мусора, чай и.т.д тоже прихвачу Надо решить во сколько в субботу встреча и выезд и откуда Старт

26. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    проблем НЕ БУДЕТ! я еду с бензопилой.
    Теперь я спокоен
    Вражеский агрегат.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ВЫЕЗД- Суббота 10-00 НА КОЛЬЦЕ (новосадовой и ракитовского шоссе) на самом деле, эти улицы там уже подругому называются, например- новосадовая после ташкентской, уже волжское шоссе. Но, думаю так, всем понятней! да и обговаривали на встрече.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Начинаем формировать список участников:

1) АЛЕКС 1975- один
    2) MIKLE- вдвоем
    3) FLEXO- один
    4) TYRBO- один
    5) DANTE- с сыном

29. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Буду. Наверное один .

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Судя по прогнозам, суббота утром дождик http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0023
    Если слабеньктй, то не проблема... сосны- крыша!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)