История.
Заправляю вчера свое авто, по датчику остатка примерно литров 7,5.
Заезжаю на АЗС даю денег на 30 литров. Меня заправляют, я естественно из салона авто проконтролировал, чтобы залили на всю сумму, ... отъезжаю метров на 10 и обнаруживаю на датчике топлива всего 30 литров, сразу недоумение... куда делись остальные 7,5????Быстренько сдаю задним ходом обратно, подхожу к заправщику (а я был одет в рабочую одежду - костюм, рубашка, галстук), и сразу наезжаю: диалог:
- Вы сколько мне заправили? :x
- сколько и оплатили, 30 литров, вот еще данные на колонке остались![]()
- у меня по датчику топлива недолив 7 литров...(подвожу его, показываю, что на датчике всего 30 литров, и говорю, что я приехал, и топливо еще было)
- обратитесь туда и пальцем тычет
- (подхожу к кассе, объясняю ситуацию) зовите главного, у меня чек есть, свидетели, я щас в инспекцию позвоню, Вас проверками затравят... и т.п....
(вылетает кака-то тетка испуганная)
- что такое? не может быть, никуда не звоните, все решим... разберемся... дозаправим...
(ходим вокруг заправочной колонки разговариваем, сверяем на компьютере данные, может ошибка какая, минут 5 погуляли...)
- (заправщик орет) идите сюда (и тычет пальцем на машину)
подходим с этой теткой, заправщик с коллегой ржут стоят, оказывается за это время стрелка постепенно доплзла до 37,5 литров.
все вместе посмеялись, и я уехал....
Смешно вышло!!!![]()