Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сильный шум и вибрации в салоне при включении вентилятора.

1. Новичок Новичок ASZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в***но 199

Сильный шум и вибрации в салоне при включении вентилятора.

Помогите разобраться, сегодня появились- Сильный шум и вибрации в салоне при включении вентилятора. Кто сталкивался с такой проблемой, куда лесть и на что обратить внимание?

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какого вентилятора , отопителя или охлаждения радиатора?? если отопителя, мог залететь мусор и попасть на лопасть вот и будет панель трясти, если основного радиатора на радиаторе двигателя, то скорее всего ему приходит пипец... и какой пробег то у машинки?

3. Новичок Новичок ASZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в***но 199
    Проблемку нашёл, опять сломалась заслонка рециркуляции воздуха, которую чинил год назад с помощью кольца по совету сдешних умельцев. неугомонный моторчик переломил пластиковый шток в палец толщиной, как раз в том месте где заканчивалась металическая втулка. обломки попадали в барабанный вентилятор и создали столь приятный звук. Возникают вопросы: 1Что дальше делать, может и моторчик поменять если он так заслонки крошит, каждый год менять заслонку как то не айс? 2 Или вообще удалить эту заслонку как чуждый элемент, насколько я понимаю если заглушить её в положении забор воздуха из салона то могут потеть стёкла, а если в положении с улицы то все забортные запахи мне обеспечены? Приведет ли удаление заслонки к ещё каким нибудь неприятным последствиям о которых я не дагадываюсь, климат контроль не заглючит от такого вмешательства?

Добавлено спустя 22 минуты:

Еще вопросик возник после просмотра фака))) если заслонка с католожным номером 68 02 059 больше не выпускается, подойдёт ли к моёй модификации 2007 года заслонка с номером 18 02 742. Кто делал стабилизатор может мне тоже сделаете))))) у кого его купить мона))))
    Последний раз редактировалось ASZ; 21.09.2011 в 20:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)